| 27 Ноября 2020, 1:55
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Напоминаем, что если в ближайшее время вы собираетесь в Великобританию, то вам необходимо заполнить Passenger Locator Form. Между моментом заполнения и отправлением в Соединенное Королевство должно пройти не более 48 часов.




Профессионал

11 Декабря 2020, 19:00
Доброго дня, уважаемые коллеги!

О необходимости ношения средств индивидуальной защиты в процессе осуществления авиаперевозки.

Информируем вас, об обязанности информирования пассажиров о необходимости ношения средств индивидуальной защиты в процессе осуществления авиаперевозки. При продаже или переоформлении авиабилетов в процессе обслуживания клиента необходимо довести до его сведения вышеуказанную информацию с обязательным использованием следующих формулировок:
 
- в соответствии с рекомендациями Росавиации при посадке на борт и в течение всего полета ношение защитной маски и перчаток обязательно.
В случае наличия противопоказаний к ношению масок пассажиру необходимо предоставить подтверждающий медицинский документ.
  
Просим учитывать данную информацию в Вашей работе!

Администратор, Профессионал

15 Декабря 2020, 16:32
Появление "нового, более быстро распространяющегося штамма" коронавируса, возможно, привело к всплеску случаев ковида в Лондоне и на юго-востоке Англии, заявил министр здравоохранения Британии Мэтт Хэнкок.

Профессионал

28 Января 2021, 17:47
Новость о локдауне до 8 марта — на самом деле ожидаемая.

Еще в начале января Борис Джонсон говорил, что если к 15 февраля получится привить всех британцев старше 70, то через какое-то время, после получения второй дозы вакцины и формирования иммунитета, можно будет снимать локдаун. А перерыв между уколами как раз три недели, которые отделяют 15 февраля и 8 марта.

22 февраля правительство опубликует подробный поэтапный план снятия ограничений.

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Пользователь

29 Января 2021, 15:27
Правила карантина в Великобритании 2021: нужен тест на covid, за нарушение штраф 500 фунтов
Для въезда в Великобританию потребуется отрицательный тест на ковид.

ВАЖНО:

Сертификат с результатами теста должен быть на английском, французском или испанском языках. Переводы с других языков не принимаются. Необходимо предоставить только оригинал, который содержит следующую информацию:

имя и фамилию (как в вашем загранпаспорте или другом проездном документе);
дату рождения или возраст;
результат теста;
дату теста;
наименование организации, сделавшей тест, и ее контактные данные;
наименование устройства, используемого для анализа.
Технические параметры (специфичность, чувствительность и др.), которым должен соответствовать тест, также указаны на сайте wikivisa.

Источник: Правила карантина в Великобритании 2021: нужен тест на covid https://vikivisa.ru/pravila-karantina-v-velikobritanii-2021-nuzhen-test-na-covid-za-narushenie-shtraf-500-funtov/
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook


Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Пользователь

18 Октября 2021, 18:46
Руководство

Создание и регистрация LPA во время вспышки коронавируса

Если вы хотите сделать LPA сейчас, вы можете, если будете следовать рекомендациям правительства по социальному дистанцированию и самоизоляции.

Относится к Англии и Уэльсу

Правительство опубликовало « Реагирование на COVID-19 - осенне-зимний план 2021 года », в котором излагаются планы на осень и зиму 2021/22 года в Англии. См. Специальное руководство для Уэльса .

16 августа правительство изменило правила самоизоляции: если вы полностью вакцинированы или младше 18 и 6 месяцев, вам не нужно самоизолироваться, если у вас был тесный контакт с кем-то с COVID-19. Узнайте, нужно ли вам самоизолироваться и как защитить других, если:

Если у вас появятся какие-либо симптомы COVID-19, немедленно самоизолируйтесь и пройдите тест ПЦР . Узнайте больше о том, что делать, если у вас COVID-19 . Оформление долгосрочной доверенности (LPA) - важное решение, над которым вы должны тщательно подумать.

У нас возникают задержки с оформлением долгосрочных доверенностей. Пожалуйста, подождите до 20 недель с момента получения вашего LPA для обработки вашего заявления. Это включает в себя 4-недельный период ожидания, требуемый по закону.

Продолжайте проверять нашу страницу ответов о коронавирусе на наличие обновлений. Мы также обновим эту страницу, если изменится правительственная информация.

Есть и  другие способы, которыми люди могут принимать решения за вас  , и они быстрее становятся на место. Они могут быть полезны, пока вы ждете регистрации LPA или если вы самоизолируетесь и вам нужен кто-то, кто будет выполнять банковские транзакции за вас.

Как сделать LPA во время пандемии COVID-19?

Эта информация поможет вам его создать, но вы также должны использовать стандартное руководство  по созданию LPA. Это руководство предназначено только для людей, оформляющих LPA в Англии и Уэльсе.

Существует отдельное руководство для людей, оформляющих LPA в  Шотландии  и  Северной Ирландии .

Подписание и свидетельство LPA

Важно учитывать риски заражения или распространения COVID-19, но есть простые и эффективные меры, которые мы можем предпринять, чтобы защитить себя и окружающих.

Вы должны убедиться, что выполняете требования при оформлении LPA. Не надо:

  • использовать цифровую подпись - документ должен быть распечатан и подписан от руки черной ручкой
  • отправьте людям ксерокопии или отсканированные изображения LPA для подписания - все должны подписать один и тот же оригинальный документ
  • просить людей прислать вам отсканированную или фотокопию подписанной ими страницы - мы не можем зарегистрировать LPA, который включает отсканированные или скопированные страницы

Свидетельство подписей жертвователя и поверенных

Свидетельствование должно происходить лично.

Если донор не может использовать ручку и не может подписать LPA, кто-то другой может подписать его от его имени. Жертвователь и еще 2 человека должны присутствовать лично, чтобы засвидетельствовать подписание. 2 свидетеля также должны подписать LPA.

Разговор поставщика сертификата и донора

Провайдер сертификата должен поговорить с донором о LPA, чтобы убедиться, что донор понимает его и на него не оказывают давление.

Мы рекомендуем, чтобы этот разговор происходил лицом к лицу, но вам следует принять во внимание рекомендации правительства о том, как оставаться в безопасности и помочь предотвратить распространение коронавируса. Если разговор должен быть по телефону или видеозвонком, провайдер сертификата должен убедиться, что звонок является частным.

Как вы можете помочь нам зарегистрировать ваш LPA как можно быстрее

  • Воспользуйтесь нашим онлайн-сервисом, чтобы оформить LPA и оплатить регистрационный взнос картой, а не чеком. Хотя вам все равно придется распечатать заполненные формы, чтобы подписать их и отправить нам, нам потребуется меньше времени на регистрацию вашего LPA. Это связано с тем, что обработка чеков занимает гораздо больше времени, чем платежи по карте. Если вы сделаете LPA онлайн, вы также сможете отслеживать ход рассмотрения вашей заявки через службу без необходимости связываться с нами.
  • Если у донора и поверенного есть адреса электронной почты, укажите их в форме LPA. Это позволит нам быстрее связаться с ними, если возникнут какие-либо проблемы.
  • Дважды проверьте формы перед их отправкой. Чтобы избежать типичных ошибок, убедитесь, что:

Когда вы отправляете нам свой LPA и ждете, когда зарегистрированный LPA будет отправлен обратно, пожалуйста, сделайте поправку на почтовую службу. Вы можете увидеть обновления сервиса на сайте Royal Mail .

Опубликовано 17 апреля 2020 г.
Последнее обновление 11 октября 2021 г. 
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть