Мы хотим заверить вас, что мы по-прежнему рады россиянам, путешествующим в Великобританию с целью туризма, обучения или бизнеса.



| 26 Апреля 2018, 14:53
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Доброе утро, дорогие Коллеги!
На фоне усложнившихся отношений между правительствами России и Великобритании многие из вас обращаются к нам с вопросами о том, как текущая ситуация повлияет на путешествия в Великобританию. 
Мы хотим заверить вас, что мы по-прежнему рады россиянам, путешествующим в Великобританию с целью туризма, обучения или бизнеса. 
Читать сообщение полностью




Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 14:01
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants
Написать сообщение