Мы хотим заверить вас, что мы по-прежнему рады россиянам, путешествующим в Великобританию с целью туризма, обучения или бизнеса.



| 26 Апреля 2018, 14:53
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Доброе утро, дорогие Коллеги!
На фоне усложнившихся отношений между правительствами России и Великобритании многие из вас обращаются к нам с вопросами о том, как текущая ситуация повлияет на путешествия в Великобританию. 
Мы хотим заверить вас, что мы по-прежнему рады россиянам, путешествующим в Великобританию с целью туризма, обучения или бизнеса. 
Читать сообщение полностью




Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 14:01
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Пользователь

14 Октября 2021, 21:19
Автор статьи

Спасибо терапевтам за их приверженность в самые трудные времена - но пациенты должны иметь возможность обращаться к своему врачу так, как они хотят.

Министр здравоохранения Саджид Джавид объявляет об инвестициях в общую практику в размере 250 миллионов фунтов стерлингов в своем обзоре в Daily Mail.

Достопочтенный Саджид Джавид, член парламента

Эта статья изначально была опубликована в Daily Mail .

Как и многие азиатские родители, моя мама всегда хотела, чтобы я был терапевтом.

Когда я сказал ей, что меня назначили секретарем по вопросам здравоохранения и социальной защиты, она сказала: «Ну, вы не совсем добрались до терапевта, но, по крайней мере, вы работаете в сфере здравоохранения!»

По правде говоря, она шутила только наполовину. Есть причина, по которой такие люди, как моя мама, так уважают врачей общей практики: их мощное сочетание опыта и сочувствия сделало поколения людей счастливее и здоровее.

Поэтому я хочу сказать огромное спасибо терапевтам и их командам по всей стране за их приверженность пациентам в самые трудные времена.

Возможно, я не стал терапевтом, но я хочу, чтобы им было легче выполнять свою жизненно важную работу. Точно так же я стремлюсь к тому, чтобы пациенты могли видеть своего терапевта так, как они выбирают, и иметь лучший опыт, когда они это делают. Почта провела важную кампанию по этому поводу.

В тесном сотрудничестве с NHS мы разработали план, согласно которому врачи общей практики и пациенты должны делать именно это: это будет означать, что будет больше посещений, как хотят люди.

Хотя я полон решимости приблизить нас к докандемическому уровню личных встреч, конечно, правда, что онлайн-консультации и консультации по телефону более удобны для многих людей.

Нет никаких сомнений в том, что телефонные и видеозвонки станут частью общей практики будущего. Но это не может быть все будущее.

Зима уже не за горами, и я знаю, что врачи общей практики испытывают серьезное давление: спрос на приемы высок, как и их рабочая нагрузка.

Итак, сегодня я объявляю о новых инвестициях в размере 250 миллионов фунтов стерлингов в общую врачебную практику, чтобы увеличить мощности перед зимой, открывая больше встреч.

С этими деньгами мы ожидаем, что врачи общей практики предоставят четкие планы того, как они улучшат доступ и будут проводить больше личных встреч, например, предлагая встречи по вечерам и в выходные дни.

По большому счету, люди понимают, почему это было трудное время для наших врачей общей практики: давление из-за коронавируса (COVID-19), опасения по поводу инфекции и ограниченное пространство в залах ожидания часто затрудняют процесс записи на прием.

Хотя я понимаю, что разочарование, насилие и оскорбления по отношению к врачам общей практики и их командам недопустимы.

Врачи общей практики и их бригады должны чувствовать себя в безопасности на работе, и NHS выделяет 5 миллионов фунтов стерлингов для практик, чтобы улучшить свои меры безопасности в рамках нашего плана.

Еще один способ, которым мы собираемся проводить больше времени с пациентами, - это распределить рабочую нагрузку.

Я хочу, чтобы каждый медицинский центр пользовался услугами Консультационной службы аптек NHS , чтобы наши блестящие общественные фармацевты могли делать больше с точки зрения назначения лекарств.

Я прошу свой отдел сотрудничать с NHS и изучить схему «Аптеки прежде всего» для Англии, чтобы фармацевты могли обеспечить лечение определенных состояний, таких как боль в горле, без необходимости обращения пациентов к своему терапевту - основываясь на пилотных схемах в Англия и многое, что уже делают в Шотландии.

Нам также необходимо сравнивать врачей общей практики с более четкими стандартами. Подавляющее большинство терапевтов делают блестящую работу, но там, где их нет, мы должны это исправить: просто несправедливо, когда их пациенты страдают в молчании.

Проблемы в общей врачебной практике еще далеко от завершения, но я полностью уверен, что мы сможем преодолеть предстоящие трудности, работая вместе для достижения нашей общей цели - оказания помощи пациентам.

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть