Если я все же купил билет на ближайший рейс в Лондон, пустят ли меня через границу? У меня транзитный рейс через Лондон. Мне необходимо



| 17 Июня 2020, 16:32

Последнее время нам поступает много вопросов по поводу въезда на территорию Соединенного Королевства граждан России. Отвечаем на самые популярные из них.

Когда я смогу улететь в Великобританию? У меня запланирован отпуск/командировка.
Границы Великобритании открыты для авиасообщения, в том числе с Россией. Однако наличие и частота рейсов между Россией и Великобританией зависят от разрешения авиационных властей РФ и решения отдельных авиакомпаний.

Если я все же купил(а) билет на ближайший рейс в Лондон, пустят ли меня через границу?
Границы Великобритании открыты, однако гражданам России стоит ознакомиться с временными ограничениями властей РФ на выезд из России. C 8 июня начали действовать новые правила въезда на территорию Соединенного Королевства. Они принимаются для недопущения повторной волны распространения коронавирусной инфекции. Мы писали об этом подробно здесь (https://t.me/BritishEmbSpokesperson/130).

Мне необходимо добраться из Лондона до другого города в Великобритании. Выпустят ли меня из аэропорта?
Да, вы сможете добраться до места назначения, где вам будет необходимо пройти обязательную самоизоляцию в течение 14 дней. Для перемещения до места самоизоляции лучше использовать личный транспорт. Можно пользоваться общественным транспортом, соблюдая социальную дистанцию в 2 метра и прикрывая нос и рот маской или шарфом.

У меня транзитный рейс через Лондон. Мне нужно добраться из аэропорта А в аэропорт B, выпустят ли меня без прохождения самоизоляции?
Да, выпустят, если вы проедете напрямую из аэропорта А в аэропорт B, соблюдая социальную дистанцию и другие меры предосторожности.

Когда отменят обязательную самоизоляцию для прибывающих в Великобританию?
Это зависит от эпидемиологической ситуации в мире. Оценка эффективности и необходимости текущих мер будет производиться каждые 3 недели.

Когда откроются визовые центры Великобритании?
Визовые центры Великобритании в России временно закрыты в связи с мерами по предотвращению распространения COVID-19. Визовые центры откроются, как только позволит эпидемиологическая ситуация. Мы обязательно анонсируем это заранее.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

17 Июня 2020, 16:47 | # 87412
Главная Блог Блоги экспертов Когда я смогу улететь в Великобританию? Когда откроются визовые центры Великобритании в России?
Читайте на форуме в блогах как и кто может получить паспорт с визой в визовом центре. 
Главная Форум Британские визовые центры в России и странах бывшего СССР Британские визовые центры в России Требуемые документы для получения готового паспорта в визовом центре Великобритании
Главная Блог База знаний Как получить паспорт в Британском Визовом Центре?
Главная Форум Форумы о визах Общий форум по визам в Великобританию Задержка выдачи, нужен загран паспорт для другой поездки, что делать?
Главная Новости Британские Визовые центры в Минске и в Киеве открыты
Главная Блог Визовые истории Великобритания открывает визовые центры для получения виз
Главная Блог Британские адвокаты 1 июня 2020 года открыт визовый центр Великобритании в Киеве
Главная Блог Блоги экспертов Открыты британские визовые центры в Украине и в Беларуси

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 21:01 | # 101608
пресс-релиз

Рыбаки Вест Бромвича поймали на незаконной рыбной ловле в темноте

Место ночной рыбалки и вылова рыбы и угрей — охраняемых видов — из реки Эйвон в Першоре, Вустершир, обошлось двум мужчинам в 469 фунтов стерлингов каждому.

Два офицера Агентства по охране окружающей среды проверяют в бинокль отдаленный берег реки.

Рыболовы были пойманы судебным приставом и переданы полиции Западной Мерсии.

Инцидент произошел в июле 2021 года, и их дела были переданы в магистратский суд Реддича Агентством по охране окружающей среды в понедельник, 7 марта 2022 года, где 33-летний Кшштоф Будзинский с Гладстон-стрит и 43-летний Рафал Шальчевски с Гловер-стрит признали себя виновными в совершении преступления. преступления удаления рыбы и удаления угря.

Оба рыболова получили одинаковое наказание, включая штраф в размере 100 фунтов стерлингов за первое нарушение и 200 фунтов стерлингов за второе нарушение. Расходы в размере 135 фунтов стерлингов были возложены на Агентство по охране окружающей среды, а потерпевшие взимали дополнительную плату в размере 34 фунтов стерлингов, что составляет 469 фунтов стерлингов для каждого рыболова.

У ответчиков была обнаружена рыба и угри, которые они выловили из реки 23 июля 2021 года в 22:40 судебным приставом клуба Бирмингемской ассоциации рыболовов (BAA). Затем судебный пристав связался с полицией Западной Мерсии, и рыба, в том числе голавль, окунь и лещ, а также рыболовные снасти были изъяты полицейским и переданы судебному приставу.

Права на рыбную ловлю в месте, где были обнаружены рыболовы, принадлежат BAA, и правила гласят, что любая пойманная рыба должна быть возвращена живой, а рыбалка разрешена только в течение одного часа после захода солнца. Ночная рыбалка запрещена. Все рыбы и угри оказались мертвыми.

После вынесения вердикта Никола Томлинсон, руководитель группы по охране рыболовства Агентства по охране окружающей среды, сказала:

Это дело демонстрирует отличное партнерство, так как в нем участвовала полиция Западной Мерсии, местный рыболовный клуб и Angling Trust, что позволило нам добиться успешного судебного преследования. Хотя в данном случае у обоих мужчин была действующая лицензия на рыбную ловлю, рыболовам также необходимо соблюдать правила рыболовства.

Это также показывает, насколько серьезно суды относятся к этим правонарушениям, и мы надеемся, что наказание послужит сдерживающим фактором для любого рыболова, который думает о нарушении рыболовных уставов.

Несоблюдение устава может повлечь за собой штраф в размере до 50 000 фунтов стерлингов, и, как и в этом случае, у правонарушителей также может быть конфисковано их рыболовное снаряжение.

Агентство по охране окружающей среды проводит правоприменительную работу круглый год при поддержке партнеров, включая полицию и Angling Trust. Правоприменительная работа в области рыболовства осуществляется на основе разведывательных данных и нацелена на известные горячие точки и места, где сообщается о незаконном рыболовстве.

Любой, у кого есть информация о незаконной рыбной ловле, может связаться с круглосуточной горячей линией Агентства по охране окружающей среды по телефону 0800 80 70 60 или анонимно с Crimestoppers по телефону 0800 555 111.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть