Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, по техническому моменту. Я заполнила
анкету на visa4uk, подтвердила анкету и уже выбрала дату посещения
визового центра. Подавалась на визу жены с обычным сроком
рассмотрения. Если мы решили, что хотим быстрого рассмотрения визы.
Могу ли я как-то доплатить за этот сервис? или уже поздно? И
подскажите, пожалуйста, когда отобразится информация на сайте TLS?
после того, как я посещу визовый центр и сдам биометрию?
Спасибо!
Виталий Хожайнов пишет:добрый день!
Екатерина пишет:Добрый день,Екатерина!
Добрый день! Подскажите, как ответить на этот вопрос How long do you intend to stay in the UK? При заполнении анкеты на визу жены. Немного странный вопрос мне кажется..
Укажите по факту: если Вы планируете находиться в Великобритании в течение всего срока первой визы жены - то укажите 33 месяца.
Т С пишет:Т С Добрый день!
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, по техническому моменту. Я заполнила анкету на visa4uk, подтвердила анкету и уже выбрала дату посещения визового центра. Подавалась на визу жены с обычным сроком рассмотрения. Если мы решили, что хотим быстрого рассмотрения визы. Могу ли я как-то доплатить за этот сервис? или уже поздно? И подскажите, пожалуйста, когда отобразится информация на сайте TLS? после того, как я посещу визовый центр и сдам биометрию?
Спасибо!
Marina Plater пишет:Marina Plater Добрый день!
Виталий Хожайнов пишет:добрый день!
Екатерина пишет:Добрый день,Екатерина!
Добрый день! Подскажите, как ответить на этот вопрос How long do you intend to stay in the UK? При заполнении анкеты на визу жены. Немного странный вопрос мне кажется..
Укажите по факту: если Вы планируете находиться в Великобритании в течение всего срока первой визы жены - то укажите 33 месяца.
Подскажите, пожалуйста, а если все-таки во время этих 33 месяцев я планирую выезжать из Великобритании в Россию, это нужно как-то указывать, чтоб потом не было "сюрпризов", что "Вы же писали на весь срок 33 месяца, а сами выезжали из страны"...
May Verdi пишет:May Verdi Добрый день!
Здравствуйте! Еще вопрос - пришел майл такого содержания:
Your online application has been received at the UK Decision Making Centre. Your application is currently being prepared for consideration by an Entry Clearance Officer...
Нужно ли ждать еще какого-либо письма от них до принятия решения, о том, например, что дело уже на рассмотрении о офицера? Или теперь только майл о принятии решения должен быть? Заранее спасибо!
Т С пишет:Т С
Eduard Ozerin, здравствуйте.
Спасибо за ответ. Все, разобралась, почему я не могла зарегистрировать свой GWF на сайте TLS. Паспорт со своей последней турвизой я получала непосредственно в посольстве, а на сайте визового центра эта виза так и осталась незакрытой и невыданной. Создала новый аккаунт, зарегистрировала текующий запрос на визу)
Eduard Ozerin,
спасибо за ответ!
а вообще по визе жены сколько "можно" отсутствовать в UK в течении года? не смогла найти официальной информации на gov.uk
May Verdi пишет:May Verdi Добрый день!
Еще один вопрос, заранее спасибо Вам, так как вы очень выручаете и поддерживаете своими советами! Как я уже писала раннее, подали на визу в конце июля, приорити. Но дату планируемой поездки указали конец ноября. Может ли это влиять на скорость выдачи визы? Или если приорити, то неважно какая дата выезда указана - дадут раньше.
Т С пишет:Т С Добрый день!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту часто на собеседование приглашают соискателей?
Екатерина Соболева,
поделюсь своим опытом, а Вы делайте выводы - муж-гражданин Великобритании, у нас с ним двое детей, раньше все вместе жили во Вьетнаме, переехали в Великобританию в 2016году, я 3 раза получала визы c-visit по 6 мес каждая, во время первых двух виз так получалось, что я часто летала в Россию и обратно, а вот по последней визе находилась в Великобритании почти все 6 месяцев. В июле этого года подала на очередную c-visit 6 мес визу, пришел отказ! У наших детей британские паспорта, муж находится в Великобритании, а мы к нему не можем поехать, потому что у меня отказ по визе.
Поэтому, как тут на форуме уже писали - де-юре по c-visit визе в стране можно находиться 6 месяцев, а де-факто реально получить отказ в последующей визе.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat