Список документов для EEA family permit в Великобританию: воссоединение семьи EEA family permit UK
Проверьте, нужна ли вам виза в Великобританию
Вам может потребоваться виза, чтобы приехать в Великобританию для посещения, учебы или работы.
Насколько реально получить визу данной категории на границе Великобритании? (при пересечении наземным способом)
Irina P. пишет:Irina P. Добрый день!
Здравствуйте! Я являюсь гражданкой Украины, но последние 3 года проживаю в Греции со студенческим ВНЖ. Я вышла замуж за грека в августе этого года, он проживает в Лондоне уже 4 года и в сентябре я подала документы на получение EEA Family Permit, чтобы присоединиться к нему. Прошло уже 11 недель с момента подачи, но я так ничего и не получила, как и многие другие заявители по этой категории виз. Нам ничего не объясняют и просто говорят, чтобы мы ждали. Некоторые заявители ждут с июля своих паспортов. В общем, перспектива просто сидеть и ждать непонятно сколько еще месяцев мне не очень нравится и я стала думать о том, чтобы отменить заявление на получение визы и потребовать возврата паспорта. После этого я думаю о том, чтобы пересечь Великобританию наземным способом и получить эту визу на границе. Скажите, насколько это возможно? Мой греческий ВНЖ является студенческим, т.е. у меня нет ВНЖ члена семьи. Если возможно, то какие документы мне понадобятся? Спасибо.
Вам может потребоваться виза, чтобы приехать в Великобританию для посещения, учебы или работы.
Irina P. пишет:Irina P. Добрый день!
Алекс Эптон, спасибо. Хотела бы уточнить, что я планирую таким образом переехать в Великобританию к мужу. После того, как мне поставят штапм в паспорте на границе, будут ли какие-то сложности в получении ВНЖ по истечении срока действия штампа?
Валентин Олегович пишет:Валентин Олегович Добрый день!
Irina P.,Я бы не советовал следовать такому методу . Проехал всю Европу до Calais (самый популярный пограничный пункт среди людей которые пересекают границу наземным способом ) Мне посоветовали на границе не подаваться чтобы не получить отказ и в дальнейшем будет отказ в визовой истории ,а сделать это через VAC .При мне отказали 3 парам ,двух пропустили . У одной пары был взрослый ребенок думаю это повлияло на решение офицеров . У всех из них были supporting documents. Я бы сказал,что это лотерея .
Eduard Ozerin,Добрый вечер , как вы считаете какие шансы получения визы EEA family permit under 21?Мне 18 лет,знаю про то,что если подавать до 18 то шансов больше
Список документов для EEA family permit в Великобританию: воссоединение семьи EEA family permit UK
Есть новые правила для бизнеса и граждан с 1 января 2021 года.
Это коснется вашего бизнеса, семьи и личных обстоятельств. Ответьте на несколько вопросов, чтобы получить персональный список действий. Вы также можете подписаться на рассылку писем, чтобы получать обновления о том, что вам нужно делать.
Вам нужно действовать сейчас. Новые правила затрагивают граждан, бизнес и поездки в ЕС. Убедитесь, что вы готовы к завершению перехода к Brexit.
Посмотрите видео, чтобы узнать, что для вас будет значить 2021 год.
Вам нужно действовать сейчас, если вы:
Получите полный список того, что вам нужно сделать для себя, своего бизнеса и своей семьи.
Правительство опубликовало дополнительную информацию о том, как будут работать границы между Великобританией и ЕС, и о действиях, которые должны предпринять торговцы, перевозчики и пассажиры.
Канцлер герцогства Ланкастер и государственный секретарь Северной Ирландии объявили о пакете инвестиций в размере 650 миллионов фунтов стерлингов.
Правительство начало новую кампанию, чтобы помочь предприятиям и частным лицам подготовиться к окончанию переходного периода.
Подход Великобритании к переговорам с Евросоюзом.
Просмотрите всю информацию, относящуюся к переходному периоду
Eduard Ozerin,еду к матери ,она гражданка Болгарии . Насколько я знаю,что до 21 года я не должен доказывать почему я еду в Англию . Если старше 20 ,то нужно доказывать финансовую зависимость или по причине здоровья
Документы на визу в
Великобританию для каждой категории
индивидуальны.
В первую очередь ознакомьтесь с полным обновленным списком документов для
визы в Великобританию и новой онлайн анкеты на визу в
UK.
Документы и справки на визу в Великобританию (примерные образцы и шаблоны)
У нас запрос на визы Student Route / Приглашения я
направляю. Какие документы необходимо предоставить? Какая
стоимость? Оплата визового сбора и запись в визовый центр Очень
рады Вашему возвращению. Уточните, пожалуйста, Вы имеете ввиду
новую рабочую визу Graduate route c 01 июля 2021, для выпускников
британских вузов? Если Да, мы уже получаем данную категорию.
Студенты подаются в UK. Вита, продублируйте пожалуйста, приглашение
(в полученном письме нет приглашения) и результаты выпускника от
британского учебного заведения. Стоимость подготовки документов 30
000 рублей (или 300 фунтов). Отдельно оплачиваются: консульский
сбор, IHS и дополнительные услуги визового центра UK.
................... Более подробная информация, шансы, нюансы и
ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в
соответствующей ветке форума по оформлению и получению студенческих
и визы dependant для детей в Англию 2021-2022. Спасибо за
понимание!
Обратитесь в Паспортный стол Ее Величества ( HMPO ) за советом или жалобой на британские паспорта, выданные в Великобритании.
Если вы ожидаете прибытия нового паспорта, проверьте, сколько времени обычно занимает заявка на паспорт .
Существуют различные способы связаться с HMPO в зависимости от ваших обстоятельств.
По вопросам о визах или иммиграции обращайтесь в Отдел виз и иммиграции Великобритании .
Для получения общей консультации вы можете:
Телефон: 0300 222 0000
Из-за пределов Великобритании: +44 (0)300 222
0000
Текстовый телефон: 18001 0300 222
0222
С понедельника по пятницу, с 8:00 до
20:00
Суббота, воскресенье и государственные праздники
Великобритании, с 9:00 до 17:30
Узнайте о
стоимости звонков
Паспортный стол Ее Величества,
почтовый ящик 767
Southport
PR8 9PW
Вы можете заплатить за использование услуг Fast Track или Online Premium для получения паспорта, если считаете, что несрочная услуга займет слишком много времени.
Если вы уже подали заявку на получение паспорта и не получили его, не подавайте заявку повторно, используя услуги Fast Track или Online Premium. Вы не получите свой паспорт раньше или не получите возмещение. Вы можете отслеживать свое заявление на получение паспорта .
Позвоните в Службу паспортного контроля, если:
Служба поддержки паспортов
Телефон: 0300 222 0000
Из-за пределов Великобритании: +44 (0)300 222
0000
Текстовый телефон: 18001 0300 222
0222
С понедельника по пятницу, с 8:00 до
20:00
Суббота, воскресенье и государственные праздники
Великобритании, с 9:00 до 17:30
Узнать о
звонке обвинения
Чтобы подать жалобу, вы можете:
воспользуйтесь формой онлайн-запроса - вы получите ответ в течение 72 часов
связаться с HMPO по почте
Паспортный стол Ее Величества,
почтовый ящик 767
Southport
PR8 9PW
Узнайте больше о том, как подать жалобу .
Узнайте больше о том, как:
Этот совет также распространяется на Американское Самоа, Гуам, Северные Марианские острова, Пуэрто-Рико и Виргинские острова Соединенных Штатов.
Ограничения на въезд из-за COVID-19 в США
Перед поездкой ознакомьтесь с текущими ограничениями и требованиями для въезда в США в разделе «Требования к въезду». Они могут измениться с небольшим предупреждением. Следите за последними обновлениями в этом совете и оставайтесь на связи со своим поставщиком туристических услуг.
Путешествие из Великобритании и возвращение в Великобританию
Проверьте, что вы должны сделать, чтобы выехать за границу и вернуться в Англию, Шотландию, Уэльс или Северную Ирландию .
Если вы планируете проехать через другую страну, чтобы вернуться в Великобританию, ознакомьтесь с рекомендациями по путешествиям для страны, через которую вы проезжаете транзитом.
Если вы планируете поездку в США, узнайте, что вам нужно знать о коронавирусе, в разделе Коронавирус .
Во время пандемии COVID-19 как никогда важно получить туристическую страховку и убедиться, что она обеспечивает достаточное покрытие. См. руководство Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития ( FCDO ) по страхованию выезжающих за границу .
Информацию о вакцинах против COVID-19 см. на странице Коронавирус .
Ежегодно США посещают около 3,8 млн британских граждан. Большинство посещений проходят без проблем.
Для въезда в США требуется подтверждение статуса вакцинации от COVID-19 и отрицательный результат теста на COVID-19, взятый не более чем за 1 день до поездки. См. Требования к поступающим для более подробной информации.
Протесты — обычное дело в США, некоторые из них могут перерасти в насилие. Если вы посещаете какие-либо мирные протесты, вы должны помнить о своем окружении, отойти, если есть признаки беспорядков, и следовать инструкциям местных властей.
Зимние снежные бури могут нарушить работу критически важной инфраструктуры, в том числе вызвать перебои в подаче электроэнергии, а также задержки и отмены рейсов в основных транспортных узлах США. Увидеть снежные бури
Террористы, скорее всего, попытаются совершить теракты в США. Нападения могли носить неизбирательный характер, в том числе в местах, посещаемых иностранцами. Вы должны следить за сообщениями в СМИ и всегда сохранять бдительность. См. Терроризм
Вы должны быть готовы к опасностям автомобильной и уличной преступности. См. Преступление
Сезон ураганов в Атлантике обычно длится с 1 июня по 30 ноября. Сезон ураганов в Тихом океане длится с 15 мая по 30 ноября. Увидеть ураганы
Лесные и кустарниковые пожары (лесные пожары) представляют опасность во многих засушливых районах. Увидеть лесные пожары
Если вы находитесь за границей и вам нужна экстренная помощь от правительства Великобритании, обратитесь в ближайшее посольство, консульство или верховную комиссию Великобритании .
Это стоит:
Вы можете использовать 1-недельный ускоренный режим, чтобы:
Если вы уже подали заявление на получение загранпаспорта и еще не получили его, не пользуйтесь услугой Fast Track за 1 неделю — раньше паспорт не получите. Вместо этого вы можете отслеживать свое заявление на получение паспорта .
Получите бумажную форму заявки в почтовом отделении — вы не можете подать заявку онлайн.
Запишитесь на прием онлайн и оплатите взнос.
Заполните форму заявки и соберите документы до встречи.
Когда у вас есть форма заявки, вы можете записаться на прием онлайн.
Записаться на прием и оплатить картой
Тебе нужно:
Вы можете изменить свою встречу или отправить кого-то вместо себя.
Вы можете изменить свою встречу в любое время до назначенного времени, если:
Позвоните в службу поддержки паспортов, чтобы изменить дату встречи.
Вы можете изменить дату встречи, если до вашего бронирования осталось более 2 дней. Используйте ссылку в письме с подтверждением, которое вы получили после оплаты и бронирования.
Если вы находитесь в Великобритании, вы можете попросить кого-нибудь прийти на прием вместо вас. Им нужно будет принести:
Узнайте результаты апелляций, поданных в Верхний трибунал (Палата иммиграции и убежища).
Решения по делам можно найти только в Верхнем трибунале (Палата иммиграции и убежища) .
Дела из Трибунала первого уровня недоступны для общественности.
Вы можете искать по:
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat