Для определенных категорий виз в Великобританию необходимо предоставить сертификат IELTS (International English Language Testing System) на знание английского языка.
You may need a visa to come to the UK to visit, study or work.
Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Ирина Ляц пишет:Ирина Ляц Добрый день!
Алекс Эптон, а Вы не уточняли по поводу этого?
Changes to the English language requirement
If you’re asked to take an English language test as part of your application, you can apply for an exemption if the test centre was closed or you couldn’t travel to it due to coronavirus when you applied.
что такое "you can apply for an exemption" и как получить этот exemption?
LanguageCert | 4433 | Minsk | Belarus | Institute of IT & Business Administration, Amuratorskaya street 4, Minsk | Minsk | LanguageCert International ESOL SELT | Available |
Pearson | 50236 | Institute IBA | Belarus | Amuratorskaya str. 4, 3rd floor, room 301 Minsk, 220004 | Minsk | PTE Academic UKVI PTE Home |
Available |
PSI | 12176 | TLS - Minsk | Belarus | Business Center “Nemiga City” 40 Nemiga street, Minsk 220004 | Minsk | Skills for English UKVI | Available |
Алекс Эптон, у нас аккредитован только 1 центр - International house, в РБ больше нигде тесты не проводятся. И что делать дальше никто не знает...
Алекс Эптон, может подскажете как отправлять запрос в Home office? я написала на e-mail, который нашла - это и есть запрос?
Ирина Ляц пишет:UKVI Контакты e-mail и телефон визового центра и посольства Великобритании по визовым вопросам
Алекс Эптон, может подскажете как отправлять запрос в Home office? я написала на e-mail, который нашла - это и есть запрос?
Кристина Офлиян пишет:Кристина Офлиян Добрый день!
Добрый день. Я хочу сдать экзамен для визы жены в Великобританию. Могу ли я это сделать уже сейчас до свадьбы с гражданином Великобритании чтобы не упускать время? Или я должна сдать экзамен после свадьбы?
Для определенных категорий виз в Великобританию необходимо предоставить сертификат IELTS (International English Language Testing System) на знание английского языка.
Список центров для сдачи тестов IELTS, IELTS UKVI и SELT в Великобритании — чтобы получить визу невесты, визу жены, рабочую визу, визу новатора, визу стартап и другие британские визы для которых обязательно нужно предоставить тест на знание английского языка IELTS и SELT.
Maria MIronova пишет:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, за сколько лет мужу гражданину Великобритании нужно подавать налоговые декларации как самозанятому лицу?
Может ли он предоставить 8 месяцев для одного банковского счета и 4 месяца для другого, потому что он сменил счет в январе.
Какая сумма за выплату NHS за ребенка до 18 лет? Благодарю.
Maria MIronova пишет:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, за сколько лет мужу гражданину Великобритании нужно подавать налоговые декларации как самозанятому лицу?
Может ли он предоставить 8 месяцев для одного банковского счета и 4 месяца для другого, потому что он сменил счет в январе.
Какая сумма за выплату NHS за ребенка до 18 лет? Благодарю.
Find the service you need and
book appointments online.
Главная Форум Форумы о
визах Семейная и
гостевая виза C-Visit Family Standart Visitor
visa Виза жены и виза
гостевая в Англию можно открыть две визы
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Ответы на вопросы по
визе жены/мужа в Великобританию
Финансовые документы для визы жены если муж пенсионер, информация в
таблице уже неоднократно публиковалась на форуме в ветке
форума по визам жены
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Помощь в
оформлении визы жены
Главная Форум Форумы о
визах Виза жены/мужа
Spouse/Settlement
visa Ответы на вопросы по
визе жены/мужа в Великобританию
Главная Форум Форумы о
визах Виза невесты/жениха Marriage
Visitor visa Ответы на
вопросы по визе невесты/жениха в Великобританию
В первую очередь, посмотрите с мужем гайденс для визы
жены spouse settlement, по какой категории проходит Вашу муж?
В разделе финансовые требования financial
requirements
Гайденсы для визы жены на gov.uk
Immigration Directorate Instruction Family Migration:
Appendix FM Section 1.7
Appendix
Документы на
визу жены или партнера Settlement-spouse visa
UK
Список документов для визы жены или мужа в Великобританию: Spouse visa UK-Settlement visa UK
Источник: Документы на визу жены, супруга, гражданского
партнера в UK
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on
Facebook
Елена Р. пишет:Елена Р. Добрый день!
Добрый день. Я нахожусь в Великобритании уже 5 лет и 1 месяц по визе жены. В июне у меня истекает срок действия второй биометрической карты и, соответственно, время подавать документы на ILR. Я подала заявку в конце апреля, всё оплатила, в том числе премиум сервис, и забронировала день сдачи биометрии на ILR, это уже через 4 дня. Несколько дней назад я сказала мужу, что больше не смогу жить с ним вместе. Зачем я это сказала за неделю до получения ILR, я не знаю. Идиотка. В итоге, муж не подписывает мне декларацию, которая является обязательным документом, и спрятал свой паспорт. Мы вчера ужасно разругались, я уехала ночевать в отель.
Если честно, я сейчас на грани отчаяния.
И соответственно вопрос, что мне делать дальше? Есть ли смысл подаваться без декларации? На момент оплаты, т.е. подачи заявления, мы были в отношениях. Хоть какой-то совет мне сейчас очень пригодиться. Спасибо.
Елена Р. пишет:Елена Р. Добрый день!
Алекс Эптон, спасибо вам огромное за ответ. Вы, наверное, даже не представляете, сколько сил мне прибавили. Я нашла способ сгладить конфликт, и честно говоря, только благодаря появившейся уверенности в себе и в своих правах. И муж это почувствовал. Подписал декларацию, но паспорт его я так и не увидела. Загрузила старую его копию.
У меня ещё один вопрос на повестке, как быть с гражданством? Я имею права подавать документы на гражданство UK сразу после получения статуса ILR. Смогу ли я без поддержки мужа подать на citizenship?
Ещё раз, огромное спасибо.
София Очерет пишет:София Очерет Добрый день!
Здравствуйте, никак не могу понять, на какую визу подаваться. Вышла замуж в мае за гражданина ЕС(Болгария), который проживает в Великобритании 3 года, зимой получил статус pre settled. В отношениях мы 3 года, но вмете жили только кратковременно во время совместных путешествий примерно раз в пол года. Всякие eea family permit не подходят, так как поженились уже в 2021. Но family visa, как я нашла, дается, если муж - гражданин или резидент и для резидента нужно иметь статус settled, до которого еще года 2 ждать ему. Я надеюсь, что я просто нашла неверную информацию, подскажите, какая виза мне подойдет?
You may need a visa to come to the UK to visit, study or work.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Алекс Эптон, а Вы не уточняли по поводу этого?
Changes to the English language requirement
If you’re asked to take an English language test as part of your application, you can apply for an exemption if the test centre was closed or you couldn’t travel to it due to coronavirus when you applied.
что такое "you can apply for an exemption" и как получить этот exemption?