Остановитесь в Grand Hotel Wien до 18 октября на 2 ночи и сэкономьте 10% от стоимости номера.



 

Пользователь

г. Москва

7 Сентября 2017, 15:36 | # 79926

Дорогие коллеги WikiVisa,

 Золотая осень в королевской Вене - это бесконечная череда концертов, выставок, гастрономических фестивалей. Венская Государственная опера, в которой за 300 дней сезона дают более 50 опер и балетных постановок от эпохи барокко до экспериментов XXI века, уже открыла новый сезон и ждёт ценителей музыки не только в своих пышных ложах, но и на площади Герберта фон Караяна, где на огромном светодиодном экране площадью 50 кв.м можно смотреть представления в прямом эфире. 

Сами жители Вены наряжаются и целыми семьями приходят на площадь, чтобы прикоснуться к музыке.

9 и 10 сентября в венском Курсалоне соберутся 100 лучших поваров, обладатели "колпаков" авторитетного гастрономического гида Gault & Millau, и 50 выдающихся виноделов Австрии, которые представят посетителям австрийскую кухню во всём многообразии.

Но даже если вы не успеете на это представительное гастрономическое событие, не огорчайтесь. Потому что на 7 этаже благородного отеля Grand Hotel Wien после летних каникул вновь начал принимать гостей ресторан высокой кухни Le Ciel by Toni Mörwald (1 звезда Мишлен).

И, если как всегда в Вене, вам не хватит одного или двух дней, чтобы посетить все дворцы, выставки, кофейни, парки, концерты и антикварные салоны, то Grand Hotel Wien готов продлить ваши венские каникулы. 

Забронируйте до 18 октября 3 ночи в классических номерах категории Superior, Deluxe, Exclusive Room или Junior Suite, и оплатите только 2 ночи. 

Остановитесь в Grand Hotel Wien до 18 октября на 2 ночи и сэкономьте 10% от стоимости номера. 

Условия бронирования:

Данное предложение нельзя комбинировать с другими специальными предложениями или контрактными предложениями. Скидка будет сделана с учетом ваших сезонных контрактных цен 2017 года. Предложение действительно только для новых бронирований. Данное специальное предложение может быть снято в любое время, поэтому все запросы на бронирования должны быть присланы в течение 24 часов после уведомления о том, что специальное предложение приостановлено. Условия специального предложения не распространяются на запросы для групп или индивидуальных корпоративных клиентов. Цены специального предложения не могут быть опубликованы на любой интернет платформе для бронирований. Пожалуйста, указывайте в своих запросах, что к бронированию необходимо применить летнее специальное предложение. 

Предложение можно бронировать напрямую, на сайте отеля www.grandhotelwien.com, через DMCs или GDS системы. 

Прекрасного вам начала осени.  

С наилучшими пожеланиями, 

iPRom Group


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

4 Декабря 2021, 16:21 | # 97077
пресс-релиз

Рынок США откроет двери для британского ягненка с 2022 года

Британские производители скоро смогут продавать свою баранину на рынке с населением более 300 миллионов человек.

баранина с розмарином

Экспорт британской баранины на рынок США может возобновиться со следующего года после более чем двух десятилетий ограничений.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) сегодня подтвердило, что внесло поправки в правило, которое в настоящее время запрещает импорт баранины из Великобритании в США. Измененное «Правило о мелких жвачных» вступит в силу 3 января 2022 года.

Эта захватывающая новая разработка означает, что более 300 миллионов потребителей в США скоро смогут отведать всемирно известного британского ягненка. Предполагается, что в первые пять лет торговли этот рынок будет стоить 37 миллионов фунтов стерлингов.

Во время разговора ранее сегодня со своим американским коллегой министром сельского хозяйства Томом Вилсэком министр окружающей среды Джордж Юстис выразил свое восхищение этой новостью. Министры обязались продолжить совместную работу в предстоящие месяцы.

Сегодняшняя информация появилась после того, как президент Байден обязался снять запрет на британскую баранину во время визита премьер-министра в Белый дом в сентябре, а также после ослабления ограничений на экспорт британской говядины в начале этого года.

Министр по окружающей среде Джордж Юстис сказал:

Сегодняшние отличные новости последовали за многолетними переговорами и основывались на успехе в обеспечении возобновления экспорта говядины из Великобритании в США. Британская баранина известна своим высоким качеством, стандартами безопасности пищевых продуктов и благополучия. Миллионы потребителей в США теперь смогут полакомиться британской бараниной уже в следующем году.

Рынок баранины в США растет по мере изменения потребительских тенденций, и теперь на этом рынке появляются новые возможности для фермеров и переработчиков мяса.

Правило мелких жвачных животных (SRR) ранее ограничивало доступ на рынок США для всего баранины из Великобритании, а также ряда других стран, включая страны-члены ЕС и Канаду.

Эта разработка дает Defra возможность работать с Министерством международной торговли (DIT) и органами по безопасности пищевых продуктов Великобритании, такими как FSA, DAERA и FSS, а также с их партнерами в США, чтобы завершить последние необходимые шаги для достижения полного возобновления. экспорта баранины из Великобритании в США.

Секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян сказала:

Это фантастическая новость, которая приближает британских фермеров на шаг ближе к тому, чтобы впервые за более чем 20 лет включить своего первоклассного ягненка в американское меню.

В прошлом году Великобритания экспортировала в мир баранину на сумму 436,4 миллиона фунтов стерлингов, а в США - мяса на сумму более 29 миллионов фунтов стерлингов. Мы хотим, чтобы эти цифры росли, и эта победа поможет в этом.

Наши команды упорно трудятся, чтобы открыть многомиллионные рынки для блестящих британских компаний, и я буду бить по барабану за них, когда приеду в США на следующей неделе.

Директор по развитию международного рынка Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства доктор Фил Хэдли сказал:

Это фантастическая новость для наших производителей и экспортеров овец.

Рынок США оценивается в 37 миллионов фунтов стерлингов за первые пять лет торговли и представляет собой еще одну ценную возможность для овцеводческого сектора Великобритании.

Сегодняшнее объявление означает, что экспорт баранины дополнит нашу существующую торговлю свининой и говядиной в США, которая принесла промышленности впечатляющие 22 миллиона фунтов стерлингов за первые девять месяцев 2021 года. Получение доступа в США еще больше укрепляет нашу репутацию всемирно известного производителя качественная баранина, и мы с нетерпением ждем встречи с нашими продуктами на тарелках США в Новом году.

Президент NFU Минетт Баттерс сказала:

Приятно слышать, что работа правительства Великобритании и комиссий по налогам, наконец, помогла обеспечить британскому ягненку доступ в Соединенные Штаты. Британский ягненок - фантастический экологически чистый продукт, признанный во всем мире за его качество, и мы знаем, что он пользуется спросом в США.

Это именно та экспортная возможность, которую нам нужно видеть в реализации правительства, и мы ее решительно поддерживаем. Это позитивный шаг для британских производителей баранины, и мы призываем правительство продолжать открывать новые рынки по всему миру.

Опубликовано 3 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть