Пресс-служба
Caxton
House
Tothill Street
Лондон
SW1H
9NA
Телефон:0115 965 8781
Цитата |
---|
Александр Больдог пишет: добрый день, то есть если у меня туристическая виза в Ирландию , я вьехал в неё, а потом вернулся в Россию, могу ли я с России сразу в Великобританию? или опять нужно в Ирландию? |
Цитата |
---|
Сема Седзаде Теймур Казы
пишет: здравствуйте это действует с 1 июля? то есть сейчас я не могу поехать в Ирландию а потом в Великобританию по одной визе? |
Цитата |
---|
Сема Седзаде Теймур Казы
пишет: здравствуйте это действует с 1 июля? то есть сейчас я не могу поехать в Ирландию а потом в Великобританию по одной визе? |
Is online messaging the next big thing for student recruitment? |
||||
|
Сегодня были намечены планы по упрощению доступа пенсионных схем к инвестициям, которые могут принести большую прибыль вкладчикам.
Департамент труда и пенсий изложил предложения, позволяющие схемам пенсионного обеспечения с автоматическим зачислением более широко использовать сборы, основанные на результатах, которые выплачиваются инвестиционному менеджеру только в том случае, если они приносят высокую прибыль на свои инвестиции.
В настоящее время эти сборы включены в верхний предел сборов пенсионной схемы, что означает, что они редко считаются жизнеспособными.
В случае внедрения эти сборы за производительность будут исключены из предела сборов, что поможет схемам - если они решат их использовать - преодолеть барьеры для долгосрочных инвестиций и предоставить новые возможности для инвестиций в такие области, как британский бизнес и зеленые проекты.
Намерение состоит в том, чтобы упростить схемам доступ к новым каналам инвестиций, таким как финансирование новых британских стартапов и инфраструктура, необходимая для перехода к чистому нулю, известных как «неликвидные инвестиции». Этот шаг может предложить более высокую прибыль вкладчикам, продолжая обеспечивать их защиту от высоких комиссий, несмотря на низкую доходность.
Министр по пенсиям Гай Опперман сказал:
По мере развития автоматической регистрации мы всегда стремились обеспечить наилучшие результаты для участников. На этой консультации будут рассмотрены способы, позволяющие схемам использовать преимущества долгосрочных, неликвидных инвестиционных возможностей и обеспечивать лучшую отдачу для участников.
Снятие этих барьеров также может способствовать ключевой роли финансов в борьбе с изменением климата за счет мобилизации частных финансовых средств для обеспечения чистого и устойчивого роста и устранения рыночных барьеров для долгосрочного инвестирования в «зеленые» проекты.
Консультации «Обеспечение инвестиций в продуктивное финансирование», объявленные в бюджете, основываются на принципах, изложенных в предыдущих консультациях по улучшению результатов деятельности членов и устранению препятствий для долгосрочных неликвидных инвестиций.
Ответы на эти предыдущие консультации подчеркнули поддержку отраслью цели предоставления попечителям большей гибкости, когда речь идет о гонорарах за производительность и пределе сборов.
В ходе последней консультации будут изучены способы, которыми правительство может способствовать этому, при этом гарантируя, что существующие меры защиты для защиты членов от высоких и несправедливых обвинений не будут ослаблены.
Запросы СМИ по поводу этого пресс-релиза - 0115 965 8781
Пресс-служба
Caxton
House
Tothill Street
Лондон
SW1H
9NA
Телефон:0115 965 8781
Следите за DWP на:
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
А это значит, что потребуется личное присутствие в визовом отделе посольства Ирландии.
Как Вы знаете, в Ирландию можно было приехать двумя путями:
И с 1 июля 2015 года Ирландия вводит сдачу биометрических данных и вместе с этим у них будут новые, биометрические визы по которым мы сможем летать в Великобританию!.