Встретить в Провансе Рождество и Новый 2017 год в Le Mas Candille во Франции.



 

Пользователь

г. Москва

25 Ноября 2016, 15:29 | # 70638

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

Городок Мужен в Провансе несмотря на некоторую маскулинность в названии, нежен, воздушен, артистичен и отличается отменным аппетитом. В Мужене легко набрести самостоятельно или целенаправленно отметиться, доверившись бывалым гурманам, в достойнейших гастрономических заведениях. Но одно из них светит особенно ярко - свеча, а точнее ресторан под названием Le Candille в поместье Le Mas Candille. Местный брутальный на вид шеф с блестящим черепом Давид Шовак как японский самурай невозмутим, но очень раним. Нет, конечно, если гостям не слишком понравятся его кулинарные эксперименты, сэппуку делать не станет, но огорчится. А значит к Рождеству и Новому году шеф Шовак и его многонациональная команда готовятся тщательно и ответственно. Что же будет на столе у тех, кто решит встретить Рождество и Новый 2017 в Le Mas Candille?

Меню Рождественского ужина в ресторане Le Candille:

- Несладкое Рождественское полено с опаленными на огне маринованными гребешками, каштанами и тыквой

- Филе морского окуня, обжаренного с одной стороны, консоме (бульон) из свеклы и имбиря

- Кусочки утиной грудки, карамелизированные в цитрусовом соке, спринг-роллы из мангольда (вид свеклы) с кедровыми орешками

- Чипсы из козьего сыра с маслом, ароматизированным базиликом

- Ёлка из темного шоколада с фисташками, шоколадный бисквит и мороженое из ореховой пасты.

Стоимость Рождественского ужина 165 евро на одного гостя, включая аперитив с шампанским, 4 бокала вина, минеральную воду и кофе или чай. 

Меню новогоднего ужина в ресторане Le Candille:

- Яйцо, приготовленное в стиле десерта "Плавающий остров" с тыквенным супом и чёрной икрой
- Охлажденный омар с соусом кули из клементина (гибрид мандарина и апельсина-королька) и кресс-салата
- "Конфетки" из палтуса, пирог из картофеля Амандин, шляпки грибов, соус-пена из петрушки
- Карамелизированное филе оленя, белая капуста с начинкой из фуа-гра
- Фондю из сыра Канталь с трюфелем 
- Преддесерт 
- Сфера с шампанским, цитрусовый бисквит, сорбет из лайма.

Всё это великолепие стоит 370 евро на одного гостя, включая магнум шампанского на двоих, минеральную воду, кофе или чай. 

Чтобы забронировать Рождественский или Новогодний ужин, пожалуйста, пишите: 

lecandille@lemascandille.com  

Для тех гостей, кто захочет не только отпраздновать два самых чудесных зимних праздника в ресторане отеля, но и остановиться в Le Mas Candille, отель приготовил специальные предложения на Рождество и Новый год: 

Рождественское предложение: 

- 1 ночь проживания с 24 на 25 декабря 2016 года в номере категории Double room

- Рождественский ужин в ресторане Le Candille (1 звезда Мишлен)

- Завтрак-буфет

- Неограниченный доступ в СПА 

Стоимость специального Рождественского предложения на 2-х гостей в номере категории Classic room - 518 евро. Кроме того на каждую дополнительную ночь дейтвует специальная стоимость - 195 евро с завтраком. 

Новогодняя ночь: 

- 1 ночь проживания 31 декабря 2016 на 1 января 2017

- Коктейль с шампанским и Новогодний гала-ужин в ресторане Le Candille (1 звезда Мишлен)

- Завтрак-буфет

- 45-минутная процедура в СПА 

Стоимость специального Новогоднего предложения на 2-х гостей в номере категории Classic room - 1095 евро. Кроме того на каждую дополнительную ночь действует специальная стоимость - 195 евро с завтраком. 

Чтобы забронировать специальное Рождественское или Новогоднее предложение, пожалуйста, пишите или звоните:

reservations@lemascandille.com | +33 4 92 28 43 43  

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.    

С наилучшими пожеланиями,   

Ваш iPRom Group  

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 17:25 | # 94950

Сохранение прав сотрудников

Сотрудники по-прежнему имеют те же права на работе, в том числе:

  • Установленное законом пособие по болезни ( SSP )
  • ежегодный отпуск
  • материнство и другие родительские права
  • права против несправедливого увольнения
  • выплаты по избыточности

Гранты не могут использоваться для замены выплат по сокращению штатов. HMRC продолжит мониторинг предприятий после закрытия схемы.

Праздничная оплата

Сотрудникам Furloughed продолжает накапливаться отпуск в соответствии с их трудовым договором.

Вы можете отправить сотрудников в отпуск только в том случае, если коронавирус влияет на вашу деятельность.

Вы не должны отправлять сотрудников в отпуск только потому, что они собираются в оплачиваемый отпуск.

Работодатель и работник могут договориться об изменении права на отпуск в рамках соглашения об отпуске, однако почти все работники имеют право на 5,6 недель оплачиваемого ежегодного отпуска каждый год, который они не могут опускать ниже.

Находясь в отпуске, сотрудники могут взять отпуск. Если они имеют гибкий отпуск, то любые часы, взятые в качестве отпуска в течение периода подачи претензий, следует засчитывать как часы отпуска, а не как рабочие часы. Вы не должны отправлять своих сотрудников в отпуск на время только потому, что они в этот период находятся в отпуске. Это означает, что сотрудников следует отправлять в отпуск только потому, что на вашу деятельность повлиял коронавирус, а не только потому, что они находятся в оплачиваемом отпуске. Это в равной степени относится к любому периоду пиковых праздников.

Правила рабочего времени ( WTR ) требуют, чтобы отпускные выплачивались в соответствии с обычной ставкой оплаты труда работника или, если размер оплаты варьируется, рассчитанной на основе средней заработной платы, полученной сотрудником за последние 52 рабочих недели (12 недель в год). Северная Ирландия). Таким образом, если уволенный работник берет отпуск, работодатель должен выплатить ему обычную отпускную в соответствии с Правилами рабочего времени.

Работодатели будут обязаны выплачивать сотрудникам, находящимся в отпуске, дополнительные суммы сверх субсидии, хотя у них будет возможность ограничить время использования отпуска, если есть деловая необходимость и правильное уведомление сделано. Это относится как к периоду отпуска, так и к периоду восстановления.

Если работник обычно работает в праздничные дни, работодатель может согласиться с тем, чтобы это было включено в выплату субсидии. Если работник обычно использует выходной в качестве отпуска, то работодатель должен либо пополнить его обычную отпускную, либо предоставить работнику выходной день.

Узнайте больше о отпускных во время отпуска .

Сотрудники, работающие на другого работодателя

Если это разрешено контрактом, вашим сотрудникам разрешается работать на другого работодателя, пока вы отправили их в отпуск.

Для любого работодателя, который принимает на работу нового сотрудника, новый работодатель должен убедиться, что он правильно заполнил форму контрольного списка для начинающих . Если сотрудник уволен с другой работы, он должен заполнить «заявление C» в списке.

Если ваш сотрудник работает волонтером

Сотрудник, уволенный в отпуск, может участвовать в волонтерской работе в часы, когда вы записываете, что ваш сотрудник находится в отпуске, если это касается другого работодателя или организации.

Если ваш сотрудник проходит обучение

Сотрудники с Furloughed могут участвовать в обучении в часы, в которые вы записываете своего сотрудника как находящегося в отпуске, при условии, что во время обучения сотрудник не предоставляет услуги или не генерирует доход для или от имени своей организации или связанной или связанной организации. . Сотрудников с меховой оболочкой следует поощрять к прохождению обучения.

Любой сотрудник не будет рассматриваться как прямо или активно участвующий в соответствующих исследованиях и разработках в течение этого периода обучения и не должен включаться в какие-либо претензии на исследования и разработки или зачет расходов на исследования и разработки (RDEC).

Узнайте больше о доступных курсах обучения .

Если обучение проводится уволенными сотрудниками в часы, когда вы записываете, что ваш сотрудник находится в отпуске, по просьбе их работодателя они имеют право на получение по крайней мере соответствующей национальной минимальной заработной платы за это время. В большинстве случаев отпускное пособие в размере 80% от обычной заработной платы сотрудника до 2500 фунтов стерлингов обеспечит достаточные денежные средства для покрытия этих часов обучения. Однако, если время, потраченное на обучение, дает право на получение минимальной заработной платы сверх отпускного, работодатели должны будут выплатить дополнительную заработную плату (более подробную информацию см. В разделе о национальной минимальной заработной плате).

Furloughed сотрудники, работающие в качестве представителей профсоюзов или не профсоюзов, либо в качестве попечителей пенсий

В часы, когда вы регистрируете своего сотрудника как находящегося в отпуске, сотрудники, которые являются представителями профсоюзов или не входящих в него, могут выполнять обязанности и выполнять действия с целью индивидуального или коллективного представительства сотрудников или других работников. Однако при этом они не должны предоставлять услуги или приносить доход для или от имени вашей организации или связанной или связанной организации.

В часы, когда вы регистрируете своего сотрудника как находящегося в отпуске, сотрудники, которые являются попечителями пенсионной схемы или попечительскими директорами корпоративного попечителя, могут брать на себя обязанности попечителя в отношении пенсионной программы. Тем не менее, профессиональный, независимый попечитель пенсионной схемы, который получил отпуск от независимой доверительной компании, не может выполнять доверительную работу, которая могла бы предоставлять услуги или приносить доход для или от имени независимой доверительной компании или любой организации, связанной или связанной с этой независимой управляющей компанией. попечительская компания в часы, которые вы записываете как находящиеся в отпуске.

Прежде чем требовать

Вам нужно будет определить, сколько вы можете требовать через эту схему. HMRC сохранит за собой право ретроспективно проверить все аспекты вашей претензии.

Работодатели должны обсудить со своими сотрудниками и внести любые изменения в трудовой договор по согласованию.

Работодателям может потребоваться юридическая консультация по этому процессу. Если задействовано достаточное количество сотрудников, может возникнуть необходимость в проведении коллективных консультаций для достижения согласия на изменение условий найма.

HMRC не может предоставить вашим сотрудникам подробную информацию о претензиях, которые вы делаете от их имени. Помогите нам, информируя своих сотрудников и отвечая на любые вопросы, которые у них могут возникнуть. Пожалуйста, попросите их не связываться с HMRC.

Подробная информация о вашей претензии, которая будет общедоступна

Если вы подаете заявку на периоды, начинающиеся 1 декабря 2020 года или позднее, HMRC опубликует подробную информацию о вашей претензии на GOV.UK. Мы делаем это, чтобы:

  • соблюдать наши обязательства по прозрачности
  • предотвращать мошеннические претензии

Мы будем публиковать эту информацию ежемесячно, обновляя информацию за предыдущий месяц с любыми поправками. Вы можете:

Сотрудники Furloughed могут видеть, были ли они включены в субсидию за предыдущие периоды выплаты претензий, в своем личном налоговом счете .

Если вы полностью выплатили грант за опубликованные месяцы, они больше не смогут видеть эту информацию.

Эта информация будет обновляться ежемесячно с учетом последних доступных данных.

Сообщить о мошенничестве в HMRC

HMRC проверит претензии, и платежи могут быть удержаны или должны быть возвращены, если будет установлено, что претензия является мошеннической или основана на неверной информации.

Общественность может сообщить в HMRC о мошенничестве, если у них есть доказательства, позволяющие предположить, что работодатель из списка злоупотребляет схемой.

Как связаться с HMRC

Воспользуйтесь цифровым помощником HMRC, чтобы получить дополнительную информацию о схемах поддержки коронавируса.

Вы также можете связаться с HMRC, если не можете получить необходимую помощь онлайн. Мы получаем очень много звонков. Не обращайтесь в HMRC без необходимости, это поможет нам управлять нашими основными общественными услугами в эти трудные времена.

Право на апелляцию отсутствует, если вы не имеете права на участие в Программе сохранения вакансий в связи с коронавирусом.

Вам следует связаться с нами, если вы считаете, что не соответствуете критериям отбора по следующим причинам:

  • ошибка HMRC
  • необоснованные задержки, вызванные HMRC

Если вы не удовлетворены тем, как мы обработали вашу претензию, вы можете воспользоваться нашей службой рассмотрения жалоб .

Другая помощь и поддержка

Вы можете посмотреть видео и зарегистрироваться на бесплатные вебинары, чтобы узнать больше о поддержке, которая поможет вам справиться с экономическими последствиями коронавируса.

Вы можете прочитать предыдущие версии этого руководства в Национальном архиве .

Опубликовано 26 марта 2020 г.
Последнее обновление 15 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть