Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
May Verdi пишет:May,
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru, Спасибо вам огромное! Извините за еще один вопрос: этот Аппендикс нужно мне лично от руки заполнить? Дело в том, что мужс UK уже на днях документы отправляет. Если я заполню и отправлю ему скан - примут ли его? Заранее спасибо!
Елена Гульченко пишет:Елена, Добрый день!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой службой лучше всего отправлять документы в Британию мужу? Рассматриваем пони экспресс, UPS и DHL. UPS напугали, что документы могут на границе держать до месяца, DHL тоже сказали, что задержки могут быть из-за документов, но срок назвать они не могут. Pony express изначально чуть дольше остальных, и просят заранее согласовывать с таможней разрешение на отправку. Обещают, что в случае согласования с таможней, доставят все вовремя.
Никто не дает гарантии сроков, боюсь, что не успеем в Шеффилд вовремя доставить. В конверте будет старый паспорт, так что если просветят, то его точно увидят.
Евгений Власенко пишет:Самая достоверная информация по британским визам только на правительственном сайте Соединенного Королевства - GOV.UK
Год назад столкнулся с проблемой оформления визы в Великобританию своей жене. Трудность состояла именно в сборе и подачи документов. Но мне посоветовали обратиться вот сюда . Благодаря этому сайту оформление визы прошло быстро и успешно. Я и жена остались со здоровой нервной системой. Да и просто там консультируют по поводу Виз, и могут оказать помощь, обращайтесь.
Анна Дракула пишет:Анна Дракула Добрый день!
Нужна помощь в получении EEA. Живу в Румынии, ПМЖ. Муж живет в Англии. Хочу летать к нему.
Елена Шестакова пишет:Елена Шестакова Добрый день!
Igor Ozerin,
Благодарю за ваш ответ. Я заполняю анкету для заключения брака в течении 6 месяцев с последующим продлением (далее будет подача inside UK for spouse visa) Fiancee/proposed civil partner. Мой жених со мной не путешествует, он в UK и проживает там, гражданин Великобритании. Заполняю анкету на Family visa Settlment Fiancee. Загвоздка в разделе Family information графа Spouse/Partner: там если выбрать Fiancee/Proposed Civil Partner, то нужно запонить дополнительные поля. Эта информация касается моего жениха или меня, заявителя - номер паспорта, гражданство, адрес и пр.... ?
И еще дополнительно: я проживала в UK по визе Tier 2, у меня оплачена была NHS до 2021 В новой анкете что мне указать в разделе Medical Treatment? Как таковым я не пользовалась, кроме ведения беременности (роды были не в UK, а в Испании) . И можно ли вернуть деньги за неиспользованный период, вы случайно не знаете?
С уважением
Елена
Т С пишет:Т С Добрый день!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как поступить в нашей ситуации. Муж подготовил payslips для визы, но документа на русском языке (живем и работаем в России). Неужели этот документ, состоящий из сплошных табличек тоже нужно переводить?
Спасибо
Эдуард Озерин,
Спасибо большое за ответ. Да, муж гражданин Великобритании и мы переезжаем в Англию на постоянное проживание. Соответсвенно пэйслипы с работы у него на русском языке.
Igor Ozerin,
а муж не собирался переезжать? Или я не очень поняла ситуацию?) мы собираемся переезжать вместе, у мужа контракт с новой компанией. Если ситуация похожа, то какое-то странное объяснение.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Услугу срочного рассмотрения priority visa service Вы можете оплатить на сайте визового центра TLS
Все дополнительные визовые услуги можно оплачивать через TLS Contact, предварительно нужно зарегистрироваться.
Информация по дополнительным услугам визового центра TLS Contact
Appendix 2 VAF 4 для визы на визовом сайте викивиза.ру
Appendix 2 для подачи заявления и документов за пределами Великобритании на форуме аппендикс ВАФ4