Туризм/посещение родственников/прохождение курса английского языка в летнем центре (школе) туристическая поездка с сопровождающим.
Юлия Колядина пишет:Юлия, вы заполняете новую или старую анкету?
В самой анкеесть вопрос:
Имеется ли у Вас другой паспорт? В частности это может быть:
Указывать ли здесь паспорт родителя, в котором вписан ребенок или нет?
- паспорт выданный другим государством
- паспорт с истекшим сроком действия, содержащий информацию о Ваших заграничных поездках
Юлия Колядина пишет:Ответил на первый вопрос.
Спасибо!
Указывать нужно поездки за 10 лет или последние 10 визитов?
А по первому вопросу?
Юлия Колядина пишет:Добрый день, Юлия!
Добрый день
Спасибо большое за Вашу помощь!!
Скажите, пжлст, будет ил принято к рассмотрению согласие с исправлениями?
Ошибочно указали неверную дату возвращения, позже была исправлена нотариусом.
Оксана Walker пишет:Оксана, Добрый день!
Здравствуйте. Прошу помочь нам советом. Я и моя дочь (15 лет) получили residence permits в апреле этого года, выехали обратно в Россию (дочь сдаёт экзамены, я закрываю дела по бизнесу). В данный момент дочери нужно срочно ехать в UK, у неё appointment в колледже. Я же выехать пока не могу. Могу ли я Ее отправить одну без сопровождения меня? В карточке отметки accompanied нет, но есть в визе, по которой мы получали permit. Согласие отца и мое нотариально ей оформим. Мой муж британец ее там встретит. Пропустят ли ее? Заранее благодарю вас за ответ.
Оксана Walker пишет:Оксана, Добрый день!
Благодарю вас! Уточните, пожалуйста, п.3 от отца британский паспорт , то есть от британского мужа его копию. Правильно?
Светлана Т пишет:Добрый день, Светлана!
Добрый день!
Прошу уточнить, если едет ребенок (гражданин Украины, есть регистрация в Москве, подача в Москве), на курсы, согласие от родителей без сопровождения ему нужно делать с выездом из Украины в Великобританию или из России в Великобританию?... Папа живет на Украине и будет делать согласие от себя там, мама в Москве и будет делать согласие здесь....
Спасибо за совет!
Nataliya Yaroshenko пишет:Добрый день, Nataliya!
Уважаемый Виталий, добрый день!
Наверняка вопрос, который я задам, ранее уже обсуждался, но очень жду ваших комментариев:
У ребенка есть виза в UK C-VISIT CHILD ACCOMPANIED, действие которой до февраля 2019г. В июле 2018 мы с семьей он планирует ехать в Лондон, и уже там пройти 2-х недельный курс изучения английского языка. Позволяет ли эта виза заехать и наодиться там примерно 2,5 -3 недели? Не будет ли это нарушением?
Nataliya Yaroshenko пишет:Добрый день, Nataliya!
Уважаемый Виталий! Подскажите, пожалуйста, по пакету документов:
на тур.визу записаны на один день мать и ребенок, выписку по карте матери в оригинале прикладывать к каждой анкете или достаточно одной? Или оба заявления на визу будут рассматриваться одновременно и нет необходимости в дублировании? заранее благнодарна за ответ.
Мадина Усманова пишет:Мадина, Добрый день!
Здравствуйте!
В продолжении предыдущего вопроса. К анкете ребенка можно приложить копии документов матери? Или же это должны быть оригиналы, в частности справки из банка и письмо работодателя?
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat