Как вдове переехать из Москвы UK с сыном-Англичанином. Сын гражданин Великобритании.

Пользователь

17 Сентября 2020, 8:51 | # 88921

Я хочу переехать жить из Москвы в Англию. У меня сын 2 года - гражданин Великобритании. Его отец, мой муж (англичанин) умер этим летом. Мы проживали в Москве, переезжать не собирались.
На каком основании я могу и могу ли претендовать на ПМЖ? По идее я являюсь сейчас единственным опекуном своему сыну-англичанину.

Основная моя задача жить и работать в Англии, чтобы сын там учился. 

г. Сидней

17 Сентября 2020, 16:01 | # 88924
Лиза Лиза пишет:

Я хочу переехать жить из Москвы в Англию. У меня сын 2 года - гражданин Великобритании. Его отец, мой муж (англичанин) умер этим летом. Мы проживали в Москве, переезжать не собирались.
На каком основании я могу и могу ли претендовать на ПМЖ? По идее я являюсь сейчас единственным опекуном своему сыну-англичанину.

Основная моя задача жить и работать в Англии, чтобы сын там учился. 

Лиза Лиза Добрый день!
Вы ранее оформляли визу жены spouse? 

Пользователь

17 Сентября 2020, 16:25 | # 88926
Алекс Эптон, Добрый день. Нет, не оформляла. Не было необходимости, т.к. жили в Москве

г. Сидней

18 Сентября 2020, 13:32 | # 88974
Лиза Лиза пишет:
Алекс Эптон, Добрый день. Нет, не оформляла. Не было необходимости, т.к. жили в Москве
Лиза Лиза Добрый день!
У Вашего сына биологический отец гражданин Великобритании и сын имеет британский паспорт.
Вы ранее получали какую-либо британскую визу?
На практике были случаи, когда вдова получала визу для прожваиния и работы в UK, конечно не так быстро и все завуисит от решения офицера т.к. каждый визовый случай индивидуален. 

Проверьте, имеете ли вы право на поселение (также называемое «бессрочный отпуск») в Великобритании.

Вы также можете узнать, как подать заявку.

Поселение означает, что вы можете оставаться в Великобритании без каких-либо ограничений по времени.

Права и статус граждан ЕС, ЕЭЗ и Швейцарии, проживающих в Великобритании в настоящее время, не изменится до 30 июня 2021 года. Вы и ваша семья можете подать заявку на участие в Программе поселения ЕС, чтобы продолжить проживание в Великобритании.

Продолжать

Пользователь

18 Сентября 2020, 14:15 | # 88975
Алекс Эптон,

у меня всегда были только тур визы. Сейчас тоже 

г. Сидней

18 Сентября 2020, 18:05 | # 88991
Узнайте, можете ли вы подать заявку на поселение в Великобритании

Вы можете подать заявление в качестве партнера гражданина Великобритании или человека, проживающего в Великобритании, который умер

Вы можете иметь право на поселение (разрешение на бессрочное пребывание в Великобритании), если ваш партнер умер, и они либо:

• были гражданином Великобритании
  • имел разрешение на бессрочное пребывание в Великобритании

Ваше разрешение на пребывание в Великобритании должно быть основано на том, что вы являетесь их партнером.

Если вы имеете право:

• можете подать заявление в любое время после смерти вашего партнера - вам не нужно ждать, пока истечет срок действия вашей текущей визы
  • может одновременно подать заявление на детей

Ваши ответы

Начать снова

1. Какая у вас ситуация?Вы член семьи или партнер гражданина Великобритании
2. Селился ли член вашей семьи или партнер до того, как стал гражданином Великобритании?да
3. Как они поселились?Как-то иначе
4. Как вы относитесь к этому человеку?Партнер
5. В какой ситуации находитесь вы и ваш партнер?Ваш партнер умер

г. Сидней

18 Сентября 2020, 18:06 | # 88992
Лиза Лиза пишет:

Подайте заявку на поселение в Великобритании, если ваш партнер умирает

Перейти к содержанию руководства

Обзор и сборы

Вы можете иметь право подать заявление на получение разрешения (бессрочный вид на жительство в Великобритании), если ваш партнер умер. Ваш партнер должен иметь:

• был гражданином Великобритании
  • имел разрешение на бессрочное пребывание в Великобритании

Ваше разрешение на пребывание в Великобритании должно быть основано на том, что вы являетесь их партнером. «Партнер» - это один из следующих:

• ваш супруг (муж или жена)
  • ваш гражданский партнер
  • кто-то, с кем вы жили в отношениях, похожих на брак или гражданское партнерство

Когда применять

Вы можете подать заявку в любое время после смерти вашего партнера. Вам не нужно ждать окончания срока действия вашей текущей визы.

При подаче заявления вы должны находиться в Великобритании.

Сборы

Регистрационный взнос составляет 2389 фунтов стерлингов.

Вам также необходимо заплатить 19,20 фунта стерлингов, чтобы получить биометрическую информацию (отпечатки пальцев и фотографию).

Если у вас есть члены семьи, подающие заявление на поселение вместе с вами, вам нужно будет заплатить сбор за подачу заявления в размере 2389 фунтов стерлингов и сбор за биометрическую информацию в размере 19,20 фунтов стерлингов за каждого человека.

Как долго ты сможешь остаться

Получение разрешения на бессрочное проживание означает, что вы можете продолжать жить и работать в Великобритании столько, сколько захотите. Это также будет означать, что вы имеете право:

• работать на любой работе
  • вести бизнес
  • для общественных служб, таких как здравоохранение и школы
  • в государственные фонды и пенсии
  • на британское гражданство , если вы соответствуете требованиям

г. Сидней

23 Сентября 2020, 11:44 | # 89041

Документы для визы жены-партнера-супруга в Великобританию нужно отправить почтой в Шеффилд  Адрес UKVI HOME OFFICE Sheffield UK  Подробности Вам пояснит специалист ВикиВиза после сформированного пакета документов для Spouse visa UK-Settlement visa UK 

Источник: Документы на визу жены, супруга, гражданского партнера в UK 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

Больше информации по визе невесты spouse и visa settlement читайте в ветке форума
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Вопросы по оформлению документов на визу жены

г. Сидней

23 Июля 2021, 16:37 | # 92202

Я готова оплачивать все сборы и все что нужно в любой момент. Скажите, пожалуйста, как и когда это нужно сделать. Также хотела Вам напомнить, что я хотела бы оставить паспорт у себя, так как мы хотели бы уехать в августе. По подачи документов в визовый центр, вероятно, это будет после 28 июля, когда  у меня будет сертификат  IELTS на руках.Я бы хотела, чтобы мы подали документы 30 июля или 2 или 3 августа. Надеюсь, все документы Патрик к этому времени успеет сделать (финансовые документы о налогах за этот год), но пока точно мы не можем сказать касательно данного вопроса. Также я не знаю, когда будет готова моя справка об отсутствии судимости с госуслуг.Какие наши действия далее? Сообщите, пожалуйста, информацию по вопросу в анкете:1.Номер паспорта RYAN. Направим чуть позже. Нам нужно внести номер паспорта в анкету.Закроем Вашу анкету и отправим Вам доступ с инструкцией для оплаты всех необходимых сборов.................... Более подробная информация, шансы, нюансы и ответы на Ваши визовые вопросы читайте и задавайте вопросы в соответствующей ветке форума по оформлению и получению супружеской визы жены/мужа, гражданского партнера, spouse/settlement visa для взрослых и визы dependant для детей в Англию 2021-2022. Спасибо за понимание!

Пользователь

г. Москва

5 Марта 2022, 18:51 | # 100892
Руководство

Биометрический вид на жительство и вид на жительство: ECB14

Информация и рекомендации по обработке заявлений на получение визы, поданных за пределами Великобритании.

Документы

Подробности

Этот документ содержит информацию и рекомендации по биометрическим видам на жительство для иностранных граждан.

Опубликовано 29 ноября 2013 г.

Профессионал

г. Moscow

17 Июня 2022, 20:03 | # 105011
Руководство

Жизнь в Сент-Люсии

Советы для британцев, проживающих на Сент-Люсии, включая информацию о здоровье, образовании, льготах, требованиях к месту жительства и многом другом.

Обзор

В этом руководстве изложена основная информация для граждан Великобритании, проживающих в Сент-Люсии, включая советы по вопросам здравоохранения, образования, льгот, требований к проживанию и т. д. Мы не можем предоставить какие-либо рекомендации по общим вопросам образа жизни, кроме информации и ссылок, перечисленных ниже. См. наш раздел «Наши услуги» для получения информации о том, что мы можем и не можем сделать для граждан Великобритании.

Коронавирус

Вы должны следовать советам правительства Сент-Люсии и местных властей. Вы также можете прочитать наши советы по путешествию по стране , чтобы получить наши последние рекомендации.

Информацию о том, как сделать прививку от COVID-19 в качестве гражданина Великобритании на Сент-Люсии, см. в нашем совете по путешествиям в связи с коронавирусом .

Здоровье

Главная больница, Больница Европейского Союза Оуэна Кинга, расположенная в центре, не является бесплатной для неграждан. Он способен справиться со многими видами лечения, но в серьезных случаях потребуется экстренная эвакуация, как правило, на Мартинику или в США.

Больница Виктория была зарезервирована как респираторное медицинское учреждение для лечения любых случаев COVID-19 — лечение для всех пациентов бесплатное. Также есть частная больница Тапион и поликлиника. Убедитесь, что у вас есть адекватная медицинская страховка и доступные средства для покрытия расходов на лечение за границей и репатриацию. Дополнительную информацию о медицинском обслуживании в Сент-Люсии можно найти на нашей странице с советами путешественникам .

Образование

Государственная система образования Сент-Люсии, как правило, находится на более низком уровне, чем в Великобритании. Имеются частные школы. Для получения дополнительной информации о школах Сент-Люсии посетите веб -сайт Министерства образования .

Трудоустройство и признанная квалификация

Граждане Великобритании, желающие работать в Сент-Люсии, должны подать заявление на получение разрешения на работу в Министерство образования, развития людских ресурсов и труда по телефону (758) 468 5204.

Требования к въезду и проживанию

Требования к въезду для граждан Великобритании можно найти на нашей странице советов путешественникам .

Гражданам Великобритании не разрешается работать на Сент-Люсии без действительного разрешения на работу. Информацию и советы относительно вида на жительство, разрешений на работу и студенческих виз следует получать в Департаменте иммиграции Сент-Люсии по телефону: 1 (758) 456 3825, по электронной почте: иммиграция@rslpf.com или в Верховную комиссию Сент-Люсии в Лондоне по адресу hcslu@btconnect. ком .

Преимущества

Граждане Великобритании могут иметь право на льготы в Великобритании , проживая на Сент-Люсии. Базовая государственная пенсия Великобритании выплачивается на Сент-Люсии. Пожалуйста, свяжитесь с Международным пенсионным центром для получения дополнительной информации о получении пенсии в Сент-Люсии.

Возможно, вы думаете об уплате добровольных взносов, чтобы пополнить свое пенсионное право. Для получения дополнительной информации об уплате добровольных взносов в Великобритании свяжитесь с HM Revenues & Customs .

Водительские права и автомобили

Жители и посетители должны иметь действующую лицензию или разрешение Сент-Люсии. Водительские права и разрешения выдаются Министерством инфраструктуры, портовых услуг и транспорта по телефону 1 (758) 468 4300 или по электронной почте [email protected].

Разрешения на посещение также могут быть выданы компаниями по аренде автомобилей.

Финансы

В Сент-Люсии есть несколько банков, и следует обращаться непосредственно к ним за советом по поводу того, как открыть счет. Скорее всего, вас попросят предоставить справку из вашего британского банка. Если вы живете за границей , важно правильно рассчитать налоги .

Руководство по ввозу лекарств на Сент-Люсию

Граждане Великобритании, желающие привезти лекарства на Сент-Люсию, должны связаться с Министерством здравоохранения, социальных служб и гендерных отношений — главным врачом по телефону 1 (758) 468 5309 или по электронной почте [email protected] . С Верховной комиссией Сент-Люсии также можно связаться в Великобритании по электронной почте: [email protected] .

Отказ от ответственности

Эта информация предоставляется в качестве общего руководства и основана на информации, предоставленной Верховной комиссии соответствующими местными властями, и может быть изменена в любое время с небольшим уведомлением или без него. FCDO и Верховная комиссия Великобритании не несут ответственности за какие-либо неточности в этой информации. Граждане Великобритании, желающие получить любую дополнительную информацию, должны обратиться в соответствующие местные органы власти.

Опубликовано 7 февраля 2014
г. Последнее обновление 3 февраля 2021 г. 

Администратор, Профессионал

г. Москва

16 Октября 2022, 12:18 | # 109225
Рекламные материалы

Генеалогическое древо: справочник по свидетельствам о смерти

Как использовать Главное ЗАГС для поиска свидетельств о смерти при исследовании вашего генеалогического древа и семейной истории.

Документы

Руководство по свидетельствам о смерти

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

В этом руководстве объясняется:

• как найти свидетельство о смерти своих предков
  • сколько стоит заказать свидетельство о смерти
  • какую информацию вы найдете в свидетельстве о смерти
  • как заказать свидетельство о смерти онлайн, по телефону или по почте
  • информация о записях PDF

Руководство также содержит советы о том, что делать, если вы не можете найти своих предков в общедоступном списке Главного регистрационного управления каждой смерти, зарегистрированной в Англии и Уэльсе с 1837 года.

Нам известно о проблемах доступности этой публикации. Мы работаем над их устранением. Узнайте больше о нашей политике доступности документов

Опубликовано 22 января 2016
г. Последнее обновление 16 февраля 2019 г. 

г. Сидней

9 Сентября 2023, 13:10 | # 115603
Программный документ

Стоимость визы в Великобританию

Сборы за иммиграцию и гражданство для всех заявлений, поданных из-за пределов и внутри Великобритании.

Документы

Иммиграционные сборы и сборы за гражданство Министерства внутренних дел: 7 сентября 2023 г.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 29 июня 2023 г. в формате ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 13 апреля 2023 г. в формате ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 9 ноября 2022 г. в формате ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 6 апреля 2022 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 26 февраля 2022 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 11 октября 2021 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 1 июля 2021 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 6 апреля 2021 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 31 января 2021 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 1 декабря 2020 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 12 ноября 2020 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 5 октября 2020 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 4 августа 2020 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 6 апреля 2020 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел: 20 февраля 2020 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 29 марта 2019 г.: формат PDF

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 29 марта 2019 г.: формат ODS

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 8 октября 2018 г.: формат PDF

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 8 октября 2018 г.: формат ODS

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 6 апреля 2018 г.: формат PDF

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 6 апреля 2018 г.: формат ODS

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 6 апреля 2017 г.: формат PDF

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 6 апреля 2017 г.: формат ODS

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 18 марта 2016 г.: формат PDF

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 18 марта 2016 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 6 апреля 2015 г.: формат PDF

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с 6 апреля 2015 г.: формат ODS.

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с октября 2014 г.: формат ODS

Иммиграционные и гражданские сборы Министерства внутренних дел с октября 2014 г.: формат PDF

Подробности

В этом документе указана стоимость подачи заявления на получение визы в Великобританию, включая предыдущие сборы. Здесь показаны сборы за все визы, включая:

• посетитель
  • работа
  • студент
  • урегулирование
  • натурализация

Используйте инструмент визовых сборов , чтобы проверить стоимость вашей визы в стране, в которой вы находитесь.

Опубликовано 25 февраля 2014 г.
Последнее обновление: 7 сентября 2023 г. 

г. Сидней

14 Ноября 2024, 6:57 | # 118449

Подтвердите свою личность

При подаче заявления вам необходимо будет подтвердить свою личность и предоставить документы, подтверждающие ваше право на получение помощи.

То, как вы это сделаете, зависит от того, откуда вы и какой у вас тип паспорта.

Вы либо:

• записаться на прием в визовый центр
  • используйте приложение для смартфона «Иммиграция в Великобританию: проверка удостоверения личности»

Вы узнаете, нужно ли вам идти на прием или использовать приложение для смартфона, при запуске подачи заявления.

Если вам необходимо прийти на прием в визовый центр

Визовые центры управляются внешними компаниями. Вы получите ссылку на их веб-сайт, где вы сможете записаться на прием, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и фотографию).

Запись на прием

Возможно, вам придется отправиться в путешествие, чтобы добраться до ближайшего визового центра (он может находиться в другой стране).

Если вы не подтвердите свою личность в течение 240 дней с момента подачи заявления онлайн, вам придется подать новое заявление.

Вы можете выбрать стандартную услугу или доплатить за дополнительные услуги. Оплата дополнительных услуг не означает, что ваша заявка с большей вероятностью будет успешной.

Дети до 16 лет

Дети до 16 лет должны приходить на прием в сопровождении взрослого, которому исполнилось 18 лет.

Дети до 5 лет должны явиться на прием, чтобы сфотографироваться. Им не нужно сдавать отпечатки пальцев.

Стандартные услуги

Большинство визовых центров предлагают бесплатную регистрацию.

В некоторых местах вам придется заплатить £76.50 за стандартный прием. Вы можете выбрать другой визовый центр с бесплатным приемом, но вам придется оплатить свои собственные расходы на поездку.

Вы можете сделать следующее:

• загрузите ваши доказательства до вашего назначения
  • приносите свои доказательства на прием и сканируйте их там за определенную плату

Контрольный список документов в вашем заявлении объяснит, что именно необходимо предоставить.

Визовые центры обычно сохраняют ваш паспорт, пока они обрабатывают ваше заявление. Они также могут сохранять ваши документы.

Дополнительные услуги по выбору

Вы можете оплатить прием, например, если хотите записаться на определенную дату и время.

Вы также можете выбрать оплату других дополнительных услуг, таких как:

• отсканируйте свои документы, вместо того чтобы делать это самостоятельно
  • сохранение вашего паспорта во время обработки вашего заявления

Оплата дополнительных услуг не означает, что ваша заявка будет более успешной.

Если вы подали заявку на кого-то другого

Заявителю необходимо будет явиться на прием в визовый центр, чтобы предоставить свои биометрические данные и документы.

Им также необходимо будет подписать копию своего заявления, чтобы подтвердить правильность информации.

Если вам необходимо использовать приложение для смартфона «UK Immigration: ID Check»

Вам будет предложено воспользоваться приложением «Иммиграция в Великобританию: проверка удостоверения личности», чтобы отсканировать ваш документ, удостоверяющий личность, и предоставить цифровую фотографию вашего лица.

Вам нужно будет отсканировать и загрузить документы, которые подтверждают ваше право на участие в онлайн-заявке. Контрольный список документов в вашей заявке объяснит, что нужно предоставить.

Если вы подали заявку на кого-то другого

Заявителю необходимо будет подтвердить свою личность с помощью приложения.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку

Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat

Закрыть