Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
anastasiya mudrova пишет:Никаких препятствий для этого я не вижу.
Виталий Хожайнов,спасибо за ответ.моей старшей дочери 10лет,меня интересует дадут ли ей потом визу ,все разрешия от ее отца у меня и согласие на вывоз на пмж и письмо ,где он пишет ,что не помогает материально и не может заботиться о ней,так же в решении суда при разводе указанно ,что ребенок будет проживать с матерью
anastasiya mudrova пишет:anastasiya, стоимость ДНК теста в скриншоте ниже (цены взяты с сайта TLScontact - БВЦ в Москве):
Виталий Хожайнов,спасибо еще раз ответы.скажите пожалуйста,а должен ли мой супруг приехать в россию ,ведь ему тоже надо сдавать днк тест ?и если можно ссылку на более подробную информацию ,где сдавать днк тест ,стоимость ?
Анна Чернышева пишет:
Добрый вечер!
У меня сложная ситуация:
2007 был отказ по туристической визе (недостаточно финансов)/ После этого я ездила учить язык в англию, везде в анкете указывала граждансокго мужа, как спонсора. Было 4 виз по 6 мес каждая _ 3 C-study и одна просто C/
После этого я вышла на работу и в ноябре 2015 получила двухлетнюю визу через компания, в которой работала, так как у них есть офис в Лондоне,при этом продолжая указывать своего граждансокго мужа/
В жизни разное бывает, при первом bussines trip (февраль2016) в Англию случился роман с моим коллегой, он гражданин Англии, после которого я вернулась в россию и разошлась с гражданским мужем/
Далее на протяжении всего этого времени я летала в Англию, мы летали в другие страны и он прилетал ко мне в Россию.В итоге я уволилась с работы(все расходы/содержание взял на себя он), что больше времени быть с ним, так получилось,что однажды я влетела в Англию и осталсь там почти на 5 месяцев. Я всегда считала дни и не привысила положенные 6 мес в год/ При этом на паспортном контроле я всегда честно говорила, что лечу к boyfriend
Виза закончилась в ноябре 2017 и с тех пор мы встречаемся везде (Россия, Европа) каждые три недели. Сейчас планируем пожениться и я собираюсь подавать на визу жены, я понимаю, что утоить мое столь длительное прибывание в Англии смысла нет, но с другой стороны я ничего не нарушала
Вопрос:
Что мне делать в этом случае? не будет ли это причиной для отказа
может соправодительное письмо ?
Наши отношения более чем искренние и реальные, много совместынх фото с родственниками и друзьями, билеты и брони, письмо от его родителей, переписка, которой уже больше двух лет
и второй вопрос: я ранее везде указывала своего гражданского мужа, никаких официальных подтвержений нашего разрыва нет/ Как быть в этом случае?
Заранее большое спасибо
Анна,
добрый день!
C-Visit визы предназначены для краткосрочных визитов в UK,
де-юре виза действуют до 180 дней в году, де-факто очень
высок шанс того, что офицер задаст Вам вопрос, чем Вы занимались по
C-Visit визе в течении 5 месяцев в Великобритании. Вы указывали в
анкете на визу, по которой Вы находились 5 месяцев, своего
бойфренда?
Риск получить отказ достаточно велик, поэтому необходимо приложить сопроводительные письма от Вас, Вашего бойфренда, его родителей, совместные фото и остальные документы на визу жены.
Анна Чернышева пишет:
Виталий Хожайнов,
Когда получала визу, мы еще были не знакомы, поэтому естесственно не указывала//
Письма и доказательсва отношений есть, документы все в порядке
А что нужно будет указать в письме? Что мы провели 5 месяцев вместе, так как очень любим друг друга, как то уж очень наивно (хотя и правда)
Заранее спасибо
Анна, в письмах необходимо указывать все как есть, по факту, честно и открыто.
Анна Семенович пишет:
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мы собираемся оформлять визу жены.И родители мужа готовы приложить письмо на согласие проживания в их доме.Можете подсказать,какие документы необходимы,связанные с проживанием в доме родителей?
Добрый день, Анна!
Список документов на визу жены: https://wikivisa.ru/forum/forumy-o-vizakh/viza-zheny-muzha-v-uk/198-dokumenty-na-vizu-zheny/
по проживанию необходимы следующие документы:
а также подтверждение родства родителей мужа (свидетельство о рождении).
- Документы на недвижимость, для совместного проживания в Великобритании с мужем / женой. Документы земельного реестра, ипотечные отчеты, договор аренды или свидетельство о праве собственности жилого помещения, акт имущественной проверки, квитанции оплаченных коммунальных услуг, за последний период.
- Оригиналы сопроводительных писем от всех жильцов, проживающих вместе с Вашим мужем / женой в Великобритании. Письмо должно содержать информацию о разрешении Вашего совместного проживания в Великобритании.
Вероника Резепина пишет:Добрый день, Вероника!
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, планирую подавать на визу жены. Муж self employed с июля 2017 г., когда я смогу подать документы на визу? Нужен ли tax return или будет достаточно выписки из банка за год?
Анна Семенович пишет:Добрый день, Анна!
Скажите пожалуйста,а сопроводительные письма от родственников необходимо писать от руки или в печатном виде с их подписью?
Анна Семенович пишет:Добрый день, Анна!
Подскажите пожалуйста.
Получается,то основной один комплект документов отправляется в Шеффилд,а при по подаче в ВЦ,необходимо предоставить такой же подробный пакет документов(включая переписку,фотографии,документы мужа)?
Анна Семенович пишет:Все согласно списка документов на визу жены. Отправляется оригинал.
скажите пожалуйста,а нужно отправлять в посольство на визу жены оригинал свидетельства о браке или можно только заверенную копию?
Анна Семенович пишет:Анна,
Добрый день,я немного запуталась,можете мне подсказать насчет вопроса с жильем?
Семья моего мужа готова предоставить нам помощь с жильем(его семья это родная мама и отчим).
Собственность отчима,но он готов нам помочь.И предоставить свидетельство о праве собственности жилого помещения, акт имущественной проверки, квитанции оплаченных коммунальных услуг, за последний период.
Сопроводительных письмо.
И мама предоставит свидетельство о рождении и письмо,но собственность отчима,всё же.
Скажите,это страшно?
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat