Пресс-служба
Кэкстон
Хаус
Тотхилл Стрит
Лондон
SW1H
9NA
Телефон:0115 965 8781
Учеба в Лондоне
1000 женщин получили работу в сфере строительства и машиностроения благодаря партнерству между DWP и Women in Construction.
Сотни женщин получили работу в сфере строительства и инженерии благодаря поддержке партнерства Министерства труда и пенсий (DWP) с благотворительной организацией «Женщины в строительстве», поскольку последние данные показывают, что с 2010 года число работающих женщин увеличилось почти на 2 миллиона.
Аманджит из Бирмингема был одним из тех, кто принял участие в схеме, и с тех пор благодаря поддержке поднялся по лестнице на HS2. Используя опыт и навыки, которые она приобрела во время работы, она может планировать, направлять и координировать разработку одного из крупнейших инженерных проектов в стране, что является жизненно важной частью программы повышения уровня правительства.
После получения степени бакалавра инженеров-строителей и инженеров на транспорте в Вулверхэмптонском университете Аманджит изо всех сил пытался найти работу в условиях пандемии. Ее тренер по работе DWP направил ее в благотворительную организацию «Женщины в строительстве», миссией которой является увеличение числа женщин на строительных площадках за счет опыта работы.
Несмотря на проблемы, связанные с пандемией, Аманджит смог пройти 4-недельную виртуальную программу с HS2, которая включала обучение и опыт работы.
По завершении этой программы она прошла дальнейшее обучение, чтобы получить доступ к сайту разработки, что дало ей навыки и опыт, необходимые для трудоустройства в Balfour Beatty.
После своего трудоустройства она перешла на должность помощника руководителя проекта в HS2, которую начала в ноябре 2021 года, курируя крупный инженерный проект, который соединит ее родной город Бирмингем с другими крупными городами Великобритании.
Министр занятости, член парламента Мимс Дэвис сказал:
Удивительно видеть, как женщины поднимаются по карьерной лестнице, особенно в таком секторе, как строительство, и поддержку прогресса можно получить в центрах занятости по всей стране.
Работает почти на 2 миллиона женщин больше, чем в 2010 году, и, хотя наши инструкторы по трудоустройству сосредоточены на том, чтобы устроить людей на работу, они также проделывают большую работу, помогая людям увеличивать свое рабочее время, повышать свой доход и прогрессировать.
Аманджит из Бирмингема сказал:
Программа «Женщины в строительстве» Виртуальный опыт работы, на которую меня направил мой тренер DWP, была потрясающей; Я так много узнал о себе и HS2, а потом мне предложили работу, и, наконец, я смог использовать свою степень инженера-строителя и выполнять работу, которая мне нравилась.
Департамент труда и пенсий помог мне получить навыки и опыт, необходимые для моей идеальной работы в качестве помощника руководителя проекта для HS2, которая была бы невозможна без участия женщин в строительстве.
Джеки Вордсворт, директор по развитию бизнеса в Women In Construction, сказала:
Было здорово видеть, как развиваются такие таланты, как Аманжит. Мы так гордимся всеми женщинами, которым мы помогли добиться успеха в их карьере в сфере строительства и инженерии благодаря нашему партнерству с Департаментом труда и пенсий.
Работа в сфере строительства — это фантастическая возможность, независимо от того, какого вы пола, с огромным потенциалом для развития. Мы стремимся изменить представление о строительстве, помогая большему количеству женщин найти работу в этом секторе и помогая им добиться успеха благодаря всесторонней поддержке 1-2-1, включая обучение, наставничество и получение опыта работы.
«Женщины в строительстве» сотрудничают с DWP для поддержки безработных женщин в строительном секторе с 2008 года. Партнерство поддерживает тех соискателей DWP, которые обычно не рассматривают возможность карьеры в этом секторе, чтобы изучить свои возможности в поддерживаемой среде благодаря углубленному Поддержка 1-2-1, обеспечиваемая командой «Женщины в строительстве».
С тех пор организация «Женщины в строительстве» помогла тысячам женщин найти работу в этом секторе в рамках своих программ занятости в Лондоне, Бирмингеме, Кембридже, Норфолке и Эссексе.
Запросы СМИ для этого пресс-релиза – 0115 965 8781
Пресс-служба
Кэкстон
Хаус
Тотхилл Стрит
Лондон
SW1H
9NA
Телефон:0115 965 8781
Следите за DWP на:
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Мы рады представить Вашему вниманию подготовительную программу по Бакалавру ( Certificate ) и Бакалавр онлайн, которые наша бизнес школа предлагает на базе обучающей онлайн платформы StudyInterActive. Обучение полностью дистанционное и не требует посещения кампуса зарубежом. Язык обучения – английский.
Подготовительные программы к Бакалавру ( Certificate ):
ü LSBF Certificate in Global Business Management (Pathway to BSc Business Management)
Старт программ: Май, Сентябрь, Январь
Продолжительность: 3 месяца
Стоимость: 550 GBP
ü LSBF Certificate in Introduction to Finance (Pathway to BSc Financial Management)
Старт программ: Май, Сентябрь, Январь
Продолжительность: 3 месяца
Стоимость: 550 GBP
Bachelor Programmes
ü BSc Business Management: University of Wolverhampton ( британский диплом )
Старт программ: Сентябрь, Январь и Май
Продолжительность: 3 года (возможно зачисление на 1ый, 2ой или на 3ий год обучения)
Вступительные требования:
ü на 1ый год - Foundation Diploma/A level/1ый год законченного бакалавра в России или LSBF Certificate in Global Business Management
ü на 2ой год – 1ый год бакалавра за рубежом или 2 года бакалавра в России
ü на 3ий год – 2а года бакалавра за рубежом или 3 года бакалавра в России
Вступительные требования по языку: IELTS 5.5 (min 5.5 each band)
Стоимость: 3750 GBP за год
ü BSc Financial Management: University of Wolverhampton ( британский диплом )
Старт программ: Сентябрь, Январь и Май
Продолжительность: 3 года (возможно зачисление на 1ый, 2ой или на 3ий год обучения)
Вступительные требования:
ü на 1ый год - Foundation Diploma/A level/1ый год законченного бакалавра в России или LSBF Certificate in Introduction to Finance
ü на 2ой год – 1ый год бакалавра за рубежом или 2 года бакалавра в России
ü на 3ий год – 2а года бакалавра за рубежом или 3 года бакалавра в России
Вступительные требования по языку: IELTS 5.5 (min 5.5 each band)
Стоимость: 3750 GBP за год
Высылайте свои заявки на [email protected]
Буду рада ответить на вопросы и предоставить дополнительную информацию.
С уважением,
Алена
Alena Bazarnykh
Deputy Head of Representative Office
Global University Systems 16 Tverskaya Street, Build.1, Business Center Galereya Akter (7th floor), Moscow, 125009, Russia
Direct : +44 (0)75 0791 5974
Switchboard : +7 (495) 228 39 53
Email : [email protected]
Web : www.GlobalUniversitySystems.com
Global University Systems is a trading name of GUS BV Limited, a company registered in England and Wales with number 08800645, a wholly owned subsidiary of Global University Systems B.V. incorporated in the Netherlands with its registered address at Schiphol Boulevard 231, 1118BH Schiphol, The Netherlands, name used under license.