Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Объяснения, пояснения, примеры, по каждому общему требуемому документу для получения визы в Великобританию самостоятельно.
Sergei Redkin пишет:Вы находитесь на сайте gov.uk. Если Вы хотите начать заполнять анкету, пройдите по ссылкам, которые я указал выше.
Виталий Хожайнов, я заполняю на новом сайте. Захожу на сайт , далее нажимаю на вкладку Visas and immigration, далее Tourist and short stay visas, далее появляется перечисление визовых категорий. И я не могу найти там категорию Visit or transit visit.
Подскажите пожалуйста, если Standard Visitor Visa тип Business включает в себя раздел "Perform at a sporting event
.Принять участие в спортивном мероприятии", он предназначен для зрителей и организаторов спортивных мероприятий?
Виталий Хожайнов, спасибо большое!!
Извините, остался последний вопрос, бизнес виза с целью принять
участие в спортивных мероприятиях мне никак не подходит?
Просто не совсем понимаю почему именно "Visit or transit
visit" мне подходит.
Sergei Redkin пишет:Добрый день, Sergei!
Виталий Хожайнов, спасибо большое!!
Извините, остался последний вопрос, бизнес виза с целью принять участие в спортивных мероприятиях мне никак не подходит?
Просто не совсем понимаю почему именно "Visit or transit visit" мне подходит.
Валерия Калинина пишет:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь на подачу в визовый центр, планирую путешествие на 7 дней. Гражданка РБ, но официально работаю в РФ. Есть справка с работы с суммой зп (1000-1100 фунтов) и справка из банка об остатке средств (больше 700 фунтов). Много читала про впыиску со счета. Просто могу сделать ее только за прошлый месяц и сумма остатка там очень маленькая, к тому же я снимаю всю сумму с карты всегда. На другой карте в выписке только записи о том, что я кладу деньги, совершаю переводы, ну и расплачиваюсь ею. Не очень презентабельно все это смотрится. Вопрос в том, нужна ли она вообще?
Валерия, добрый день!
Выписка из банка для стандартной туристической визы категории C-Visit не всегда нужна, в исключительных случаях нужна выписка чтобы показать постоянные поступления на счет (например для ИП, кто получает доход в виде %, рантье).
По Вашему визовому случаю, мы на практике для работающих заявителей прикладываем только стандартную справку из банка для визы на английском языке. сумма на счете должна покрыть расходы на авиа, отель + расходы на питание и транспорт.
Список документов и как заполнить анкету на визу в Англию на форуме
Кристина Кульчицкая пишет:Кристина Кульчицкая Добрый день!
Добрый день!
Не могли бы Вы посоветовать как правильно поступить в следующей ситуации:
Планируем с мужем подавать документы на туристическую британскую визу.
Так как муж на данный момент не работает -мной будет написано спонсорское письмо и приложены мои финансовые документы.
Вопрос такой- следует ли приложить документ из банка о наличии вклада на имя мужа в банке? Уменьшит ли это вероятность отказа в визе для него или наоборот запутает офицеров (будут уточнять откуда средства если он не работает).
Заранее спасибо за совет!
Тимощук Анастасия пишет:Тимощук Анастасия Добрый день!
Здравствуйте.
Если мне друг высылает приглашение, но он является гражданином РФ, имеющим рабочую визу в Англии, и в приглашении будет указано, что я буду проживать в его съемной квартире. Какие документы кроме приглашения и подтверждения его статуса нужно приложить? Нужна ли копия договора аренды жилья? В приглашени не будет указано. что он будет меня как-то финансово обеспечивать, а только предоставит жилье на время моего прибывания.
В качестве подтверждения своегофинанового положения я предоставлю справку с работы и выписку из банка.
Заранее спасибо!
Анастасия Чернова пишет:Анастасия Чернова Добрый день!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужно ли при подаче документов в визовый центр предоставлять:
1. паспорт РФ (оригинал и копия)
2.Копию всех страниц загран паспорта
3.Распечатанную анкету ( сколько экземпляров)
Бронь гостиницы на каком языке и сколько экземпляров?
Так же хотела уточнить по анкете, заполняла ее на новом сайте, соответственно пришлашения в визовый центр у меня нет.
на первой странице анкеты так же нет информации о том в кой день я записана в ВЦ для подачи заявления? Но дата и время указаны в теле письма с подтверждение платежа. Могу ли я предоставить анкету и показать письмо на телефоне?
Заранее благодарю за ответ!
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Откроется визовый центр в Ростове-на-Дону в июне 2020? Мне нужно
получить визу летом и уехать в Лондон на собеседование, мне еще
нужно получить английскую рабочую визу.
Кто знает график работу визового центра в Ростове? Как можно
полететь в Англию? Мжет в Лондон поехать через Минск или Киев? И
еще нужно в Дубаи попасть как можно? Я гражданин Азербайджана и
есть еще второе гражданство. Я Вам на почту по визе в Англию письмо
направил, когда я смогу сдать биометрию на визу? Вы мне ответили,
но я еще не знаю когда получу документы по работе и авиабилеты в
Лондон. Вы мне уже на почту отвечали, от Алекса Эптона, часть
сообщений удалил по ошибке по подаче в визовом центре и документам
и другую информацию.
…………………………………………
Артур, вариант с Минском отпадает, к сожалению посольство и визовый
центр UK закрыты до 16 июня. По частному рейсу работаем. Москва -
Дубаи. Обратно не нужен рейс?
Вы все правильно сказали, многие подтвердили (включая ГУП
Росавиации), чтобы гарантировано вылететь нужно получить от МИДа
ОАЭ письмо называется MOF Letter. Когда туристы из РФ (с
паспортом РФ) прилетают в Дубаи их отправляют в определенный отель
на карантин 14 дней, не тот который Вы выбрали для отдыха.
Артур, у Вас есть заграничный паспорт РФ? Если да, отправьте нам
1-ю страницу с фото. Это нужно для регистрации на рейс
Лондон-Москва 7 июня через госуслуги.
в этом году Вы были в РФ? когда покинули РФ, месяц и дату
Информационный буклет для тех, кто зарегистрировался или рассматривает возможность подачи заявления о предоставлении убежища в Соединенном Королевстве.
В этом документе объясняется процедура подачи первоначального заявления о предоставлении убежища в Соединенном Королевстве. Он также содержит информацию о процессе предоставления убежища после того, как вы подали заявление о предоставлении убежища.
Kylie J пишет:Kylie J Добрый день!
Здравствуйте. подскажите,пожалуйста.
Я делаю первый раз английскую визу. не так часто путешествовала. пару раз была в европе.
И я давно мечтала побывать тоже в лондоне.
И теперь, у меня близкая подруга в лондоне со студенческой визой на год.
я работаю много лет в сбербанке. зарплата 100 тыс.
из документов толко
-справка с работы
-справка со вчера об остатке 600 тыс руб
у меня квартира в собственности, но она в ипотеке. я перевела полностью документ выпиыска из ЕГРН. в ней ипотека указана,естественно. стоит вообще прикладывать или нет?
это означает что у меня расходы на нее. но мне это не мешает путешествию.
или справки с работы и деньги на счету достаточно?
подскажите,пожалуйста.
Kylie J пишет:Kylie J
и еще, я возможно останусь у нее в апартаментах.
надо ли об этом писать говорить? или лучше сказать, что отель или скорее, airbnb, если не получится к ней .
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat