Global Mobility - Глобальная мобильность - GLOBAL IMMIGRATION – 2021-2022



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

21 Июля 2021, 14:47 | # 92170
Global Mobility - Глобальная мобильность - GLOBAL IMMIGRATION – 2021-2022
Будь то физическое лицо, которому требуется помощь по частному делу, или компания, занимающаяся бизнес-иммиграцией, которую им необходимо возглавить, здесь, в WikiVisa, наши специалисты по глобальным иммиграционным консультантам точно знают, откуда вы приехали.
ГЛОБАЛЬНАЯ ИММИГРАЦИЯ
 
Здесь, в WikiVisa, наш специализированный адвокат по вопросам иммиграции точно знает, откуда вы. Работая с одним из крупнейших и дальновидных юристов-специалистов по иммиграционным вопросам в Лондоне, здесь, в WikiVisa, мы стремимся предоставлять нашим потенциальным и существующим клиентам отзывчивые советы в режиме реального времени в дружелюбной и доступной манере.
 
Команде было поручено консультировать по вопросам мобильности в Великобританию, США, Австралию, Канаду, Китай, ОАЭ и Европу и обратно.
 
Наши консультанты представляли мировые бренды, а также известные имена, в том числе одну из крупнейших розничных сетей, бренды роскошной моды и, возможно, крупнейшую телекоммуникационную компанию в мире.
 
Не стесняйтесь обращаться к нам за бесплатной консультацией - мы стремимся отвечать на все звонки в течение четырех часов, чтобы помочь вам с визовой помощью, но зачастую и раньше.
 
Что такое глобальная мобильность?
 
Глобальная мобильность - это сама по себе способность компании или отдельных лиц переезжать из одной страны в другую. Как и в случае с любой иммиграцией, глобальная мобильность - это гибкая концепция, в которой требования и законы постоянно меняются в быстро меняющейся среде. Переезд в другую страну и получение визы может быть сложной и сложной задачей, и мы гордимся тем, что можем развеять опасения и представить четкие иммиграционные процессы.
 
Решения для корпоративных переездов
Правильный партнер - ключ к успеху любого глобального бизнеса.
 
ВикВиза - тот партнер. Мы - инновационная многонациональная иммиграционная компания, предоставляющая нашим клиентам широкий спектр стратегических услуг с помощью нашей команды высококвалифицированных профессионалов и партнеров по всему миру.
 
Мы предлагаем широкий спектр услуг для поддержки компаний с международной рабочей силой. Если у вас есть срочные бизнес-потребности по всему миру или вам нужно быстро переместить сотрудника, или если вам нужно нанять человека в другой стране, ВикиВиза может предоставить индивидуальные иммиграционные процессы для индивидуальных или групповых переездов.
 
ВикиВиза имеет опыт предоставления высококачественных решений для глобальной мобильности и гордится своим сочувствием к клиентам.
 
Решения для частных лиц
Помимо обслуживания некоторых из крупнейших транснациональных корпораций мира, мы также оказываем услуги такого же качества физическим лицам - предпринимателям, инвесторам, артистам, артистам, ученым и исследователям, ученым и членам семей наших корпоративных клиентов.
 
Некоторые из предлагаемых здесь услуг включают:
 
Семейные визы
Работа авторизации
Деловые визы
Запуск и предпринимательские визы
Визы инвестора
Визы талантов
Временное и постоянное проживание
Гражданство
Мы можем помочь вам быстро и компетентно предоставить вам долгосрочные или временные бизнес-визы или долгосрочные разрешения на работу и вид на жительство.
Наша Глобальная иммиграционная служба
Одна из наших целей - ставить потребности наших клиентов на первое место и стремиться к прочным отношениям с ними. Мы поддерживаем клиентов через единую точку контакта, предлагая международные связи для получения соответствующего опыта, где бы и когда наши клиенты в нас нуждались.
Наша преданная своему делу команда специалистов по глобальной мобильности стремится предоставлять исключительные, ценные и последовательные услуги в области глобальной мобильности и прикомандирования международного персонала. Это включает:
Наша Глобальная иммиграционная служба
Одна из наших целей - ставить потребности наших клиентов на первое место и стремиться к прочным отношениям с ними. Мы поддерживаем клиентов через единую точку контакта, предлагая международные связи для получения соответствующего опыта, где бы и когда наши клиенты в нас нуждались.
Наша преданная своему делу команда специалистов по глобальной мобильности стремится предоставлять исключительные, ценные и последовательные услуги в области глобальной мобильности и прикомандирования международного персонала. Это включает:
 
Согласие
Соблюдение нормативных требований стоит во главе любого иммиграционного процесса. Как только вы перейдете к нам, мы обеспечим полное соответствие каждого заявления требованиям и соблюдение этических норм.
 
Планирование, консультации и анализ рисков
В начале любого иммиграционного процесса мы оценим достоинства, полномочия, риски и подводные камни. Это сделано с целью представить ясный, законный и достижимый глобальный иммиграционный процесс.
 
Планирование вознаграждения
При работе с международными командировками для многих типов виз и разрешений на работу требуется, чтобы путешествующим клиентам выплачивалась установленная законом минимальная заработная плата. В начале дела ВикиВиза обеспечит его учет на этапе оценки.
 
Структурирование человеческих ресурсов
Мы можем посоветовать корпоративным клиентам, как наилучшим образом использовать их человеческие ресурсы для удовлетворения их потребностей в глобальной мобильности.
 
Управление и отслеживание
По мере развития каждого дела мы будем держать клиентов в курсе любых важных событий.
 
Переезд, репатриация и перераспределение
Каждая страна назначения предъявляет разные требования к иммиграционному процессу. ВикВиза позаботится о том, чтобы иммиграция в каждую страну прошла для вас максимально гладко.
 
Разработка и обзор политики
Наша внутренняя команда может помочь с разработкой политики, которая отвечает конкретным и индивидуальным потребностям наших клиентов.
 
Стоимость и бюджет
Мы предоставим клиентам разбивку затрат до подачи иммиграционного задания.
 
Управление поставщиками
Даже если у вас есть список поставщиков, мы можем легко интегрировать наши системы с вашими.
 
Масштабируемый
ВикиВиза может помочь в отдельном случае или группе дел за один раз.
Страны, с которыми мы работаем
Наша глобальная иммиграционная служба состоит из сети поставщиков иммиграционных и визовых услуг в более чем 20 странах

 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть