А где сохранился флёр знаменитых летних сезонов на Ривьере? Ну, конечно же, в отеле Le Negresco



 

Пользователь

г. Москва

3 Июля 2017, 12:47 | # 75822

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

 Каким представляется вам лето на Лазурном берегу? Ранние пробежки по бесконечной Английской набережной, ласкаемые морским бризом пальмы в парке дворца Массена, освежающее розе знойным вечером на террасе и тот невыразимый оттенок лазури, который дал имя побережью. А где сохранился флёр знаменитых летних сезонов на Ривьере? Ну, конечно же, в отеле Le Negresco, где начиналась блистательная история, запечатленная в книгах, фильмах и на страницах модных журналов. Но настоящее может стать ещё эффектнее и динамичнее. Поэтому мы приглашаем вас пережить самые восхитительные мгновения лета в белоснежном отеле с розовым куполом, который напоминает гигантский корабль, бросивший якорь в Бухте ангелов. 


Поселитесь в одном из номеров с видом на море, выберите Deluxe Room, Junior Suite или Suite, и консьерж Le Negresco забронирует для вас шезлонг с зонтиком на частном пляже Neptune прямо через дорогу от отеля. А ещё в подарок вы получите эффектную летнюю панаму с логотипом Le Negresco.  

Специальное летнее предложение Summer Chic включает: 

- Завтрак-буфет в ресторане La Rotonde с чудесной летней террасой

- Ежедневный доступ на частный пляж Neptune, расположенный через дорогу от отеля (шезлонг, зонтик, полотенца, раздевалки)

- Летняя панама с логотипом Le Negresco 

Специальное предложение действительно с 21 июня по 30 сентября 2017 года. 

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь: 

Отдел бронирований

Тел: +33 4 9316 6400

reservations@lenegresco.com  

Яркого вам лета,   

iPRom Group  

Добавить сообщение