|
|
Управление по снятию с эксплуатации ядерных установок (NDA) объявило о назначении Криса Трейна в свой совет в качестве неисполнительного члена совета директоров на трехлетний срок с 10 января 2022 года по 31 января 2025 года.
Это назначение было произведено Кваси Квартенгом, государственным секретарем Министерства бизнеса, энергетики и промышленной стратегии, после консультаций с министрами Шотландии.
Д-р Рос Риваз, председатель NDA, сказал:
Я рад, что Крис присоединяется к нам, чтобы поддержать важную и сложную работу, которую мы проводим по выводу из эксплуатации 17 самых первых ядерных объектов Великобритании. Крис обладает более чем 38-летним опытом работы в секторах энергетики, коммунальных услуг, регулирования и инфраструктуры, и я знаю, что он воспользуется этим в составе Совета директоров NDA.
Крис Трейн сказал:
Быть членом правления NDA - это большая честь и привилегия. Работа NDA является ведущей в мире, и ее миссия жизненно важна для Великобритании. Я с нетерпением жду возможности внести свой вклад любым возможным способом.
Крис - высококвалифицированный исполнительный директор и директор совета директоров, занимавший должности генерального директора, старшего руководителя проектов, операций и развития бизнеса в Cadent, National Grid, Transco и Lattice. Крис также работал в различных европейских и международных комитетах по таким вопросам, как регулирование, коммерция и развитие инфраструктуры.
В NDA его роль в совете NDA будет заключаться в том, что он возглавит важный комитет по проектам и программам, который курирует значительную часть годового бюджета NDA в размере более 3 миллиардов фунтов стерлингов.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Хочу узнать у вас про выставки, мы собираемся поехать с группой школьников в Великобританию, и хотим попасть на многие выставки, в принцепи цель в этом и заключается, я слышала что многие выставки бесплатные, так ли это? и можете посоветовать самые популярные и интересные? спасибо