Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата |
---|
Кристина Руссо пишет: Доброй ночи! Обращаюсь к вам за помощью. Хочу получить визу в Англию самостоятельно. Зарегистрировалась на сайте и заполнила анкету плюс оплатила консульский сбор онлайн - 136 долларов. В понедельник поеду подавать документы в Москву. Какие мне нужно взять с собой документы. У меня есть справка с работы , справка 2 ндфл, выписка со счета и отдельно справка о движении денег тоже нужно??? Билеты на самолет пока боюсь покупать, вдруг откажут в визе! Проживание в анкете указала адрес друга. Он англичанин, но приглашение он мне не делал. Нужно еще какие то показывать подтверждающие документы о проживании??? Планирую посетить Англию с 1 по 8 августа!!! Также в паспорте есть децствующая шенгенская виза на 3 года. Постоянные выезды в страны Европы и тд. Это же тоже может положительно поалиятт на их решение. Ожидаю помощи, спасибо ))) |
Цитата |
---|
Татьяна Исмаилова пишет: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я заполняла анкету для себя и для тех кто едет вместе со мной с одной и той же учетной записи,при регистрации времени для подачи документов в визовый центр я выбрала для нас троих разное время: 13.00,13.30 и 14.00,но письмо на почту мне пришло только о том,что время для меня 13.30,а для остальных письма не пришли,затем я зарегистрировалась на сайте визового центра Teleperfomance,где добавила своих попутчиков в одну группу со мной,значит ли это,что нас троих примут в одно время? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, не приложили документ из банка (клиент его забыл дома) -едет по обычной туристической визе, это гарантированный отказ? или есть маленькая надежда? |
If collecting yourself:
|
If collecting using a representative:
|
Цитата |
---|
Татьяна Исмаилова пишет: Добрый день,подскажите что значат эти два письма??? Dear ISMAILOVA TATIANA, UK Visas & Immigration has now assessed your UK visa application and made a decision. Your documents and the decision will be sent back to the either the UK Visa Application Centre where you applied, where we will contact you by email over the next few days to collect them, or if you are using the courier return service, will be sent directly back to the address you provided. Please note that TLScontact does not know the outcome of the assessment and has played no role in the decision-making process. Kind regards, TLScontact UK VIsas & Immigration |
Цитата | ||
---|---|---|
пишет: Dear ISMAILOVA TATIANA, Your passport and any returned supporting documentation have now arrived back at the TLScontact UK Visa Application Centre. Collection in Person To retrieve your documents, you will need to provide the following:
You can check collection times and the centre address on the Visa Centre Information page of the country website wh ere you applied. Important: You are advised to make prompt arrangements to collect your documents from the Visa Application Centre as TLScontact is only able to hold them for 30 days. After this time they will be returned to UK Visas and Immigration, who will pass them on to the issuing authority. Return by Courier If your documents are being sent back to you by courier, it will be dispatched within 24 business hours. You will receive an additional email from TLScontact to confirm when they have been dispatched. The local courier service provider may also confirm this with you, depending upon which courier is used in your area. Kind regards, TLScontact UK VIsas & Immigration |
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Илья Ларин пишет:
Это письмо означает, что решение по вашему делу принято и паспорт отправлен обратно в визовый центр Великобритании.
|
Цитата | ||
---|---|---|
Eduard Ozerin пишет:
Да не угаснет Надежда! На практике были подобные случаи, и заявители получали визы! Даже был случай, когда не резидент РФ, все документы в копиях, анкета заполнена не полностью, подал документа на визу в Британский Визовый Центр в Москве и получил визу??!! Он сам понял что ему повезло! Раз в год и палка стреляет. Не хочу "мягко стелить", есть определенные требования в получении визы в Англию и их нужно выполнять. Если виза запрашивается на срок до 1 года, справка с работы правильно оформлена и компания общеизвестна, то вероятность получения визы достаточно высока. Донести / дослать справку с банка в посольство Великобритании не получится, только если они сами запросят у заявителя, такое бывает часто. Будьте на связи и предупредите своего работодателя о звонке из посольства Соединённого Королевства. Если позвонили из посольства, хороший знак, значит Ваше дело в работе! Будьте честными и открытыми, так и скажите офицеру посольства UK что забыли приложить справку из банка. Удачного Вам получения визы в Соединённое Королевство! |
Цитата |
---|
Елена Моксина пишет: Почему Вы решили что у Вас отказ в визе в Великобританию? Не пугайте себя и нас! Все ок! Визу в UK Вы должны получить! Это стандартное письмо от системы оповещения посольства Великобритании и автоответчик Британского Визового Центра, что паспорт рассмотрения Вашего дела завершено и паспорт из Посольства Соединённого Королевства отправлен в визовый центр. Что у Вас в паспорте и какая виза - знает только офицер посольства Великобритании. Получите паспорт в БВЦ и сообщите пожалуйста результат! Держим за Вас кулачки. Удачного Вам получения Визы в Великобританию. |
Цитата |
---|
Римма Джусоева пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходимо собрать для получения визы в Лондон, если я собираюсь ехать к сыну на 10 дней, который находится там на стажировке (у него виза на полгода, стажировка оплачиваемая, арендует квартиру до конца года). Сын собирается оплатить часть расходов (саму визу, расходы на перелет). Проживать собираюсь вместе с сыном в квартире, которую он арендует. |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Достаточно ли предоставить договор купли-продажи дома ,чтобы показать наличие собственности?
Добрый вечер, Татьяна!
Да, этого будет достаточно, необходимо только перевести договор купли-продажи недвижимости перевести на английский язык.