Мы хотим заверить вас, что мы по-прежнему рады россиянам, путешествующим в Великобританию с целью туризма, обучения или бизнеса.



| 26 Апреля 2018, 15:00

Доброе утро, дорогие Коллеги! 

На фоне усложнившихся отношений между правительствами России и Великобритании многие из вас обращаются к нам с вопросами о том, как текущая ситуация повлияет на путешествия в Великобританию. 
Мы хотим заверить вас, что мы по-прежнему рады россиянам, путешествующим в Великобританию с целью туризма, обучения или бизнеса
По заявлению Посольства Великобритании в России «дополнительные проверки, прилетающих из России, введенные в аэропортах, не коснутся большинства путешествующих».  
Ранее Посольство Великобритании сообщило, что ситуация с визами также остается неизменной.

 
В поддержку тех, кто отправляет своих детей на обучение в Великобританию, мы обратились в Ассоциацию аккредитованных школ по изучению английского языка в Великобритании EnglishUK. Генеральный директор EnglishUK, Сара Купер сказала: «Студенты из России могут быть уверены, что, как и всегда, в Великобритании их ждет теплый прием и высокий уровень безопасности. В 2016 году около 11 000 российских студентов разных возрастов посетили Великобританию с целью изучения английского языка и все успешно прошли обучение, получив уникальный опыт в стране изучаемого языка».  

Робин Джонсон, директор VisitBritain по Европе подчеркнул: «Россия остается важным рынком для Великобритании. В прошлом году 166 000 россиян посетили Великобританию в период с января по сентябрь 2017 года, что на 44% выше аналогичного периода 2016 года. Мы всегда рады российским туристам и уверены, что каждый путешественник из России найдет себе занятие по душе в Великобритании – очаровательные английские деревушки, средневековые замки Шотландии и Уэльса, завораживающее побережье Южной Англии, первоклассный шопинг и выставки современного искусства в Лондоне и по всей Британии». 

Надеемся, данная информация будет полезна вам в работе, при необходимости будем рады ответить на дополнительные вопросы. 

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив VisitBritain

Ozerin Igor
Москва 88888888888