Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Алёна Плешова пишет:Алёна Плешова Добрый день!
Добрый день!
Просьба помочь, мы собрали все документы на fiance visa и уже начали зполнять анкету как пришел payslip за август что мы ждали. Сумма там оказалась меньше чем в других и согласно апендиксу в расчет может быть принята она и тогда мы не проходим по заплате. В августе мой жених болел, следовательно сумма окалась меньше.
Подскажите, есть ли у нас шанс или будет 100% отказ?
Суммы:
Mar 1818.75
Apl 2015.03
May 1874.04
June 1874.04
July 1874.04
August 365.69
Your application might be refused if, for example, you’ve:
Read the guidance on why applications can be refused.
If you’re on the 5-year route, you and your partner usually need to prove that you have at least:
Daria But пишет:Daria But Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если мой муж частный предприниматель.,он показывает документы из налоговой, где указано ,что за последний год был уплачен налог с его годичной дохода не менее 18600 фунтов, также банковские счета, . Меня интересует , ему надо показать счета за последние 6 месяцев? Либо за последний год? Спасибо
Ольга Красникова пишет:Ольга Красникова Добрый день!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я подаваться на визу невесты/заключать брак с гражданином UK, находясь в стране по Tier 5 Визе? Виза была выдана на 1 год, до окончания - 3 мес. Или мне все таки необходимо покинуть страну?
Заранее благодарю!
Anna Аnna пишет:Anna Аnna Добрый день!
Добрый день! Ответьте пожалуйста. Я 19 апреля сделала в визовом центе СПб биометрию на визу жены. Уже прошло более 4 месяцев , но ответа мы не получили и не знаем сроков ожидания. Как долго рассматривают такие визы?
Visa-Britain.Ru,А с чем связана задержка документов? По какому признаку они выдают визы кому-то быстрее?
Visa-Britain.Ru,добрый вечер. Да, адвокат позвонила в Британии в Home office , они звонили мужу и задавали вопросы о его работе. Такое впечатление что просто не занимались всё это время нашем делом.
Кристина пишет:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с нашей непростой ситуацией.
1. Итак, мой муж (гражданин Великобритании) ещё в прошлом году учился в университете. Осталось всего год, но для того, чтоб я перестала кататься по туристическим визам и наконец приехала на постоянку, ему пришлось взять академ и пойти работать, т.к требования по финансам - 18600 фунтов в год. С мая 2019 года он работал с заработком в £19000 в год, но условия были адские, поэтому он сменил работу и с 7го октября выйдет на работу с лучшими условиями, но заработком в £18000 в год в первые три месяца, потом поднимут до £19000. Вопрос в следующем: не откажут ли нам в визе жены, если мы приложим письмо о том, что работу сменили из-за лучших условий и так же письмом от работодателя о том, что он гарантирует зп в £19000 на четвёртом месяце работы.
2. Так же, прикладывается справка о зп за полгода, насколько я понимаю? Т.е за эти полгода моему мужу необходимо предоставить справку с суммой не меньше £9300?
3. Если у нас с ним общий ребёнок (родился этим августом), мы на данном этапе делаем ребёнку паспорт Великобритании, достаточно ли будет этих £18600 или все-таки необходимо зарабатывать £22400, даже если ребёнок будет гражданином Великобритании?
Кристина Добрый день!
Чтобы Вам точно рекомендовать и советовать, нужно полностью вникнуть в Ваше визовое дело и ситуацию
В первую очередь, посмотрите с мужем гайденс для визы жены spouse settlement, по какой категории проходит Вашу муж?
В разделе финансовые требования financial requirements
Гайденсы для визы жены на gov.uk
Immigration Directorate Instruction Family Migration: Appendix FM Section 1.7 Appendix
В ветке форума уже были публикации на эту тему
- Financial Requirement
- Immigration Directorate Instruction Family Migration: Appendix FM Section 1.7A
Adequate Maintenance & Accommodation
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд
Всем здарвствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня с мужем состоялась официальная регистрация в Польше.Решили там сыграть свадьбу, он гражданин ЕС, который живёт и работает в Великрбритании уже 5 лет и у него residence permit. В свою очередь, я гражданка РФ. После свадьбы он уехал туда, а я домой в РФ. Ищем инфо по воссоединению. Нашли EEA Family Permit visa. Логика нам понятна, только не понятно, где конкретный спсиок документов взять. На сайте gov.uk только залезли. Поняли, что меняется всё каждый день. Прошу, у кого есть конткретный список на англ и рус, вышлите, пожалу
Всем здравствуйте!
Помогите , пожалуйста, разобраться. Столько противоречивой инфо,
что я не понимаю какой конкретный список документов.
Мы поженились неделю назад в Польше. Он гражданин ЕС, проживающий и
работающий официально в Англии чуть больше 5 лет, в июне подался и
получил добро на permanent residence,номер присвоен, карту не
получал (работает много). Я гражданка РФ. Начали узучать сайт
gov.uk. Спешим, народ пишет о брекзите, что скоро уберует всё.В
этой спешке я не могу понять конкретный спсиок документов какой с
деталями - какая печать, нужна ли нотариальная копия перевода
сертификата о браке.У меня куча вопросов и каша в голове, хотя сама
занимаюсь помощью в оформлении шенгенских туристических виз.
Умоляю, скиньте , пожалуйста, новый список 2019 года на англ и ,
если есть, на русском.Очень боимся ошибок, потому что не живу в
городах сервисно-визовых центров Великобритании в РФ.
Как выглядят cover letters? И примерно как - письма от друзей?
Можно ли самой их переводить без штампа бюро переводов?
Пожалуйста, помогите, у нас куча вопросов.
Очень будем благодарны!
С Уважением,
Анна
Анна Иванова пишет:Анна Иванова Добрый день!
Всем здарвствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня с мужем состоялась официальная регистрация в Польше.Решили там сыграть свадьбу, он гражданин ЕС, который живёт и работает в Великрбритании уже 5 лет и у него residence permit. В свою очередь, я гражданка РФ. После свадьбы он уехал туда, а я домой в РФ. Ищем инфо по воссоединению. Нашли EEA Family Permit visa. Логика нам понятна, только не понятно, где конкретный спсиок документов взять. На сайте gov.uk только залезли. Поняли, что меняется всё каждый день. Прошу, у кого есть конткретный список на англ и рус, вышлите, пожалу
Анна Иванова пишет:
Всем здравствуйте!
Помогите , пожалуйста, разобраться. Столько противоречивой инфо, что я не понимаю какой конкретный список документов.
Мы поженились неделю назад в Польше. Он гражданин ЕС, проживающий и работающий официально в Англии чуть больше 5 лет, в июне подался и получил добро на permanent residence,номер присвоен, карту не получал (работает много). Я гражданка РФ. Начали узучать сайт gov.uk. Спешим, народ пишет о брекзите, что скоро уберует всё.В этой спешке я не могу понять конкретный спсиок документов какой с деталями - какая печать, нужна ли нотариальная копия перевода сертификата о браке.У меня куча вопросов и каша в голове, хотя сама занимаюсь помощью в оформлении шенгенских туристических виз.
Умоляю, скиньте , пожалуйста, новый список 2019 года на англ и , если есть, на русском.Очень боимся ошибок, потому что не живу в городах сервисно-визовых центров Великобритании в РФ.
Как выглядят cover letters? И примерно как - письма от друзей? Можно ли самой их переводить без штампа бюро переводов?
Пожалуйста, помогите, у нас куча вопросов.Очень будем благодарны!
С Уважением,
Анна
Документы для визы Вы можете перевести самостоятельно без переводчика.
Сопроводительные письма в простой форме, читайте на форуме уже много тем как составить сопроводительные письма и доказать историю отношений для визы жены и фемили пермит.
Главная Форум Форумы о визах Образцы справок и документов на визу в Великобританию Как переводить документы, необходимые для оформления визы в Великобританию
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Искренность отношений и их нюансы для визы жены
Образцы справок и документов для визы
Документы на визу в Великобританию для каждой категории индивидуальны.
В первую очередь ознакомьтесь с полным обновленным списком документов для визы в Великобританию и новой онлайн анкеты на визу в UK.
Источник: Образцы справок и документов для визы в Великобританию
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat