А где сохранился флёр знаменитых летних сезонов на Ривьере? Ну, конечно же, в отеле Le Negresco



 

Пользователь

г. Москва

3 Июля 2017, 12:47 | # 75822

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

 Каким представляется вам лето на Лазурном берегу? Ранние пробежки по бесконечной Английской набережной, ласкаемые морским бризом пальмы в парке дворца Массена, освежающее розе знойным вечером на террасе и тот невыразимый оттенок лазури, который дал имя побережью. А где сохранился флёр знаменитых летних сезонов на Ривьере? Ну, конечно же, в отеле Le Negresco, где начиналась блистательная история, запечатленная в книгах, фильмах и на страницах модных журналов. Но настоящее может стать ещё эффектнее и динамичнее. Поэтому мы приглашаем вас пережить самые восхитительные мгновения лета в белоснежном отеле с розовым куполом, который напоминает гигантский корабль, бросивший якорь в Бухте ангелов. 


Поселитесь в одном из номеров с видом на море, выберите Deluxe Room, Junior Suite или Suite, и консьерж Le Negresco забронирует для вас шезлонг с зонтиком на частном пляже Neptune прямо через дорогу от отеля. А ещё в подарок вы получите эффектную летнюю панаму с логотипом Le Negresco.  

Специальное летнее предложение Summer Chic включает: 

- Завтрак-буфет в ресторане La Rotonde с чудесной летней террасой

- Ежедневный доступ на частный пляж Neptune, расположенный через дорогу от отеля (шезлонг, зонтик, полотенца, раздевалки)

- Летняя панама с логотипом Le Negresco 

Специальное предложение действительно с 21 июня по 30 сентября 2017 года. 

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь: 

Отдел бронирований

Тел: +33 4 9316 6400

reservations@lenegresco.com  

Яркого вам лета,   

iPRom Group  

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 18:51 | # 94998
пресс-релиз

Места для опробования новых цифровых инициатив, чтобы сделать процесс планирования более доступным

Инновационные цифровые инструменты, которые помогут местным жителям высказать свое мнение в процессе планирования, будут опробованы в 13 регионах по всей Англии.

Инновационные цифровые инструменты, которые помогут местным жителям высказать свое мнение в процессе планирования, будут опробованы в 13 областях по всей Англии, как объявило сегодня (22 октября 2021 г.) Министерство по вопросам повышения уровня, жилищного строительства и сообществ.

Более 1 миллиона фунтов стерлингов государственного финансирования было выделено 13 органам планирования в рамках фонда взаимодействия PropTech для тестирования новых цифровых инициатив, чтобы сделать процесс планирования более открытым и доступным и повысить вовлеченность общественности.

Отобранные проекты включают:

  • Лондонский боро Хаунслоу создаст онлайн-трехмерную карту, которая поможет жителям визуализировать предложения и комментировать их.
  • Городской совет Уотфорда разработает систему QR-кода для жителей, позволяющую им просматривать интерактивную карту и получать доступ к информации о планировании.
  • Greater Cambridge Shared Planning будет использовать цифровые технологии для сбора мнений вне официального процесса консультаций, включая комментарии в социальных сетях, статьи в СМИ и сообщения в блогах.

Пилотные проекты, которые продлятся до марта 2022 года, будут информировать правительство о работе по модернизации системы планирования, а Департамент повышения уровня жилищного строительства и сообществ работает с органами планирования, чтобы установить передовой опыт и определить, где необходимо дальнейшее цифровое руководство и инновации.

Эти инициативы также нацелены на то, чтобы побудить группы, которые обычно недопредставлены при принятии решений о планировании, - например, арендаторов, молодых людей и представителей чернокожих и этнических меньшинств - высказывать свое мнение о планировании в их районе.

Министр жилищного строительства достопочтенный Кристофер Пинчер, член парламента, сказал:

Мы хотим использовать цифровые технологии, чтобы система планирования соответствовала требованиям 21 века и позволяла людям любого происхождения участвовать в принятии решений, которые влияют на их сообщества.

От сканируемых QR-кодов, дающих людям информацию о местном планировании прямо на их мобильные устройства, до интерактивных онлайн-карт, эти цифровые пилотные проекты помогут нам создать более доступную и прозрачную систему и гарантировать, что люди будут информированы, вовлечены и могут высказать свое мнение.

Планирующими органами, которые получат финансирование, являются: Совет округа Дакорум, Совет округа Честерфилд, Совет округа Котсуолд, Городской совет Саутгемптона, Большой Кембридж, Совет Стокпорта, Лондонский округ Хаунслоу, Лондонский округ Уондсворт, Совет Дорсет, Лондонский округ Баркинг и Дагенхэм. , Городской совет Уотфорда, Окружной совет Болсовера и Совет Северного Линкольншира.

Фонд взаимодействия PropTech был запущен в августе 2021 года. Местным органам планирования было предложено подать заявки на сумму до 100 000 фунтов стерлингов для проведения пилотных проектов, направленных на повышение участия в консультациях по местному плану, лучшую публикацию предлагаемых разработок или анализ ответов на консультации.

Отзывы пилотных проектов помогут отделу понять, как лучше всего поддержать советы по внедрению инструментов цифрового планирования по всей стране.

Дальнейшая информация

Ниже приводится разбивка местных плановых органов, которым было выделено финансирование, и суммы, которую они получили:

  • Городской совет Дакорума - 100 000 фунтов стерлингов
  • Городской совет Честерфилда - 100 000 фунтов стерлингов
  • Окружной совет Котсуолда - 53 193 фунтов стерлингов
  • Городской совет Саутгемптона - 100 000 фунтов стерлингов
  • Большой Кембридж - 98 250 фунтов стерлингов
  • Совет Стокпорта - 90 000 фунтов стерлингов
  • Лондонский боро Хаунслоу - 100 000 фунтов стерлингов
  • Лондонский боро Уондсворт - 30 000 фунтов стерлингов.
  • Совет Дорсета - 95 000 фунтов стерлингов
  • Лондонский боро Баркинг и Дагенхэм - 100 000 фунтов стерлингов.
  • Совет округа Уотфорд - 99 975 фунтов стерлингов
  • Окружной совет Болсовера - 100 000 фунтов стерлингов
  • Совет Северного Линкольншира - 100 000 фунтов стерлингов

Адрес офиса и общие вопросы

2 Marsham Street
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта корреспонденция@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист, желающий связаться с пресс-службой 0303444 1209

Социальные сети - DLUHC

Twitter - https://twitter.com/luhc
Flickr - https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/80124798/

Опубликовано 22 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть