Изучение английского языка в Ирландии
Survey says employment prospects the key for postgraduate applicants |
||||
|
|
||||||||||||||
|
Dear WikiVisa.Ru
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Премьер-министр Борис Джонсон выступил на приеме для сотрудников и официальных лиц, которые работали над операцией PITTING.
Всем добрый день. Удивительно видеть здесь, в самом сердце Вестминстерского дворца, военный парад.
И Джеймс, я думаю, что я прав, говоря, что в течение сотен лет было даже невозможно, чтобы военный парад в Палате общин на территории Вестминстерского дворца был даже незаконным, но я м очень и очень приятно, что сегодня оно было организовано.
Большое спасибо, что пришли. Мне так приятно видеть сегодня здесь так много друзей и коллег из обеих палат парламента, чтобы выразить нашу признательность вам - всем, кто участвует в операции PITTING.
Все вы, не только военные, но и гражданские лица, Министерство внутренних дел, дипломаты, пограничники, все, кто проделал такую выдающуюся работу, и я рад, что сегодня здесь так много людей, потому что мне очень повезло. Мне выпала честь съездить в Колчестер и увидеться с некоторыми из вас. И чтобы поблагодарить вас вскоре после того, как вы вернулись из Кабула.
И я был впечатлен. Хотя, конечно, не только благодаря вашей храбрости и тому, как вы со всем справились, включая ужасающий теракт, произошедший в аэропорту Карзая.
Что меня действительно поразило в разговоре с вами, так это профессионализм, забота, с которой вы обращались с людьми, находящимися в состоянии крайнего страха и бедствия, и дипломатичность, с которой вы работали с афганцами, талибами или другими людьми.
И было довольно удивительно видеть, что вы сделали, и я считаю, что безопасный проезд 15 000 человек - 15 000 человек - в эту страну, а также помощь 36 другим странам в переселении тех, кому они задолжали свои собственные долги.
Эта операция - операция PITTING - станет одним из величайших достижений наших вооруженных сил Великобритании за всю послевоенную эпоху.
И я верю, что вы отстаивали и раскрыли самые лучшие ценности этой страны. И от имени всех присутствующих здесь сегодня я хочу поблагодарить вас, большое вам спасибо.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Уважаемые коллеги WikiVisa,
Хочу обратить Ваше внимание на специальное предложение от нашей языковой школы в Ирландии.
Скидка 15% на все бронирования до конца Апреля 2016! Кампус IBAT College Dublin расположен в самом центре Дублина -Temple Bar: IBAT House, 16-19 Wellington Quay, Dublin 2 и предлагает студентам возможность окунуться в атмосферу культурной и социальной жизни города. Языковой курс: ü General English (утренние и дневные классы)
ü Cambridge Advanced Certificate in English – Exam Preparation (утренние классы)
С ценами на языковой курс Вы сможете ознакомиться в приложенном файле - English Language School at IBAT College Dublin Prices 2016 GUS.Помимо языковых программ, на кампусе также читаются академические программы.
Список программ:
ü Master in Business Administration (MBA) – программа валидирована University of Wales Trinity Saint David
ü Higher Certificate in Business
ü Bachelor of Business Degree (Honours) with elective in Marketing/Business Information Systems/International Business
Стоимость программ:
ü Higher Certificate in Business - €6750 (1ый год), €4700 (2ой год)
ü Бакалавр - €6750 (1ый год), €4700 (2ой, 3ий и 4ый год)
ü МВА – €9850
Старт программы: Сентябрь и Февраль
Продолжительность программы :
ü HND – 2 года (и далее поступление сразу на 3ий год Бакалавра)
ü Бакалавр – 4 года
ü MBA – 12 месяцев
Требования к зачислению:
ü HND: школьный аттестат; IELST 5.5
ü Бакалавр: школьный аттестат/HND; IELTS 6.0
ü MBA: диплом бакалавра; IELTS 6.0
Преимущества обучения в Ирландии:
ü Законодательство Ирландии даёт право всем студентам, обучающимся на длительных программах от 6 ти месяцев, подрабатывать в свободное от учёбы время (до 20 часов в неделю). Это значительно сокращает расходы по пребыванию в стране;
ü Не требует Foundation для студентов после 11 класса.
Проживание:
ü Проживание в семье (Irish Host Family);
ü Резиденция (twin room/shared);
ü Квартира;
ü Хостел
Высылайте запросы и Аппликационные формы студентов на:[email protected]
Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, а также направлю дополнительную информацию.
C уважением,
Алена
Alena Bazarnykh
Deputy Head of Representative Office
Global University Systems 16 Tverskaya Street, Build.1, Business Center Galereya Akter (7th floor), Moscow, 125009, Russia