Сроки рассмотрения визы в Англию? Сроки получения визы в Великобританию. Как долго получают британскую визу?
Цитата |
---|
Эля Иванова пишет: Здравствуйте! У меня следующая ситуация, подскажите, как лучше поступить? С 2011 года я - единственный учредитель ООО, но в данный момент я ликвидирую ООО, то есть это легко проверить по базе. Раньше, например, для шенгена мой бухгалтер составлял справку, а сейчас уже не вариант. То есть для визы в Великобританию никаких справок предоставить не смогу, но на личном счету в банке приличная сумма денег (я сама собирала, да и отец помогает). Следует ли мне дополнительно написать, что в данный момент ликвидирую свою фирму, а деньги на счету - это мои накопления? Или второй вариант (которым я не очень хочу пользоваться, но в крайнем случае придётся): попросить подругу - директора изучения инностранных языков в нашем городе, выписать мне справку о том, что я там работаю, получаю зарплату. О себе: 27 лет, разведена, детей нет. Еду с тётей и мамой (туризм). В паспорте французский и немецкий шенгены на даты поездок и многочисленные поездки в Турцию, которые их не волнуют)) P.S. Можно так же дополнительно, чтоб папа написал спонсорское на меня (со справкой с работы и выпиской из банка), но не будет ли это для них странно, так как возраст мой немаленький?! |
Цитата |
---|
Людмила Светлакова пишет: Спасибо большое за ответ! А подскажите еще вот такую вещь: почему на сайте написаны сроки 1-3 месяца, а в самом письме от посольства стоит максимум 24 недели? Они смотрят на предполагаемую дату отлета? Ведь рассматривая так долго некоторые люди могут просто пропустить свой отлет...Я конечно понимаю, что мне еще можно ждать пол апреля и весь май и июнь, отлет у меня запланирован на 29 июня. Но все таки я нервничаю, тк многие на форумах получают в течении 5-6 недель, а у меня получается уже больше, хотелось бы ответ получить до 29 июня..... |
Dear WikiVisa.RuSummer 2:1 Courses for Young LearnersAvailable places - 6th May 2016 |
Please download this week's list of available places for 2:1 courses here. You will see that there are some really excellent places with some of our best teachers in lovely parts of the UK and that we have 55 places still available! If you have a potential student to match one of the students on the list, please send us an emailwith your enquiry. We can then send you a full proposal for the course with the teacher profile. If you have a student who is not a match for any of the students on the list, we may be able to open a new place if we have another new enquiry to match with your student, but we may ask you to wait a week or so to find the best match. |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
На данный момент (июль - август 2014г) ситуация выглядит так:
Стандартная подача:
Ускоренная подача: