Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.



 

Пользователь

5 Апреля 2018, 2:22 | # 81582
Виталий Хожайнов,правильно ли я поняла ,что нам надо делать тест днк для младшей дочери ,если мы хотим получить британский паспорт для нее?
 

Администратор

г. Москва

5 Апреля 2018, 11:34 | # 81586
anastasiya mudrova пишет:
Виталий Хожайнов,правильно ли я поняла ,что нам надо делать тест днк для младшей дочери ,если мы хотим получить британский паспорт для нее?
anastasiya, все верно. Это одно из условий получения британского паспорта.
 

Администратор

г. Москва

5 Апреля 2018, 11:35 | # 81587
anastasiya mudrova пишет:
Виталий Хожайнов,спасибо за ответ.моей старшей дочери 10лет,меня интересует дадут ли ей потом визу ,все разрешия от ее отца у меня и согласие на вывоз на пмж и письмо ,где он пишет ,что не помогает материально и не может заботиться о ней,так же в решении суда при разводе указанно ,что ребенок будет проживать с матерью
Никаких препятствий для этого я не вижу.
 

Пользователь

5 Апреля 2018, 18:13 | # 81594
Виталий Хожайнов,спасибо еще раз ответы.скажите пожалуйста,а должен ли мой супруг приехать в россию ,ведь ему тоже надо сдавать днк тест ?и если можно ссылку на более подробную информацию ,где сдавать днк тест ,стоимость ?
 

Администратор

г. Москва

6 Апреля 2018, 15:02 | # 81598
anastasiya mudrova пишет:
Виталий Хожайнов,спасибо еще раз ответы.скажите пожалуйста,а должен ли мой супруг приехать в россию ,ведь ему тоже надо сдавать днк тест ?и если можно ссылку на более подробную информацию ,где сдавать днк тест ,стоимость ?
anastasiya, стоимость ДНК теста в скриншоте ниже (цены взяты с сайта TLScontact - БВЦ в Москве):
Вся информация есть на сайте gov.uk.
 

Пользователь

13 Апреля 2018, 22:27 | # 81643
Добрый вечер!
У меня сложная ситуация:
2007 был отказ по туристической визе (недостаточно финансов)/ После этого я ездила учить язык в англию, везде в анкете указывала граждансокго мужа, как спонсора. Было 4 виз по 6 мес каждая _ 3 C-study  и одна просто C/
После этого я вышла на работу и в ноябре 2015 получила двухлетнюю визу через компания, в которой работала, так как у них есть офис в Лондоне,при этом продолжая указывать своего граждансокго мужа/
В жизни разное бывает, при первом  bussines trip (февраль2016) в Англию случился роман с моим коллегой, он гражданин Англии, после которого я вернулась в россию и разошлась с гражданским мужем/
Далее на протяжении всего этого времени я летала в Англию, мы летали в другие страны и он прилетал ко мне в Россию.В итоге я уволилась с работы(все расходы/содержание взял на себя он), что больше времени быть с ним, так получилось,что однажды я влетела в Англию и осталсь там почти на 5 месяцев. Я всегда считала дни и не привысила положенные 6 мес в год/ При этом на паспортном контроле я всегда честно говорила, что лечу к boyfriend
Виза закончилась в ноябре 2017 и с тех пор  мы встречаемся везде (Россия, Европа) каждые три недели. Сейчас планируем пожениться и я собираюсь подавать на визу жены, я понимаю, что утоить мое столь длительное прибывание в Англии смысла нет, но с другой стороны я ничего не нарушала
Вопрос:
Что мне делать в этом случае? не будет ли это причиной для отказа
может соправодительное письмо ?
Наши отношения более чем искренние и реальные, много совместынх фото с родственниками и друзьями, билеты и брони, письмо от его родителей, переписка, которой уже больше двух лет

и второй вопрос: я ранее везде указывала своего гражданского мужа, никаких официальных подтвержений нашего разрыва нет/ Как быть в этом случае?
Заранее большое спасибо
 

Администратор

г. Москва

16 Апреля 2018, 17:20 | # 81649
Анна Чернышева пишет:
Добрый вечер!
У меня сложная ситуация:
2007 был отказ по туристической визе (недостаточно финансов)/ После этого я ездила учить язык в англию, везде в анкете указывала граждансокго мужа, как спонсора. Было 4 виз по 6 мес каждая _ 3 C-study  и одна просто C/
После этого я вышла на работу и в ноябре 2015 получила двухлетнюю визу через компания, в которой работала, так как у них есть офис в Лондоне,при этом продолжая указывать своего граждансокго мужа/
В жизни разное бывает, при первом  bussines trip (февраль2016) в Англию случился роман с моим коллегой, он гражданин Англии, после которого я вернулась в россию и разошлась с гражданским мужем/
Далее на протяжении всего этого времени я летала в Англию, мы летали в другие страны и он прилетал ко мне в Россию.В итоге я уволилась с работы(все расходы/содержание взял на себя он), что больше времени быть с ним, так получилось,что однажды я влетела в Англию и осталсь там почти на 5 месяцев. Я всегда считала дни и не привысила положенные 6 мес в год/ При этом на паспортном контроле я всегда честно говорила, что лечу к boyfriend
Виза закончилась в ноябре 2017 и с тех пор  мы встречаемся везде (Россия, Европа) каждые три недели. Сейчас планируем пожениться и я собираюсь подавать на визу жены, я понимаю, что утоить мое столь длительное прибывание в Англии смысла нет, но с другой стороны я ничего не нарушала
Вопрос:
Что мне делать в этом случае? не будет ли это причиной для отказа
может соправодительное письмо ?
Наши отношения более чем искренние и реальные, много совместынх фото с родственниками и друзьями, билеты и брони, письмо от его родителей, переписка, которой уже больше двух лет

и второй вопрос: я ранее везде указывала своего гражданского мужа, никаких официальных подтвержений нашего разрыва нет/ Как быть в этом случае?
Заранее большое спасибо

Анна, добрый день!

C-Visit визы предназначены для краткосрочных визитов в UK, де-юре виза действуют  до 180 дней в году, де-факто очень высок шанс того, что офицер задаст Вам вопрос, чем Вы занимались по C-Visit визе в течении 5 месяцев в Великобритании. Вы указывали в анкете на визу, по которой Вы находились 5 месяцев, своего бойфренда?

Риск получить отказ достаточно велик, поэтому необходимо приложить сопроводительные письма от Вас, Вашего бойфренда, его родителей, совместные фото и остальные документы на визу жены.

 

Пользователь

17 Апреля 2018, 11:19 | # 81651
Виталий Хожайнов,
Когда получала визу, мы еще были не знакомы, поэтому естесственно не указывала//
Письма и доказательсва отношений есть, документы все в порядке
А что нужно будет указать в письме? Что мы провели 5 месяцев вместе, так как очень любим друг друга, как то уж очень наивно (хотя и правда)

Заранее спасибо
 

Администратор

г. Москва

18 Апреля 2018, 19:17 | # 81658
Анна Чернышева пишет:
Виталий Хожайнов,
Когда получала визу, мы еще были не знакомы, поэтому естесственно не указывала//
Письма и доказательсва отношений есть, документы все в порядке
А что нужно будет указать в письме? Что мы провели 5 месяцев вместе, так как очень любим друг друга, как то уж очень наивно (хотя и правда)

Заранее спасибо

Анна, в письмах необходимо указывать все как есть, по факту, честно и открыто.

 

Пользователь

22 Апреля 2018, 17:37 | # 81666
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, планирую подавать на визу жены. Муж self employed  с июля 2017 г., когда я смогу подать документы на визу? Нужен ли tax return или будет достаточно выписки из банка за год?
 

Пользователь

25 Апреля 2018, 23:49 | # 81676
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мы собираемся оформлять визу жены.И родители мужа готовы приложить письмо на согласие проживания в их доме.Можете подсказать,какие документы необходимы,связанные с проживанием в доме родителей?
Добавить сообщение