Самое главное что виза не требуется для въезда в Азербайджан. Пятизвёздочный лечебный курорт Lankaran Springs Wellness Resort. AZERBAIJAN



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

21 Августа 2019, 12:20 | # 84730

Уважаемый будущий бизнес-партнер, WikiVisa - VikiTravel  

Приветствуем от Lankaran Springs Wellness Resort Hotel в Азербайджане.

Хочу довести до Вашего сведения что 1-го Июня нынешнего года будет сдан в эксплуатацию новейший пятизвёздочный лечебный курорт: «LANKARAN SPRINGS WELLNESS RESORT». Современный курортно-оздоровительный комплекс находится в одном из красивейших мест Азербайджана, в деревне Хафтони, города Ленкорань, в 250 км к югу от Баку. На месте комплекса еще с 1958- года функционировал лечебный санаторий. Это место хорошо известно своими уникальными целебными источниками «Истису», которые являются одними из самых эффективных бальнеологических курортов мира. Комплекс окружен красивейшим горнолесным ландшафтом и находится всего в 15 минутах езды от Каспийского моря и в 15 минутах езды от международного аэропорта города Ленкорань. Уникальный по своему архитектурному стилю комплекс состоит из гостиничного здания, оздоровительного центра, обустроенных минеральных источников, детского центра и в целом охватывает площадь в 11 гектаров. На распоряжение гостей предоставляется широкий спектр термальных процедур, прописанных по консультации высококвалифицированных врачей. Также гости смогут насладиться изысканными блюдами местной и зарубежной кухни. 

«Lankaran Springs Wellness Resort» - идеальное место для отдыха и развлечений. Отель предлагает выдающиеся удобства, роскошные номера, бодрящие спа-услуги, рестораны, предлагающие сочетание ведущих мировых вкусов и настоящей азербайджанской кухни в высококачественном и шикарном декоре. Наряду с множеством удобств и мероприятий для пар и молодоженов, семьи могут также насладиться активным, веселым семейным отдыхом здесь. Концепция нашего отеля - «Full Board, Half Board, Bed & Breakfast». Мини-клуб предлагает бесплатный завтрак "шведский стол" для детей, мороженое, пирожные и безалкогольные напитки. 

Самое главное что виза не требуется для въезда в Азербайджан. 

Мы с нетерпением ждем успешных рабочих отношений с вашей компанией. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу. 

С уважением, 

Mahir Abbasov

Sales Executive

LANKARAN SPRINGS WELLNESS RESORT
   

Cell:             + 994 51 235 96 67

Tel.:             + 994 12 505 03 00 (Ext. 2613)

Email:           Mahir.Abbasov@pmdhospitality.az

Web:            www.lankaransprings.az

Office:         Port Baku Tower, 153 Neftchilar avenue, AZ-1010, Baku, Azerbaijan

Hotel:          1, Sultan Aliyev street, Haftoni village, AZ-4216, Lankaran, Azerbaijan

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

3 Декабря 2021, 15:32 | # 97018
пресс-релиз

CMA консультирует по годовому плану с 2022 по 2023 год

Председатель CMA Джонатан Скотт говорит, что «конкуренция будет важнее, чем когда-либо прежде» в предстоящем году, поскольку организация консультируется по своему годовому плану.

В проекте годового плана объясняется, как Управление по конкуренции и рынкам (CMA) будет защищать потребителей, способствовать конкуренции и поддерживать экономику. Он направлен на поощрение инноваций, производительности и устойчивого роста на благо всех стран и регионов Великобритании.

Консультации определяют 5 тем, на которых CMA предлагает сосредоточить внимание в 2022-2023 годах:

  • Защита потребителей от недобросовестного поведения предприятий во время пандемии COVID-19 и после нее

  • Содействие конкуренции для продвижения инноваций, производительности и долгосрочного роста по всей Великобритании.

  • Содействие эффективной конкуренции на цифровых рынках

  • Поддержка перехода к низкоуглеродному росту, в том числе за счет развития здоровых конкурентных рынков устойчивых продуктов и услуг

  • Выполнение новых обязанностей CMA и укрепление его позиций в качестве глобального органа по вопросам конкуренции и защиты прав потребителей.

Джонатан Скотт, председатель CMA, сказал:

Появление штамма Omicron усилило неуверенность потребителей и предприятий в отношении воздействия коронавируса. В преддверии Рождества мы по-прежнему бдительно защищаем людей по всей Великобритании от недобросовестного поведения и работаем над обеспечением защиты их прав.

Когда мы смотрим в будущее и пока Великобритания преодолевает наихудшие последствия пандемии, здоровая конкуренция будет важнее, чем когда-либо прежде. Конкурентоспособные рынки необходимы для восстановления экономики, поскольку они создают условия для инвестиций и долгосрочного роста в Великобритании. Они стимулируют инновации, повышают производительность и создают наилучшие условия для создания устойчивых рабочих мест. Более того, когда рынки неконкурентоспособны, цены растут, качество падает, а стоимость жизни растет, что сильнее всего сказывается на менее обеспеченных домохозяйствах.

Мы очень хотим услышать широкий спектр голосов о нашем плане по развитию конкуренции и обеспечению интересов людей и бизнеса по всей Великобритании в наступающем году.

В 2022–2023 годах CMA будет разрабатывать и внедрять важные новые обязанности, которые были возложены на него, включая Отдел цифровых рынков (DMU) и Управление внутреннего рынка (OIM). Это также поможет сформировать будущий режим контроля над субсидиями в Великобритании за счет подготовки к созданию Подразделения по консультированию по субсидиям (SAU).

CMA расширит свое присутствие в странах и регионах Великобритании, наняв больше сотрудников в свои офисы в Кардиффе, Белфасте и Эдинбурге и открывая новые в Дарлингтоне и Манчестере.

CMA планирует максимально использовать эти новые функции и возможности, которые они открывают для обеспечения хороших результатов для людей по всей Великобритании, при этом играя более важную международную роль в продвижении конкуренции и защите потребителей.

В 2022–2023 годах он также будет делать больше для более глубокого понимания проблем, с которыми сталкиваются люди, в особенности уязвимые. Он сделает больше, чтобы объяснить свои процессы принятия решений и будет все более заметным и активным защитником интересов потребителей.

Консультации CMA призваны дать партнерам, заинтересованным сторонам и представителям общественности возможность высказать мнения и комментарии по предлагаемому CMA годовому плану на 2022–2023 годы и приветствуют все отзывы и предложения.

Для получения дополнительной информации о годовом плане и о том, как поделиться своим мнением с CMA, посетите страницу с консультациями по годовому плану .

Примечания для редакторов

  1. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу CMA по телефону 020 3738 6460 или press@cma.gov.uk .
Опубликовано 2 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть