Школьная дисциплина в Северной Ирландии в 2022 году
Заявление государственного секретаря Северной Ирландии об отставке первого министра
Решение DUP отозвать первого министра из исполнительной власти Северной Ирландии вызывает крайнее разочарование. Я призываю их немедленно восстановить в должности первого министра, чтобы обеспечить предоставление необходимых государственных услуг гражданам Северной Ирландии.
Приоритет правительства Великобритании состоит в том, чтобы увидеть сильно функционирующую исполнительную власть Северной Ирландии, обеспечивающую лучшее, более процветающее и общее будущее для всех жителей Северной Ирландии.
Мы хотим продолжать развивать обещание Белфастского соглашения (Страстная пятница) о стабильном, сотрудничающем и уважительном разделении власти.
Последние два года после Нового Десятилетия, Соглашение о Новом Подходе продемонстрировало потенциал, который может быть раскрыт, когда североирландские стороны будут работать вместе. Мы не должны вернуться в состояние политического тупика и инерции.
Я признаю влияние, которое Североирландский протокол оказывает на ситуацию. Правительство Великобритании в течение некоторого времени ясно заявляло, что Протокол создает серьезные проблемы, нарушая хрупкую и с трудом завоеванную политическую стабильность в Северной Ирландии.
Мы по-прежнему полностью привержены устранению проблем с Протоколом и защите Белфастского соглашения (Соглашение Страстной пятницы) во всех его аспектах. Мы продолжим наши интенсивные переговоры с ЕС, чтобы решить эти проблемы.
Я буду говорить с лидерами пяти партий исполнительной власти Северной Ирландии и правительства Ирландии, чтобы призвать вернуться к стабильному делегированному правительству в Северной Ирландии.
Я надеюсь, что политические лидеры Северной Ирландии
предпримут необходимые шаги для восстановления стабильности
автономных институтов, которых заслуживает народ Северной
Ирландии.
В ходе этой повторной проверки были рассмотрены улучшения, внесенные Министерством внутренних дел в управление и эксплуатацию казарм Нэпие после проверки ICIBI/HMIP в феврале 2021 года.
Публикуя отчет, Дэвид Нил сказал:
Я приветствую публикацию этого отчета о второй инспекции ICIBI казарм Napier. В ходе этой повторной инспекции были изучены улучшения, которые Министерство внутренних дел внесло в свой ответ на отчет о первой проверке (совместно с Инспекцией тюрем Ее Величества) казарм Нэпие и исправительного лагеря в феврале 2021 года.
Повторная проверка показала, что управление и надзор за Napier улучшились, а между Министерством внутренних дел, поставщиком услуг и его субподрядчиками установились прочные рабочие отношения. Более позитивная атмосфера в этом месте отражает работу, проделанную для улучшения условий и деятельности, а также введение максимальной продолжительности пребывания в 90 дней, что дает жителям больше уверенности в том, сколько времени они проведут в Нейпире. Имеются также данные о расширении взаимодействия с неправительственными организациями и общественными группами, все из которых способствуют положительному психическому и физическому благополучию жителей. Это участие не требует больших затрат - это в значительной степени вопрос координации, которая использует добрую волю местного сообщества.
Я был разочарован тем, что не была предпринята работа по улучшению плохого состояния общих общежитий, поскольку те, кто там проживал, сообщали об отсутствии уединения, неприемлемом уровне шума и нарушении сна. Я обеспокоен тем, что сроки завершения каких-либо улучшений не установлены, несмотря на то, что министерство внутренних дел планирует увеличить количество жителей, проживающих на территории.
В ходе этой инспекции были отмечены условия в казармах Нэпие, которые должны были быть созданы более года назад. Способность Министерства внутренних дел реагировать на динамичную ситуацию с помощью сотрудников с соответствующим уровнем навыков и опыта для обеспечения того, чтобы подрядчики выполняли то, за что им платят, является ключом к благополучию жителей.
Я все еще ищу доказательства того, что Министерство внутренних дел представило шаблон для создания будущих сайтов, который включает в себя уроки, извлеченные из Napier. Учитывая количество вовлеченных людей и количество потраченных денег, должен быть «учебник», в котором будут отражены извлеченные уроки и лучшие практики из тактического опыта на местах, а также рекомендации по улучшению обслуживания. Отсутствие взаимодействия Министерства внутренних дел с местным населением до создания центра размещения в Линтон-он-Уз предполагает, что ему еще предстоит пройти определенный путь.
В этом отчете я дал 4 рекомендации. Министерство внутренних дел приняло 3 из них и частично приняло 1. Я рад, что работа по их реализации уже ведется.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Школьная дисциплина в Северной Ирландии в 2022 году
Школьная дисциплина и исключения
Дисциплина
Политика школьного поведения
В каждой школе есть политика поведения, в которой перечислены правила поведения учеников до и после школы, а также в течение учебного дня.
В политике также должно быть указано, что школа делает для предотвращения издевательств.
Вы можете запросить в школе копию документа о правилах.
Наказания
Школы могут наказывать учеников, если они ведут себя плохо.
Примеры наказаний (иногда называемых «санкциями») включают:
Задержание
Школы не обязаны уведомлять родителей о задержании после уроков или объяснять им причину задержания.
Физический контакт
Школьный персонал может применять разумную силу для контроля и сдерживания учеников. Это может включать в себя введение ученика под руку в класс.
Жалоба на наказание
Если вы не согласны с тем, как наказали вашего ребенка, сначала поговорите с директором школы. Если вы не удовлетворены, попросите копию процедуры подачи жалоб.
Связанный контент