Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Когда вы подадите заявку, вам потребуется подготовить информацию и некоторые доказательства. Включите информацию для вас и всех ваших иждивенцев, подающих заявление одновременно.
Вам необходимо предоставить:
Если вы подаете заявление за пределами Великобритании, вам понадобится пустая страница в вашем паспорте, на которой можно будет поставить визу.
Вам понадобится адрес электронной почты, чтобы подать онлайн-заявку.
Вам также потребуется предоставить доказательства:
В зависимости от ваших обстоятельств вам может потребоваться предоставить дополнительные документы - например, форму спонсорства от члена вашей семьи в Великобритании.
Вам расскажут, как предоставить документы при подаче заявления.
Если у вас есть партнер, вас спросят об их:
Вам также необходимо предоставить подробную информацию о:
Если вы подаете заявление в качестве супруга или партнера, вас спросят о:
Вам нужно будет указать сведения о тех, с кем вы ранее были женаты или имели детей. Приложите доказательства расторжения брака, например свидетельство о разводе.
Вам нужно будет предоставить подробную информацию о ваших детях (и детях вашего партнера, если они у вас есть). Вас спросят обо всех детях, даже если они не подают заявку.
Вам необходимо предоставить подробную информацию о:
Вам необходимо предоставить подробную информацию о:
Марго Сус пишет:Марго Сус Добрый день!
Добрый день! подскажите, еще вопрос: нужно ли обязательно заполнять appendix 2 для визы жены в UK? и если все документы будет переводить моя знакомая - переводчик, такой вариант подойдет? (Св-во о браке я делала апостиль+нотариальный перевод)
Катерина Рубина пишет:Катерина Рубина Добрый вечер!
Всем привет! Мы подались на визу жены 2 сентября с оплатой priority service в Спб. Сегодня уже прошел как 30 рабочий день. Подскажите какие могут быть причины задержки? Под все перечисленные причины на офиц сайте, я не подхожу. Неужели опять из-за короновируса? Кто сейчас ждет визу или недавно получил, какие у вас сроки?
Спасибо)
Катерина Рубина пишет:Катерина Рубина Добрый день!
Алекс Эптон, 45 рабочих дней?
Elena Luch пишет:Elena Luch Добрый день!
Сегодня получила свою заветную визу жены. Было оплачено ускорение. Выдали ровно 30 дней.
Всем доброго дня!
Буду рада любой обратной связи/совету.
Нахожусь по тур.визе в uk (действует до 23го января 2021). Муж -
британец. До коронавируса - муж по рабочей годовой визе находился в
России (с марта сидит по факту без работы, т.к. все занятия
отменили и до сих пор о возобновлении не сообщили)
Родственники нам подарили денег (с оформлением deeds of gift) для
прохождения минимальных требований по финансам для spouse visa.
Мы проконсультировались с местным агентством(русским), которое
занимается оформлением виз и нам сказали, т.к. есть эти deeds of
gift ждать пока деньги 6 месяцев пролежат на счёте не
обязательно и сейчас Home Office достаточно лояльно настроен. И у
нас хорошие шансы получить визу жены, несмотря на то, что я
нахожусь тут по тур визе.
Возможно, таким образом завлекали нас, как клиентов. Но мы
самостоятельно заполнили заявление и сейчас на этапе загрузки
документов сопроводительных (денег лишних нет - всё уходит на газ и
элетричество (>_<)
Фактически, главный мотив подаваться тут: есть хотя бы какая-то, но
определённость с работой (что для мужа, что для меня), жильём, в
перспективе, с планированием детей. А пока удалённую работу мне
согласовали до конца января. у мужа к этому моменту закончится
рабочая виза, и мы неизвесто на сколько разъедемся, получается, про
его работу - это ещё бОльшая неопределённость в этом случае.
Итого вопросы:
1) Были ли преценденты подачи на визу жены в uk по visitor
визе?
2) освобождает ли наличии deeds of gift от необходимости
держать деньги на счёте 6 месяцев?
и не совсем в тему треда:
3) нарушаю ли я иммиграционное законодательство, если я
работаю удалённо на российскую компанию? стоит ли упоминать об
этом в сопроводительных документах и прикладывать доп.соглашение к
трудовому договору?
Заранее благодарю.
Valentina Smith пишет:Valentina Smith Добрый день!
Всем доброго дня!
Буду рада любой обратной связи/совету.
Нахожусь по тур.визе в uk (действует до 23го января 2021). Муж - британец. До коронавируса - муж по рабочей годовой визе находился в России (с марта сидит по факту без работы, т.к. все занятия отменили и до сих пор о возобновлении не сообщили)
Родственники нам подарили денег (с оформлением deeds of gift) для прохождения минимальных требований по финансам для spouse visa.
Мы проконсультировались с местным агентством(русским), которое занимается оформлением виз и нам сказали, т.к. есть эти deeds of gift ждать пока деньги 6 месяцев пролежат на счёте не обязательно и сейчас Home Office достаточно лояльно настроен. И у нас хорошие шансы получить визу жены, несмотря на то, что я нахожусь тут по тур визе.
Возможно, таким образом завлекали нас, как клиентов. Но мы самостоятельно заполнили заявление и сейчас на этапе загрузки документов сопроводительных (денег лишних нет - всё уходит на газ и элетричество (>_<)
Фактически, главный мотив подаваться тут: есть хотя бы какая-то, но определённость с работой (что для мужа, что для меня), жильём, в перспективе, с планированием детей. А пока удалённую работу мне согласовали до конца января. у мужа к этому моменту закончится рабочая виза, и мы неизвесто на сколько разъедемся, получается, про его работу - это ещё бОльшая неопределённость в этом случае.
Итого вопросы:
1) Были ли преценденты подачи на визу жены в uk по visitor визе?
2) освобождает ли наличии deeds of gift от необходимости держать деньги на счёте 6 месяцев?
и не совсем в тему треда:
3) нарушаю ли я иммиграционное законодательство, если я работаю удалённо на российскую компанию? стоит ли упоминать об этом в сопроводительных документах и прикладывать доп.соглашение к трудовому договору?Заранее благодарю.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Для первой визы жены нужен английский язык уровень A1 для продления визы жены нужен тест уровень B1/
Applying for a UK visa: approved English language tests
List of tests and test centres approved by UK Visas and Immigration to show that applicants have the required level of English for their visa.