График работы посольства и визового центра в мае и июне 2020 года. Ждем открытия для получения визы.



| 30 Апреля 2020, 16:44

Нет точной информации по графику работы визового центра и посольства, когда откроется не знают даже сотрудники.
Всем заявителям отправили письма (см ниже), те кто заполнил анкету заявление на британскую визу и оплатили визовый сбор могут перенести даты записи и сдачи биометрии на 16 июня.
16 июня единственная открытая дата для записи в визовый центр! Вот такая ситуация с визами в Великобритании на фоне пандемии коронавирус. 
Будем держать в курсе всех визовых событий.
Канал в телеграмм https://t.me/wikivisa
______________________________________________________________

Уважаемый заявитель на британскую визу,

Информируем Вас, что в связи с мерами по предотвращению распространения COVID-19 Визовый Центр в Москве будет закрыт до дальнейшего уведомления.
Просим Вас обратить внимание, что мы не сможем перенести запись на подачу документов, пока Центр не будет снова открыт.
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нами по вопросам записи на подачу.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество. 

С уважением, 

Команда TLScontact
____________________________________________________________

Dear applicant, 

please be informed that in light of the current Coronavirus alert, the UK Visa Application Centre in Moscow will be closed until further notice. 
Please note that we will not be able to reschedule your appointment until the centre is re-opened.  

In case you need additional information you can contact us for queries regarding your appointment.

We apologise for the inconvenience and thank you for your cooperation.  

Best regards,  

TLScontact team
_________________________________________________________________


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Мая 2020, 19:10 | # 87115

#CATSBostonCares - хорошие новости для новых студентов школы
#CATSBostonCares - мы заботимся о безопасности всех наших студентов!

 

Последние несколько недель стали настоящим испытанием для всех нас, нам сложно планировать, тяжело принимать решения, а вопрос безопасности детей особо волнует каждого родителя. 

Именно поэтому CATS Academy Boston аннонсировала специальные условия для всех новых студентов, подавшим свои заявки на сентябрь 2020:

#CATSBostonCares

  • Бесплатная медицинская страховка на первый год обучения для всех новых студентов, оплативших депозит до 31 мая 2020 (не распространяется на уже подтвержденных студентов)
  • Не влияет на комиссию и бонусы
  • Для всех студентов, зарегистрировавшихся минимум на 1 учебный год (2 семестра)
  • Распространяется на новых долгосрочных студентов всех программ школы (High School Diploma and CSVPA Boston)
  • Студенты имеют право получить и скидку за академические успехи, и воспользоваться данным предложением)
Если у Вас есть какие-либо вопросы, будем в рады на них ответить в любое время!

С уважением, 
Ваша команда CATS & CSVPA

Пользователь

17 Июня 2020, 16:45 | # 87406
Главная Блог Блоги экспертов Когда я смогу улететь в Великобританию? Когда откроются визовые центры Великобритании в России?
Читайте на форуме в блогах как и кто может получить паспорт с визой в визовом центре. 
Главная Форум Британские визовые центры в России и странах бывшего СССР Британские визовые центры в России Требуемые документы для получения готового паспорта в визовом центре Великобритании
Главная Блог База знаний Как получить паспорт в Британском Визовом Центре?
Главная Форум Форумы о визах Общий форум по визам в Великобританию Задержка выдачи, нужен загран паспорт для другой поездки, что делать?
Главная Новости Британские Визовые центры в Минске и в Киеве открыты
Главная Блог Визовые истории Великобритания открывает визовые центры для получения виз
Главная Блог Британские адвокаты 1 июня 2020 года открыт визовый центр Великобритании в Киеве
Главная Блог Блоги экспертов Открыты британские визовые центры в Украине и в Беларуси

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 13:28 | # 99557
пресс-релиз

Новое ограничение на судебные издержки, чтобы сэкономить NHS 500 миллионов фунтов стерлингов

Правительство запускает консультацию по устранению несоразмерных судебных издержек в связи с более низкими исками о клинической халатности.

  • Правительство предлагает новый предел, чтобы судебные издержки в случаях клинической халатности с меньшей стоимостью были соразмерными и справедливыми.
  • Пациентам будет отдаваться приоритет благодаря новому упрощенному процессу, обеспечивающему более быстрое разрешение проблем.
  • Предложения могут сэкономить NHS полмиллиарда фунтов стерлингов в течение следующих десяти лет.

Правительство начинает консультацию по защите финансирования NHS, решая проблему увеличения и несоразмерности судебных издержек в связи с менее значительными исками о клинической халатности.

Предложения приведут судебные издержки в большее соответствие с суммой компенсации, присуждаемой по искам с меньшей стоимостью. Обычно они стоят от 1001 до 25 000 фунтов стерлингов.

Планы повлияют только на судебные издержки, которые люди, подающие иски, и их адвокаты могут возместить после успешного иска, а не на сумму компенсации, которую получат пациенты.

В последние годы общая стоимость исков о клинической халатности значительно возросла, и Национальное контрольно-ревизионное управление (НАО) определило судебные издержки лиц, подающих иски, как существенный фактор.

Эти судебные издержки истца в настоящее время в среднем более чем в четыре раза превышают судебные издержки ответчика по искам с меньшей стоимостью.

Одна из причин этого заключается в том, что в настоящее время нет ограничений на судебные издержки, которые могут требовать адвокаты. Это означает, что эти затраты в среднем в два раза превышают компенсацию, получаемую пациентами по более низким требованиям. В одном случае адвокаты потребовали 72 000 фунтов стерлингов в качестве компенсации судебных издержек по делу, в котором пациенту было присуждено 3 000 фунтов стерлингов.

Это требует жизненно важного финансирования со стороны NHS, поскольку оно продолжает решать проблемы, накопившиеся во время пандемии. По оценкам, эти предложения могут сэкономить почти полмиллиарда фунтов стерлингов в течение следующих десяти лет.

Хотя общие затраты на медицинскую халатность резко выросли, Национальное контрольно-ревизионное управление (NAO) признало, что это, по-видимому, не связано с каким-либо снижением безопасности пациентов, что было и остается главным приоритетом как для правительства, так и для NHS.

Министр безопасности пациентов Мария Колфилд сказала:

Я полон решимости сделать NHS самой безопасной системой здравоохранения в мире. Когда причиняется вред, важно, чтобы Национальная служба здравоохранения извлекла уроки из того, что пошло не так, и люди, которые пострадали по небрежности, имеют право требовать компенсацию.

К сожалению, мы видим, что некоторые юридические фирмы получают прибыль за счет NHS за счет судебных издержек, которые намного превышают фактическую компенсацию, присуждаемую пациентам. Это отвлекает ресурсы от передовой NHS, поскольку персонал усердно работает над устранением отставаний в связи с COVID-19.

Наши предложения будут ограничивать судебные издержки по претензиям с меньшей стоимостью, чтобы гарантировать их справедливость и соразмерность, а также обеспечивать максимально быстрое рассмотрение претензий пациентов без уменьшения компенсации, которую они заслуживают.

Правительство также консультируется по новому упрощенному процессу, чтобы обеспечить более быструю обработку претензий, обеспечивая более быстрое разрешение и уменьшая необходимость обращаться в суд. Это включает в себя распределение требований по двум направлениям в зависимости от их сложности и включение двух этапов разрешения в рамках процесса для поощрения согласия и сведения к минимуму задержек, затрат и неудобств, включая встречу сторон для подведения итогов и нейтральную оценку адвокатом.

Эти предложения следуют рекомендации сэра Руперта Джексона (в то время лорда-судьи Джексона) от 2017 года о том, чтобы Совет по гражданскому правосудию (CJC) разработал индивидуальную оптимизированную систему фиксированных возмещаемых затрат. Их отчет был опубликован в октябре 2019 года.

Сегодняшняя консультация тесно связана с рекомендациями CJC и учитывает ответы на предыдущую консультацию DHSC 2017 года.

Общая стоимость клинической халатности в Англии выросла с 582 миллионов фунтов стерлингов в 2006/7 году до 2,2 миллиарда фунтов стерлингов в 2020/21 году, что представляет собой значительное бремя для NHS. По всем искам судебные издержки увеличились более чем в четыре раза до 433 миллионов фунтов стерлингов с 2006/07 года.

Правительство взяло на себя обязательство по устранению этих неприемлемых затрат и тесно сотрудничает с NHS над предложениями.

Наряду с этими усилиями правительство и NHS продолжают вести ведущую в мире работу по повышению безопасности пациентов, например:

  • Первая Национальная стратегия безопасности пациентов для NHS была опубликована в июле 2019 г. и обновлена в феврале 2021 г., чтобы учесть уроки пандемии COVID-19 и принять меры по сокращению неравенства в отношении безопасности пациентов.
  • Правительство инвестирует 9,4 миллиона фунтов стерлингов в пилотные вмешательства, направленные на снижение травм головного мозга во время родов, на долю которых приходится около половины расходов на клиническую халатность, хотя предложения, объявленные сегодня, не повлияют на эти требования.
  • Национальная служба здравоохранения инвестирует дополнительно 95 миллионов фунтов стерлингов в службы охраны материнства, чтобы нанять 1200 акушерок и 100 консультантов-акушеров. Фонд будет поддерживать программы обучения и развития, улучшать культуру и лидерство, а также укреплять гарантии и мониторинг вопросов безопасности материнства, чтобы мы могли раньше выявлять проблемы и учиться на них.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть