Туристические, гостевые и семейные визы в Британию форум. Как получить туристическую визу в Англию самостоятельно?
Цитата |
---|
Олеся Гареева пишет: Здравствуйте! Хотелось бы у Вас узнать некоторые вопросы, касающиеся визы в Лондон. Я являюсь гражданкой РФ, но проживаю в Латвии - есть вид на жительство. Хотела сделать визу через Москву. Еду в Лондон в гости, есть где остановиться, но можно ли оформить визу без приглашения от второго лица или как туристическую ( с туристической мне сказали, что нужно бронировать отель, но я фактически там проживать не буду) может есть другие варианты? Может быть есть какие-то нюансы, дело в том, что делаю визу в первый раз, хотелось бы узнать подробнее. Очень жду Вашего ответа, заранее спасибо. |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: Здравствуйте! возник вопрос -едет человек к маме в Великобританию, ему 26 лет, по справке с работы зарплата 10 000, на банке тоже небольшая сумма, никакой собственности,накоплений, паспорт первый и получен он 6 марта 2015, мама проживает там давно и уже гражданка,полностью спонсирует, все документы по ней есть, но справку с банка она показывает не дебетовую , а кредитную-есть вероятность того,что визу дадут? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: Здравствуйте! вот еще один вопрос по клиенту возник, о котором я писал выше-у него есть бабушка,за которой он ухаживает-может это как -то показать или не стоит? так как он ее не содержит -у него зп маленькая, а только ухаживает за ней! |
Цитата |
---|
Мария Вергелес пишет: Здравствуйте. в Supporting documents guide https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/423699/2015_04_20_Visitor_Supporting_Documents_Guide_-_Final__2__-_CLEAN.pdf в секции 4 говорится, что бронь на авиабилеты, гостиницу, коммунальные платежи и налоговые счета спонсора предоставлять не нужно. я все верно поняла? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Мария |
Цитата |
---|
Алиса Чудесатая пишет: Доброе утро! Подскажите, пож-та, как лучше поступить. Гражданин России с ВНЖ в Беларуси имеет свой бизнес в России. Проживает постоянно в Беларуси. Сейчас хочет в Англию полететь как турист. Может ли он подавать доки на визу в визовом центре в Минске? |
Цитата | ||
---|---|---|
Компания VikiVisa.ru пишет:
Да может, заявитель может подать документы на визу в Англию в той стране где он постоянно проживает (или временно проживает, на практике от 6 месяцев), т.е. подать документы и анкету на визу в Британском Визовом Центре в Минске. Главное показать документы на каком основании заявитель находится в Белоруссии и чем занимается? Туристическая виза в Англию документы (включая иностранцев и не резидентов) информация здесь >>>> C-Visit General Visa UK tourism |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Здесь вы можете посмотреть инструкцию:
Последовательность действий для получения визы в Великобританию от начала и до конца