Воссоединение семьи с гражданином Евросоюза - family permit eu settlement scheme
Maria Bobrova пишет:Maria Bobrova Добрый день!
Алекс Эптон, Спасибо! я вот тоже не понимаю, в чем сложность просто отдать паспорт.. я вообще курьера сразу заказала при подаче документов. Можно же ведь с их стороны все-таки как-то пойти на встречу... Во всю метро, ТЦ, МФЦ также открыты, кинотеатры вот и кафе открывают, клиники, салоны, там проходимость выше по-любому, чем в брит.виз.центре. Не зовут пока на запись, ладно, но пусть примут документы-инфу из UK и отдадут через курьеров хотя бы паспорта.... Жалобу им писать? это поможет? интересно..
Maria Bobrova пишет:Мария,давайте объединимся. Я тоже готова писать во все инстанции.
Дарья Грома, добрый день! Мы с мужем вчера общались советовались на эту тему, сегодня составим такое письмо в виде просьбы-предложения на eng с упоминанием номера визового заявления, я так понимаю, это ведь не анонимно пишется, и основные мысли у нас будут такие, что мы вот реально после свадьбы полгода уже не виделись, подавалась я в марте, курьер был предварительно заказан на доставку паспорта и что риск пандемия это все понятно и турвизы пока до июля не актуально, но выдайте пжста решения о семейных визах и прочие виды на жительства, особенно с бесконтактным способом.
Муж рассказал, что он сам однажды давно отдавал свой паспорт, проживая в UK, на замену статуса и там была задержка после всех сроков, он написал сообщение в хоум офис и паспорт быстро прислали. Да, это конечно, разные ситуации, там просто возможно человеч.фактор, задержали итд, а тут пандемия..Но возможно количество предложений таких в адрес их организации что-то надеюсь даст, хотя бы возобновили на выдачу паспортов. Я подавала в начале марта и за 3 дня все документы уже были в Англии на рассмотрении, я смотрела по статусу, если они у себя вернулись к работе начиная с 1 июня, то я думаю наверняка уже все рассмотрено, просто по идее им надо физически вернуть мне паспорт.
Алекс Эптон, добрый день! ссылки не работают для обращений в tls contact, вчера пробовали отправить. Муж отправил от себя письмо на почту, указанный на странице хоум офис. Что ж ..ждем, будет ли ответ
If you have immigration queries related to coronavirus, please email the Coronavirus Immigration Help Centre.
Email: [email protected]. Your email must be in English.
We aim to reply to your email within 5 working days.
You can also call the Coronavirus Immigration Help Centre. If you’ve emailed the help centre already, please do not contact them by phone.
Telephone: 0800 678 1767 (Monday to Friday, 9am to 5pm)
Calls are free of charge.
If your query doesn’t relate to immigration provisions associated with coronavirus, please contact the general immigration helpline.
Добрый день! Я тут размышляю на тему сколько может занять рассмотрение моих документов, если я подала 24 марта, через три дня статус был: на рассмотрении в Англии и 27-28го в это время закрылись центры. Если 22го TLScontact открылся хотя-бы на выдачу ранее готовых паспортов, можно ли считать, что с этого момента, они кроме выдачи стали контактировать с UK виз. офицерам и другие виз. дела, типа моего, под конец март сданные, стали рассматривать? Или они будут рассматриваться только с 29го июня? И если тогда прошло 3 дня с момента подачи, то сейчас ждать примерно ещё 12раб.дней? или есть шанс, что за неделю решат?
Дарья Грома пишет:Дарья Грома Добрый день!
Maria Bobrova, в Киеве,"застрявшим" с марта, в течении 7-9 календарных дней (после открытия ВЦ ) отдали паспорта.Об этом написала адвокат из Англии, которое помогала нам, это были ее клиенты. Так что надеемся,что и у нас в РФ не заставят очень долго ждать...
Maria
Bobrova, а почему у вас предположение ждать ещё 12 раб дней?
Подскажите какая виза?
у меня виза жены, подавала 27 марта. Так вот я гадаю мне 12 недель
ещё ждать с 29 июня, ведь такой срок описан при подаче на мою
категорию визы. Я просто в замешательстве неужели ещё 3 месяца
ждать.
статус у меня : заявление передано на рассмотрение в В-И службу
Великобритании. Мы писали письмо в help service, нам расплывчато
ответили что кейс на рассмотрении
Тамара Мортон пишет:Тамара Мортон Добрый день!
Maria Bobrova, а почему у вас предположение ждать ещё 12 раб дней? Подскажите какая виза?
у меня виза жены, подавала 27 марта. Так вот я гадаю мне 12 недель ещё ждать с 29 июня, ведь такой срок описан при подаче на мою категорию визы. Я просто в замешательстве неужели ещё 3 месяца ждать.
статус у меня : заявление передано на рассмотрение в В-И службу Великобритании. Мы писали письмо в help service, нам расплывчато ответили что кейс на рассмотрении
Тамара Мортон,здравствуйте! У меня family permit eu settlement scheme, там вроде стандартный период рассмотрения, как и на туристическую. А вообще про 12 недель, я думаю, они перестраховываются и говорят так по максимуму. Судя по постам, они сейчас быстрее даже рассматривают, чем ранее. Хотя не знаю сколько обычно смотрят вашу категорию визы, я думаю, визовые специалисты подскажут здесь на форуме из общей статистики случаев. Я надеюсь, всем поскорее уже сделают после открытия центров.
Алекс Эптон, мы писали письмо( которое за 5 фунтов) нам ответили что наш кейс на рассмотрении, хотя по статусу мы только на 2м пункте из 6ти возможных.
так же муж сегодня звонил на горячую линию, она ему сказали что никакой информации по кейсы не говорят, а только помогают как навигатор по сайту.
пожалуйста, помогите, может ещё куда то можно звонить - писать?
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Добрый день. Мы с мужем подавались на визу жены 27 марта 2020, в последний день когда был открыт визовый центр в г Ростов на Дону. Так же как и вы я сразу оплачивала услуги курьера, и даже была скидка на курьерскую доставку 20% из за короновируса. И с тех пор тишина. 19 июня истекает 12 недельный срок нашего ожидания, и дальше одна неизвестность. Не понимаю почему визовый центр не может просто вернуть людям паспорта, ведь рейсы в Англию есть. мы очень расстроены, но стараемся держаться. У них в руках моя судьба, а мне остаётся только ждать в неведении.