Остановитесь в Grand Hotel Wien до 18 октября на 2 ночи и сэкономьте 10% от стоимости номера.



 

Пользователь

г. Москва

7 Сентября 2017, 15:36 | # 79926

Дорогие коллеги WikiVisa,

 Золотая осень в королевской Вене - это бесконечная череда концертов, выставок, гастрономических фестивалей. Венская Государственная опера, в которой за 300 дней сезона дают более 50 опер и балетных постановок от эпохи барокко до экспериментов XXI века, уже открыла новый сезон и ждёт ценителей музыки не только в своих пышных ложах, но и на площади Герберта фон Караяна, где на огромном светодиодном экране площадью 50 кв.м можно смотреть представления в прямом эфире. 

Сами жители Вены наряжаются и целыми семьями приходят на площадь, чтобы прикоснуться к музыке.

9 и 10 сентября в венском Курсалоне соберутся 100 лучших поваров, обладатели "колпаков" авторитетного гастрономического гида Gault & Millau, и 50 выдающихся виноделов Австрии, которые представят посетителям австрийскую кухню во всём многообразии.

Но даже если вы не успеете на это представительное гастрономическое событие, не огорчайтесь. Потому что на 7 этаже благородного отеля Grand Hotel Wien после летних каникул вновь начал принимать гостей ресторан высокой кухни Le Ciel by Toni Mörwald (1 звезда Мишлен).

И, если как всегда в Вене, вам не хватит одного или двух дней, чтобы посетить все дворцы, выставки, кофейни, парки, концерты и антикварные салоны, то Grand Hotel Wien готов продлить ваши венские каникулы. 

Забронируйте до 18 октября 3 ночи в классических номерах категории Superior, Deluxe, Exclusive Room или Junior Suite, и оплатите только 2 ночи. 

Остановитесь в Grand Hotel Wien до 18 октября на 2 ночи и сэкономьте 10% от стоимости номера. 

Условия бронирования:

Данное предложение нельзя комбинировать с другими специальными предложениями или контрактными предложениями. Скидка будет сделана с учетом ваших сезонных контрактных цен 2017 года. Предложение действительно только для новых бронирований. Данное специальное предложение может быть снято в любое время, поэтому все запросы на бронирования должны быть присланы в течение 24 часов после уведомления о том, что специальное предложение приостановлено. Условия специального предложения не распространяются на запросы для групп или индивидуальных корпоративных клиентов. Цены специального предложения не могут быть опубликованы на любой интернет платформе для бронирований. Пожалуйста, указывайте в своих запросах, что к бронированию необходимо применить летнее специальное предложение. 

Предложение можно бронировать напрямую, на сайте отеля www.grandhotelwien.com, через DMCs или GDS системы. 

Прекрасного вам начала осени.  

С наилучшими пожеланиями, 

iPRom Group


Добавить сообщение