Work & Study Visa Programmes - longer term study programmes



 

Пользователь

г. Москва

25 Октября 2016, 15:32 | # 69182

Dear  Partner WikiVisa.Ru,

Our 2017 brochures for Adults, Families and Young Learners  are now published.

You can see them by clicking on the link below: http://www.francesking.com/school-of-english-london/more-information/downloads

NEW FOR 2017

  • New fee structure and lower prices
    • New simpler timetables
    • Lower minimum age of 6 for the Family Programme
    • Teenager Programmes in London and Dublin from 12-17 years
    • Lower priced option for Academic Year
    • One-to-One Programmes -  20 and 30 sessions / week at lower hourly prices
    • No increase in prices for Homestay & Airport Transfers

NEW IN LONDON
• English for Professionals - Club 8 Programme, 20 or 28 sessions / week, 5 - 8 students
• Residences - in addition to high quality, self-catering studios at Pure Hammersmith and Mansion Chelsea, new self-catering en-suite single rooms at the popular Curve in East Aldgate
• Apartments – as well as Citadines and Chelsea Cloisters we offer Go Native Fulham (2 bedrooms for 2-4 people) at Putney Bridge and near Fulham Palace Gardens and the Thames, suitable for families

NEW IN DUBLIN
• Work & Study Visa Programmes - longer term study programmes (25 weeks, 20 sessions / week in the morning or afternoon) with work possibilities in Dublin (18+years). Free Learner protection Insurance and TIE Exam
• High School Programme - Secondary school programme for ages 12-18 with accommodation in local homestays and welfare support provided by Frances King

We welcome applications from new partners. Please complete the questionnaire and we’ll get back to you within 24 hours.

You can download the questionnaire here: http://www.francesking.com/partners

We wish everyone a successful 2017!  

Garth Younghusband
Director

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 17:42 | # 96725
пресс-релиз

Нет времени для самоуспокоения по поводу наводнения

Агентство по окружающей среде призывает к действиям, поскольку Метеорологическое бюро предупреждает о вероятности дождливой зимы выше среднего

Согласно новому анализу, опубликованному сегодня Агентством по охране окружающей среды (вторник, 23 ноября), почти две из трех домохозяйств, которым грозит затопление, не верят, что с ними такое случится. По данным Метеорологического бюро, вероятность дождливой зимы выше среднего.

Представителей общественности призывают присоединиться к своим друзьям, родственникам и соседям, которые уже приняли меры, чтобы подготовить себя и свою собственность к возможному наводнению. Исследование показывает, что люди, которые не предприняли действий для подготовки к наводнению, составляют явное меньшинство (30%), но это по-прежнему означает, что до 1,5 миллиона семей, находящихся в группе риска, еще не подготовились.

Новый анализ был выпущен в начале Недели действий в связи с наводнениями (22–28 ноября 2021 г.), когда Агентство по окружающей среде призывает людей проверять свои риски наводнений в Интернете , подписываться на предупреждения о наводнениях и, если они находятся в опасности, знать, что делать в случае наводнения . Тем, кто подвергается риску, рекомендуется следовать совету «Подготовиться. Действовать. Выжить », а именно:

  • Если есть предупреждение о наводнении - подготовьте, упаковав лекарства, страховку и другие важные документы, и посетите информационную службу предупреждения о наводнении.
  • Если есть предупреждение о наводнении - переместите семью, домашних животных и вещи в безопасное место. Отключите газ, воду и электричество.
  • В случае серьезного предупреждения о наводнении - выжить в непосредственной опасности, следуя советам экстренных служб или позвонив по номеру 999, если необходимо.

Предупреждения поступают по мере того, как Агентство по окружающей среде продолжает готовиться к возможному наводнению, а прогноз Метеорологического бюро показывает, что вероятность того, что зима в Великобритании будет более влажной, чем обычно, в следующие три месяца, выше среднего.

Кэролайн Дуглас, исполнительный директор по наводнениям Агентства по окружающей среде, сказала:

Пришло время всем нам проявлять бдительность, а не останавливаться на достигнутом, в отношении наводнений.

Наша предыдущая инвестиционная программа защитила 314 000 объектов недвижимости от наводнения. С 2019 года наши средства защиты от наводнений помогли защитить почти 200000 объектов недвижимости во время наводнений, и мы инвестируем миллионы в создание новых схем и ремонт, чтобы обеспечить безопасность сообществ.

Однако мы не можем предотвратить все наводнения - изменение климата только увеличивает этот риск - и сегодняшние цифры показывают, что, хотя некоторые люди готовы, многие нет.

Для населения жизненно важно выйти в Интернет и проверить, подвержены ли они риску, подписаться на предупреждения Агентства по окружающей среде и знать, что делать в случае наводнения.

Имея 250 мобильных насосов и 6000 обученных сотрудников по всей стране, Агентство по окружающей среде готово принять меры везде, где это необходимо этой зимой. Строительство и ремонт защитных сооружений от наводнений также продолжались в течение года в рамках рекордных государственных инвестиций в размере 5,2 миллиарда фунтов стерлингов для улучшения защиты 336 000 объектов недвижимости.

Эти приготовления уже помогли защитить общины от наводнений в конце октября, когда в некоторых частях страны за 24 часа выпало месячное количество дождей. Хотя это, к сожалению, привело к затоплению 79 домов, средства защиты от наводнений и действия Агентства по окружающей среде помогли защитить более 3300 домов.

Уилл Ланг, глава отдела по чрезвычайным гражданским ситуациям в Метеорологическом бюро, сказал:

Зимы в Великобритании обычно включают в себя самые разные погодные условия, и эта зима, похоже, не будет исключением. Однако если посмотреть на глобальные факторы, влияющие на погоду в Великобритании, можно заметить, что эта зима может быть более влажной, чем обычно.

Хотя эти более влажные условия наиболее вероятны в январе и феврале следующего года, подробности станут более ясными ближе к времени, и информацию можно будет найти на страницах прогнозов на нашем веб-сайте.

Поскольку для плавания автомобиля достаточно всего 30 см проточной воды, водителей также предупреждают, чтобы они не пытались проезжать через паводковые воды и принимать дополнительные меры предосторожности в сырую погоду.

Тони Рич из АА сказал:

Во время очень сильных дождей дороги могут быстро стать непроходимыми, поэтому вы должны выделить достаточно времени для поездок. Также важно оставлять вдвое больше пространства между вами и автомобилем впереди, чтобы обеспечить больший тормозной путь.

Водителям следует проявлять особую осторожность в местах провала дороги, например, под мостами, так как в этих местах повышается вероятность затопления.

Паводковая вода может быть обманчиво глубокой, и ей не нужно много времени, чтобы попасть в ваш двигатель. Он также может маскировать другие опасности на дороге, такие как смещенные крышки люков, поэтому в случае сомнений развернитесь и найдите другой маршрут.

Опубликовано 23 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть