Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Анна Иванова пишет:
Огромное спасибо вам!!!!
А переводить = в конце ставить мои рекизиты - переведено фамилия и имя, дата?
Всё остальное понятно.
Запонила вчера анкету на gov.uk , пришёл список документов и анкета. Муж доказывает, что нужны только эти необходимые документы, не надо ничего лишнего. Говорит, если понадобятся, они запросят у меня лично. По мне, лучше перестраховаться. В Калининграде нет сервисно-вихового центра, буду подавться в Питере.
Сегодня дату постараюсь забронить , потому что пока в прострации, когда документы подготовим.Понятно, что надо спешить до официальной даты брекзита. Отпишусь вам тут, как узнаю что.Ещё раз спасибо.
Анна Иванова Добрый день!
1. Переводы для визы - переведено фамилия и имя, дата - Да, все верно
2. анкету на gov.uk , пришёл список документов и анкета. - Нет, список не полный выдает на gov.uk, для фемили пермит как раз нужны сопроводительные письма от Вас и мужа, нужна доказательная база отношей + финансы. Офицеры UKVI для family permit дополнительные документы не запрашивают, проще отказ "влупить" чем время тратить и ждать дополнительные документы, вот так такая ситуация.
Читайте в ветке форума по Family permit
Главная Форум Форумы о визах EEA Permit Разрешение для родственников граждан ЕС Официальный гайденс по требуемым документам для Визы в Великобританию для родственников граждан Европейской Экономической Зоны
3. Записываетесь в визовый центр в Питере, документы отправят на рассмотрение в Кройдон или в Шеффилд
4. Верно мыслите, торопитесь, нужно подать до брексита, подавайтесь на визу уже сейчас, консульский сбор не оплачиваете, уже +
Анастасия Миронова пишет:Анастасия Миронова
Visa-Britain.Ru,
добрый день, просто чисто интересно почему вы считаете, что нужно успеть податься до брексита
Ещё раз огромное сспасибо за скоростные и правильные
советы.
Скоро лечу в сервсно-визовый центр Великобритании в Питере,
но мы на нервах.
Ситуация с tenancy agreement, который мы уже ожидаем месяц.
Время подходит, названивал муж агенту, та трубку не берёт, на 3ий
день , докопали её. Дело в том, что мужу мес назад поменяли
стоимость аренды (с повышением оплаты, конечно). И договор новый
ещё не предоставили. Из-под земли , в буквальном смысле, её
достали. Говорит, landlord поменял агенство и уехал, она уже
ничем не занимается, поэтому крутитесь сами. Муж поедет в эту
пятницу разбираться.Ествественно, мы на нервах. У нас есть все
документы, что он прописан по этому адрес и даже на местные выборы
приглашался.Подскажите, если не получим этот договор, может, какую
справку спросить у них, что типо догвор в стадии подписании, что
действительно платит и проивает по этому адресу?
Подскажите, пожалуйста, чуть уже не поседели от них, нервы на
пределе.
И вопрос про переиску ватсап. Можно ли сократить и как? У нас море переписки. Зашла в личный кабинет, там нет функции у меня- добавить документы (видимо, потому что я выбирала услугу сканироания документов , платно в визовом центре). Или можно им в файле pdf принести (я так понимаю, не больше 3 Мбайтов).Подскажите, пожалуйста.
Спасите, пожалуйста,
С уважением,
Анна
да, тоже читала и муж читает местные новости. Говорят, усложнят всё. Брекзит официально втсупает в силу с 31 окт
Анна Иванова пишет:Анна Иванова Добрый день!
Ещё раз огромное сспасибо за скоростные и правильные советы.
Скоро лечу в сервсно-визовый центр Великобритании в Питере, но мы на нервах.
Ситуация с tenancy agreement, который мы уже ожидаем месяц. Время подходит, названивал муж агенту, та трубку не берёт, на 3ий день , докопали её. Дело в том, что мужу мес назад поменяли стоимость аренды (с повышением оплаты, конечно). И договор новый ещё не предоставили. Из-под земли , в буквальном смысле, её достали. Говорит, landlord поменял агенство и уехал, она уже ничем не занимается, поэтому крутитесь сами. Муж поедет в эту пятницу разбираться.Ествественно, мы на нервах. У нас есть все документы, что он прописан по этому адрес и даже на местные выборы приглашался.Подскажите, если не получим этот договор, может, какую справку спросить у них, что типо догвор в стадии подписании, что действительно платит и проивает по этому адресу?
Подскажите, пожалуйста, чуть уже не поседели от них, нервы на пределе.И вопрос про переиску ватсап. Можно ли сократить и как? У нас море переписки. Зашла в личный кабинет, там нет функции у меня- добавить документы (видимо, потому что я выбирала услугу сканироания документов , платно в визовом центре). Или можно им в файле pdf принести (я так понимаю, не больше 3 Мбайтов).Подскажите, пожалуйста.
Спасите, пожалуйста,
С уважением,
Анна
Анна Иванова пишет:Да, уже читаем и изучаем визовые новости на gov.uk
да, тоже читала и муж читает местные новости. Говорят, усложнят всё. Брекзит официально втсупает в силу с 31 окт
Добрый день
нужно ваше мнение, может были в похожих ситуациях или слышали такие
же
после подачи и загрузки обнаружила, что в анкете дата начала
отношений не верная, в письме приглашении август 2016, а в анкете
Апрель 2016.
и еще в анкете ввела дату не последней встречи случайно, а
предпоследней, при этом сканы с поездки есть последней (написала 8
Июля, а по факту 19 сентября и есть сканы с поездки 19
сентября)
могут ли не дать отказ из-за этих ошибок?
или это точно отказ? И лучше кэнсэл апликейшн и податься
заново?
заранее спасибо
Анастасия Миронова пишет:Анастасия Миронова Добрый день!
Добрый день
нужно ваше мнение, может были в похожих ситуациях или слышали такие же
после подачи и загрузки обнаружила, что в анкете дата начала отношений не верная, в письме приглашении август 2016, а в анкете Апрель 2016.
и еще в анкете ввела дату не последней встречи случайно, а предпоследней, при этом сканы с поездки есть последней (написала 8 Июля, а по факту 19 сентября и есть сканы с поездки 19 сентября)
могут ли не дать отказ из-за этих ошибок?
или это точно отказ? И лучше кэнсэл апликейшн и податься заново?
заранее спасибо
You can contact UK Visas and Immigration from inside or outside the UK.
Contact centre staff cannot give you advice about your personal circumstances.
Анна Иванова пишет:Анна Иванова Добрый вечер!
Ребята, всем привет!
Как и обещала, делюсь инфо, как сходила в TLS contact, Питер, вернее, слетала из Калининграда.
Подавалась на EEA визу, воссоединение с мужем.
Хочу поблагодарить за ваши ответы. И помочь другим, кто будет подаваться.
Итак, отношение и сервиса 0,будьте готовы их обслуживать, а они денег сгребут. Делайте все копии и даже фотографий. Естественно, теряешься, а они сгребут денег (опять повторю). При входе девушки просят вас показать документы и освободить от файлов, притом типо они не знают, на какое время вы и какие услуги заказывали. Представьте, у меня оооо огромная кипа документов, я им отдаю, придирались к цветным копиям (они идеальные, но им же надо денег с вас срубить). Потом свидетельство о браке (было на польском, переводят в РФ сначала на русский с нотариальным завершением, потом на англ). И тут она мне говорит раскрепляйте рос вариант. Но я удивилась, это же нотариальное заверение,тогда оно будет не действительно. Спросила, зачем рос вариант, может, у менеджера спрошу, на англ только, рос не нужно?Нет,пришлось откреплять. Отдала ей всё, фото тоже. Из-за этого позвали меня позже, я была последняя. И тут у них началась спешка со мной. На мои вопросы ничего не ответили, берут, что даёте, только вы работаете и объясняете, что это. Девушка типо или правда не знающая ничего
Асель Кинг пишет:Асель Кинг Добрый вечер!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я и мой муж познакомились за пределами UK и с 2016 года вместе живем и недавно поженились. Теперь его работа заканчивается и ему может надо будет вернуться в UK при отсутствии других предложений по работе. Какую визу мне надо делать? Визу жены? И могу ли я ее делать сейчас пока он работает не в UK? Или для этого он должен сначала туда приехать не пойму. Просто не хотим быть в разлуке и думали заранее приготовить визу. Только что лучше и когда начать не знаем.
Анна Иванова пишет:Анна, да, теперь за каждый "чих" нужно платить в визовом центре.
Странно, писала до конца, но отправилась только часть текста...
Напишу сейчас конец.
Девушка-менеджер постоянно спрашивала другую (видимо, главного менеджера). Я была последняя, видимо, очень спешили, подумать секунды нет. Она только распределяет по категориям. Вы работаете, ей объясняете.
В такой спешке можно забыть как себя зовут. Будьие готовы, ячеек нет, будете ходить в куртке,с сумкой с документами.Потом отправить на оплату, скан пальцев, попросят сказать на камеру как зовут и дату рождения, фото.
Вышла, вспомнила сразу, фото то мои не взяли! Вспоминаю, девушка в начале мне отдала мою папку, а там они были. Вызываю девушку (охранник вежливый), она обещает всё исправить, но НАДО Заплатить за скан и копии. ОК. Жду... Прилетает главный менеджер, видимо, говорит, это моя ошибка, поэтому если хотите НАДО Заплатить сверху 5000 р за '2ую сессию', скан заново 2400 (я уже оплачивал) +копии. Я ей объясняю, на что мне было сказано, мы не обязаны ничего проверять, ничего говорить, всё делаете сами. Сервис! Надувательство, одним словом (мягко сказано). Решили с мужем,что не будем. Сидим теперь, переживаем. Все документы я им отдала, кроме фото.Билеты, письма друзей, переписку, брони гостиниц и встреч. Единственное, что мне изволила сказать, с 10го раза, что в Шиефилд уйдёт. Дату ответа не сказали точно, говорит, задерживают, больше 3ех недель... Нарушают правила и закон... Бардак
Асель Кинг пишет:Асель Кинг
Visa-Britain.Ru,спасибо, в случае, если ты приедем и через год снова уедем на работу на год или 2.3 зарубежный, что тогда будет с моей визой и в дальнейшем при возвращении я должна буду снова подавать на spouse visa. Если нет, то на какую визу
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Visa-Britain.Ru,
Огромное спасибо вам!!!!
А переводить = в конце ставить мои рекизиты - переведено фамилия и имя, дата?
Всё остальное понятно.
Запонила вчера анкету на gov.uk , пришёл список документов и анкета. Муж доказывает, что нужны только эти необходимые документы, не надо ничего лишнего. Говорит, если понадобятся, они запросят у меня лично. По мне, лучше перестраховаться. В Калининграде нет сервисно-вихового центра, буду подавться в Питере.
Сегодня дату постараюсь забронить , потому что пока в прострации, когда документы подготовим.Понятно, что надо спешить до официальной даты брекзита. Отпишусь вам тут, как узнаю что.
Ещё раз спасибо.