Самое главное что виза не требуется для въезда в Азербайджан. Пятизвёздочный лечебный курорт Lankaran Springs Wellness Resort. AZERBAIJAN



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

21 Августа 2019, 12:20 | # 84730

Уважаемый будущий бизнес-партнер, WikiVisa - VikiTravel  

Приветствуем от Lankaran Springs Wellness Resort Hotel в Азербайджане.

Хочу довести до Вашего сведения что 1-го Июня нынешнего года будет сдан в эксплуатацию новейший пятизвёздочный лечебный курорт: «LANKARAN SPRINGS WELLNESS RESORT». Современный курортно-оздоровительный комплекс находится в одном из красивейших мест Азербайджана, в деревне Хафтони, города Ленкорань, в 250 км к югу от Баку. На месте комплекса еще с 1958- года функционировал лечебный санаторий. Это место хорошо известно своими уникальными целебными источниками «Истису», которые являются одними из самых эффективных бальнеологических курортов мира. Комплекс окружен красивейшим горнолесным ландшафтом и находится всего в 15 минутах езды от Каспийского моря и в 15 минутах езды от международного аэропорта города Ленкорань. Уникальный по своему архитектурному стилю комплекс состоит из гостиничного здания, оздоровительного центра, обустроенных минеральных источников, детского центра и в целом охватывает площадь в 11 гектаров. На распоряжение гостей предоставляется широкий спектр термальных процедур, прописанных по консультации высококвалифицированных врачей. Также гости смогут насладиться изысканными блюдами местной и зарубежной кухни. 

«Lankaran Springs Wellness Resort» - идеальное место для отдыха и развлечений. Отель предлагает выдающиеся удобства, роскошные номера, бодрящие спа-услуги, рестораны, предлагающие сочетание ведущих мировых вкусов и настоящей азербайджанской кухни в высококачественном и шикарном декоре. Наряду с множеством удобств и мероприятий для пар и молодоженов, семьи могут также насладиться активным, веселым семейным отдыхом здесь. Концепция нашего отеля - «Full Board, Half Board, Bed & Breakfast». Мини-клуб предлагает бесплатный завтрак "шведский стол" для детей, мороженое, пирожные и безалкогольные напитки. 

Самое главное что виза не требуется для въезда в Азербайджан. 

Мы с нетерпением ждем успешных рабочих отношений с вашей компанией. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу. 

С уважением, 

Mahir Abbasov

Sales Executive

LANKARAN SPRINGS WELLNESS RESORT
   

Cell:             + 994 51 235 96 67

Tel.:             + 994 12 505 03 00 (Ext. 2613)

Email:           Mahir.Abbasov@pmdhospitality.az

Web:            www.lankaransprings.az

Office:         Port Baku Tower, 153 Neftchilar avenue, AZ-1010, Baku, Azerbaijan

Hotel:          1, Sultan Aliyev street, Haftoni village, AZ-4216, Lankaran, Azerbaijan

 

Добавить сообщение