Tour Packages to Azerbaijan - Land of Eternal Fire



 

Пользователь

г. Москва

25 Декабря 2016, 11:20 | # 71361

Dear Partners WikiVisa.Ru, 

As Gilan Tourism, we are excited to invite you and your guests to the Land of Eternal Fire - Azerbaijan. Attached you can find 5 tour packages as well as the price list (2017) for all 13 of the largest hotel chain in Caucasus –Qafqaz hotels. 

Note: Rates are estimated per person in a double room. The minimum number of guests is 20 (ten double rooms). This offer is not valid for New Year's Day, Novruz Holiday (March 19-28), Islamic Solidarity Games in Baku (May 2017), the Grand Prix of Formula 1 in Baku (June 20 -27, 2017). Requests will be accepted at least 2 weeks prior to arrival. We will also be happy to offer you individual tours on preference.  

Best regards, 

Rashad Guliyev

Sales & Marketing Agent  

(+994 12) 404 31 85 • (+994 50) 290 05 64

38 Tbilisi ave., AZ-1122, Baku, Azerbaijan

IATA No. 61321293   

rashad@gilantourism.com

 Смотрите вложения, программы и туры в Азерабайджан 2017. 

    

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

4 Декабря 2021, 16:20 | # 97076
Новость

Совместное заявление Управления по конкуренции и рынкам Великобритании, Федеральной торговой комиссии США и антимонопольного отдела Министерства юстиции США по итогам саммита G7 Competition Enforcers Summit

Руководство Федеральной торговой комиссии и Антимонопольного отдела Министерства юстиции США на этой неделе присутствовало на встречах в Лондоне в рамках Саммита по защите конкуренции, который проходил в рамках программы G7 Digital and Technology Track 2021 года в связи с председательством Великобритании в G7. 

Агентства США выразили свою признательность Управлению по конкуренции и рынкам Великобритании (CMA) за организацию этого мероприятия и за возможность лично встретиться с CMA для обсуждения сотрудничества между нашими соответствующими юрисдикциями. По итогам встречи Управление по конкуренции и рынкам, Федеральная торговая комиссия и Антимонопольное управление Министерства юстиции опубликовали это совместное заявление:

Саммит по защите прав конкуренции на этой неделе подчеркнул те же проблемы, с которыми мы сталкиваемся как правоохранительные органы. Наши встречи подчеркнули тесные отношения между нашими агентствами, подчеркнули, что каждый из нас рассматривает эти отношения как критический элемент наших соответствующих программ правоприменения, и подтвердили наше намерение укреплять сотрудничество и координацию друг с другом.

Новые и развивающиеся проблемы требуют от нас новаторского подхода к выполнению наших миссий. И в сегодняшней глобальной экономике наши агентства часто рассматривают одни и те же слияния или противостоят аналогичному потенциально антиконкурентному поведению. Учитывая множество параллельных расследований, мы стремимся работать в тесном сотрудничестве, чтобы способствовать принятию полностью информированных решений и содействовать передовым методам поиска эффективных средств правовой защиты. Мы также приветствуем сотрудничество с другими агентствами как индивидуально, так и коллективно.

Мы разделяем общие цели и стремимся к тесному и регулярному взаимодействию как на уровне главы агентства, так и на уровне персонала, насколько это позволяют приоритеты и ресурсы. Более глубокое признание нашей общей цели борьбы с антиконкурентным поведением и слияниями открывает нам возможности для внедрения надежных трансграничных правоприменительных режимов и достижения успеха способами, которые ускользнут от работы отдельных агентств в одиночку.

Примечания для редакторов

  1. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу по адресу press@cma.gov.uk или по телефону 020 3738 6460.
Опубликовано 3 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть