Использование транспорта в Лондоне (Великобритания) во время пандемии коронавируса
Два социальных центра в Западном Камбрии были подарены местной общественной группе Управлением по снятию с эксплуатации ядерных установок (NDA).
Falcon Club в Egremont и Windscale Club в Seascale принадлежали NDA Properties Ltd, дочерней компании NDA.
Управляемые Ассоциацией спорта и отдыха района Селлафилд (SASRA), которая арендует недвижимость с 1948 года, клубы были переданы от NDA компании SASRA в качестве жеста доброй воли к сообществу.
Юридический процесс передачи права собственности на недвижимость завершен.
Генеральный директор NDA Дэвид Питти сказал:
Мы рады, что Казначейство одобрило наше предложение, и теперь мы можем передать эти важные центры на благо общества.
NDA несет ответственность перед местными сообществами и заинтересованными сторонами вокруг наших объектов, поскольку мы выполняем нашу миссию. В своей работе мы учитываем потребности как нынешнего, так и будущих поколений и обеспечиваем ценность для налогоплательщика.
Поддержка местных сообществ, в которых мы работаем, очень важна для NDA, сотрудничество с другими, чтобы гарантировать, что наше финансирование принесет значительную пользу местным жителям.
Я благодарен Труди Харрисон, член парламента за поддержку, которая помогла нам добраться до этой должности, и я не могу придумать лучшего использования для этих свойств, чем продолжение огромной общественной работы, которую выполняет SASRA.
SASRA предоставляет обществу спортивные, социальные и рекреационные возможности и имеет прочные связи с местными жителями, насчитывающими более 7500 членов со всей Западной Камбрии.
Джефф Туррелл, председатель SASRA, добавил:
Четырехлетний период переговоров был потрачен не зря. Теперь передача позволит SASRA достичь своих основных целей по улучшению здоровья и благополучия жителей обоих комплексов за счет предоставления фитнес-центров и предоставить больше возможностей для снижения активности и повышения физической формы. Это также позволит в дальнейшем развивать комплексы социальной деятельности в качестве общественных центров.
Переход к передаче объектов в собственность SASRA включал переговоры с правительством, муниципальным советом Коупленда, членом парламента Коупленда Труди Харрисон, SASRA и другими местными заинтересованными сторонами.
Депутат от Коупленда Труди Харрисон сказала:
Замечательно видеть, как два местных объекта переданы сообществу, которое так ценит их.
Falcon Club и Windscale Club долгое время играли ключевую роль для многих местных жителей Западной Камбрии, и многие поколения людей использовали их удобства.
Майк Старки сказал:
Сделав первоначальный подход к NDA для работы со мной и SASRA над этим проектом, я рад, что NDA выполнило это обязательство.
Оба объекта предлагают фантастические удобства и отдых в Сискейле и Эгремонте и в окружающих их районах, и я знаю, что они очень хорошо обслуживаются и высоко ценятся пользователями.
Такие объекты, как Windscale Club и Falcon Club, особенно важны, когда мы выходим из кризиса COVID, и, когда ограничения позволяют, чтобы люди могли общаться, принимать участие в мероприятиях и улучшать свое самочувствие. Я знаю, что этот жест NDA будет очень хорошо воспринят.
NDA отвечает за то, чтобы 17 старейших ядерных объектов Великобритании были выведены из эксплуатации и очищены безопасно, надежно и с минимальными затратами, а также несет ответственность за создание устойчивых сообществ вокруг объектов, на которых оно работает.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Использование транспорта во время пандемии коронавируса (COVID-19)
Для мониторинга использования транспортной системы во время пандемии коронавируса (COVID-19). DfT предоставляет статистику использования транспорта по режимам.
Документы
Использование внутреннего транспорта по видам транспорта: Великобритания, с 1 марта 2020 г.
ODS , 50,7 КБ
Этот файл находится в формате OpenDocument
Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.
Запросите доступный формат.
Данные о внутреннем транспорте COVID-19: методологическая справка
HTML
Подробности
Эти статистические данные об использовании транспорта публикуются еженедельно.
На каждый день Департамент транспорта составляет статистику по внутреннему транспорту:
Полный временной ряд для этой статистики, начиная с 1 марта 2020 года, обычно публикуется здесь каждую среду в 9:30.
В соответствующих примечаниях к методологии изложена информация об источниках данных и методологии, использованной для создания этих основных показателей.
Для диаграмм, ранее публиковавшихся вместе с ежедневными пресс-конференциями по коронавирусу, см. Слайды и наборы данных, сопровождающие пресс-конференции по коронавирусу .
Полные годовые данные до декабря 2020 года будут опубликованы 28 апреля 2021 года.
Статистика за первый квартал 2021 года ожидается в июне 2021 года.
Статистические данные о количестве пассажиров и загруженности поездов по будням в крупных городах Англии и Уэльса публикуются DfT.
Квартальные данные до марта 2021 года и годовые данные на 2020 год к 2021 году будет опубликован 3 июня 2021 года
последнего ежегодного числа пассажиров ДПФ и скученности статистика по 2019 году были опубликованы 24 сентября 2020 года. Статистика за 2020 год будет опубликована летом 2021 года.
. Данные за год, заканчивающийся в марте 2021 года, должны быть опубликованы в октябре 2021 года
. Последняя ежеквартальная публикация охватывает период с октября по декабрь 2020 года. Данные за период с января по март 2021 года должны быть опубликованы. будет опубликовано в июне 2021 г.
Данные за 2019 календарный год 2020 календарный год должны быть опубликованы в августе 2021 года.
Данные за 2019 календарный год 2020 календарный год должны быть опубликованы в августе 2021 года.
Последнее обновление 8 сентября 2021 г. + показать все обновления
Связанный контент
Brexit
Проверьте, что вам нужно сделать