Как получить, с чего начать, списки документов, сроки рассмотрения визы разрешения для граждан семьи ЕС.
Анна Иванова пишет:Анна Иванова Добрый день!
Алекс Эптон,спасибо, извините, просмотрю всё.
Звонилав агенство в Англии, сказали ребята, что ни про какие изменения не слышали. Кроме брекзита и подачи до конца декабря
Maria Bobrova пишет:Maria Bobrova Добрый день!
Алекс Эптон, добрый день ! Вы писали, что будете узнавать через посольство по зависшим делам, есть какие-то новости? Что - нибудь известно? На этот процесс обратки и выдачи распорта от англ. центра принятия решения вообще можно как-то повлиять хоть каким-то образом?? Муж попробовал написать МП местному из Лидса в Пн, но пока тишина, тот пока не ответил на письмо, что принято в работу..
Алекс Эптон, простите пожалуйста, могли бы Вы посмотреть тоже на какой стадии и мой кейс? reference number is GWF055649433
Благодарю.
Дарья Грома пишет:Дарья Грома Добрый день!
Алекс Эптон, простите пожалуйста, могли бы Вы посмотреть тоже на какой стадии и мой кейс? reference number is GWF055649433
Благодарю.
Polina Kucharczyk пишет:Polina Kucharczyk Добрый день!
Здравствуйте,
Я - украинка , мой муж - поляк. Мы два года жили вместе в Польше, в прошлом году поженились, 9 августа этого года первая годовщина.
Он поехал работать в Англию с февраля. Но весь коронцвирус просидел со мной в Польше, ему оплачивали простой.
У него есть pre-settled .
У нас есть следующие документы:
1) Мой загран и укр паспорт.
2) Моя польская карта временного проживания , выданная на год, в связи с проживанием с мужем.
3) Его ID карта польская и паспорт.
4) Его payslips.
5) Его банковский счёт, который он открыл только в начале июля, до этого зарплата приходила на счёт его кузена, который с ним работает.
6) Счета за интернет на его имя, так как проживает он вместе с братом, и договор аренды на брате.
7) Наше укр свидетельство о браке и его польский аналог.
8) Фотографии со всех лет общего проживания, моя, фотки со свадьбы, с приезда моей семьи в Польшу, моя временная прописка в доме его родителей. До брака мы периодически жили на съёмных квартирах, либо у его родителей. Доказательств типа общих счетов с квартир нет, так как они были оформлены всегда на него (поляки не хотели сдавать украинке). Все переписки у меня сохранены, все наши поездки тоже.
10) Я работаю с января в управлении по делам иностранцев в Польше, но мне дают контракт от месяца до трёх с фиксированной зарплатой. У меня они все есть в наличии.
На польском счету у меня сбережений нет, но можно сделать справку из банка о всех транзакциях за полгода.
11) Паспорт с прошлого года у меня новый , из виз там только одна виза в Польшу на год.
Исходя из всего этого списка документов, какие ещё мне нужны, чтобы заявка на EEA settlement scheme family permit прошла успешно?
Заранее спасибо за ответ, извините за объем текста))
Polina Kucharczyk пишет:Polina Kucharczyk Добрый день!
Алекс Эптон, спасибо большое за информацию. Скажите пожалуйста, если муж плохо знает английский и сам письмо не напишет, можно ли написать сопроводительное от него по-польски, а потом сделать перевод на английский? Или никто не будет ему звонить и проверять?
И есть ли может какие-то ссылки на инструкции по написанию данного письма?
P.S: и все ли документы из тех, что перечислила в прошлом сообщении добавлять ( справки из банка, мои контракты итд.)?
Maria Bobrova пишет:Maria Bobrova Добрый день!
Алекс Эптон, добрый день! Есть ли какие-то новости-весточки о наших с Дашей виз. делах?
Ольга Иванова пишет:Ольга Иванова Добрый день!
Добрый день!
Тоже интересует вопрос по поводу визы EEA Family Permit, подавалась 12 марта, рассматривали уже две недели и после закрытия молчат. Также отписки из Ливерпуля позвоните туда сюда, а по телефону тоже стрелки кидают друг на друга.
Подскажите проверенные телефоны куда все таки надо звонить? И кто-то уже получал визу EEA после открытия? Просто даже не понятно возобновили ли они рассмотрение
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Звонилав агенство в Англии, сказали ребята, что ни про какие изменения не слышали. Кроме брекзита и подачи до конца декабря