Доступны два типа зависимых виз в Англию 2021-2022: Виза на иждивении ребенка и для взрослого, для взрослых родственников иждивенцев



| 8 Июля 2021, 21:31

Заявления на получение визы в Великобританию для иждивенцев - как привести иждивенца присоединиться к вам в Великобритании

Доступны два типа зависимых виз в Англию 2021-2022:

Виза для взрослых родственников иждивенцев

Виза на иждивении ребенка

Виза для взрослых родственников иждивенцев

Если вы больше не можете оставаться в своей стране из-за плохого состояния здоровья, вы можете подать заявление на отпуск в этой категории. Зависимая виза для взрослых открыта к следующему;

18 лет и старше; а также

Родитель, дедушка или бабушка, брат, сестра, сын или дочь гражданина Великобритании, проживающего в Великобритании.

Требования для того, чтобы получить бессрочный отпуск, чтобы оставаться в этой категории, вы должны это предъявить;

Вам необходим личный уход для выполнения повседневных задач, таких как стирка и приготовление пищи.

Необходимый вам уход недоступен в стране, в которой вы живете, либо потому, что он недоступен, либо потому, что в стране, где вы живете, нет человека, который мог бы предоставить его в разумных пределах, либо он недоступен по цене.

Ваш спонсор может показать, что он или она может обеспечить вам надлежащее обслуживание, размещение и уход, не полагаясь на государственные средства. Ваш спонсор должен будет подписать форму спонсорского обязательства, чтобы подтвердить, что он будет нести ответственность за ваше лечение, не полагаясь на государственные средства в течение как минимум 5 лет.

Бремя доказательства вышеизложенного является трудным, что привело к очень большому количеству отказов. Мы посоветуем вам, стоит ли вам пытаться использовать такое приложение, поскольку требования очень строгие. Хотя у вас может быть реальное дело, UKBA сделали все возможное, чтобы сделать его трудным. Если вы дадите нам указание, группа опытных юристов по иммиграционным вопросам рассмотрит ваше дело, и, если мы сочтем, что есть основания оспаривать эти требования, мы рассмотрим ваше дело, насколько это возможно. Поскольку у нас есть партнерские фирмы и адвокатские палаты, с которыми мы тесно сотрудничаем, мы можем оспаривать решения настолько, насколько это необходимо.

Несмотря на нашу трудовую этику, мы советуем вам подумать о последствиях подачи заявки в этой категории, если вы не можете выполнить вышеуказанные требования. Отказ в разрешении на неопределенный срок отрицательно повлияет на ваш иммиграционный статус. Если мы считаем, что ваше дело вряд ли будет иметь шанс на успех, мы рассмотрим вместе с вами альтернативные варианты. Позвоните нам, чтобы обсудить вашу ситуацию без каких-либо обязательств.

Виза для иждивенцев в Великобританию 2021 - 2022

Чтобы ребенок мог считаться иждивенцем, он должен быть моложе 18 лет (для детей-иждивенцев из стран, не входящих в ЕЭЗ), не вести самостоятельной жизни, не состоять в браке (или не состоять в гражданском партнерстве) и не образовывать независимую семейную ячейку. Вы можете спросить - как я могу получить визу для своего ребенка?

Какую визу я могу получить для своего ребенка?

Для детей-иждивенцев в большинстве случаев домашний офис требует, чтобы оба родителя находились в Великобритании вместе с ребенком. Однако, если только один из родителей находится в Великобритании, Министерство внутренних дел требует, чтобы спонсирующий родитель (в Великобритании) продемонстрировал, что они несут исключительную ответственность за ребенка или детей, в зависимости от обстоятельств.

Если один из родителей находится в Великобритании, а другой партнер - за границей, а спонсирующий родитель (в Великобритании) не может доказать, что он несет исключительную ответственность за ребенка, они должны предоставить доказательства наличия серьезной и убедительной семьи или других соображений, которые сделать исключение ребенка нежелательным. Во всех вышеупомянутых случаях должны быть представлены доказательства организации ухода за детьми.

Существует разница в возрасте, в котором дети считаются иждивенцами для заявлений из стран, не входящих в ЕЭЗ и ЕЭЗ. Если иностранцы, не являющиеся гражданами ЕЭЗ, могут подать заявление на получение визы для детей младше 18 лет, то граждане ЕЭЗ могут подать заявление по тому же маршруту для детей до 21 года.

Однако важно отметить, что в обоих случаях ребенок, который не зависит в финансовом отношении от своего родителя (проживающего или проживающего в Великобритании), ведет независимую жизнь, состоит в браке или сформировал независимую семейную ячейку. считаться «зависимым ребенком».

Также были несколько сложных ситуаций, когда рассматриваемый родитель был либо разлучен, либо разделял опеку над ребенком или детьми, в зависимости от обстоятельств. В этих случаях заявитель должен доказать, что он несет «единоличную ответственность» за воспитание ребенка и / или детей.

Может быть важно проконсультироваться с хорошим иммиграционным юристом, чтобы узнать, как лучше всего представить особенности доказательства единоличной ответственности.

Заявления на получение визы в Великобританию для детей-иждивенцев можно разделить на 3 основные категории:

Дети-иждивенцы лица, проживающего и проживающего в Великобритании

Дети-иждивенцы лица, имеющего ограниченное право на пребывание в Великобритании

Дети-иждивенцы гражданина ЕЭЗ, пользующегося правами по договору ЕС в Великобритании  


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

12 Июля 2021, 17:45 | # 92019

Brexit

Узнайте, как новые правила Brexit применяются к таким вещам, как путешествия и ведение бизнеса с Европой.

Проверьте, как Brexit влияет на вас

Используйте средство проверки Brexit, чтобы получить персонализированный список действий для вас, вашего бизнеса и вашей семьи.

Проверка Brexit: начните сейчас
  •  Проверять 
  •  Изменять 
  •  Идти

Торговая сделка Великобритании и ЕС

Резюме: новые отношения Великобритании с ЕС

Это краткое изложение торговой сделки между Великобританией и ЕС дает обзор того, что изменилось, а что осталось неизменным после Brexit.

Протокол Северной Ирландии

Подробная информация о соглашении, достигнутом Совместным комитетом по соглашению о выходе, о перемещении товаров в Северную Ирландию, из нее или через нее.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть