| 12 Февраля 2016, 16:56

Дорогие коллеги и партнеры!
Международная образовательная компания Connexus Academic Advisors подготовила для ваших клиентов и их семьи замечательные образовательные программы! Языковые курсы в школах Buckswood Overseas Summer School, Millfield School Spring, St Albans, St Edwards Oxford, Stowe. Специальные тарифы и интересная академическая программа на школьные каникулы и пасхальные праздники ждут Вас!С более подробной информацией можно ознакомиться в документах приложенных к данному письму. Collection-Consulting Ltd. (Family Office)14 Basil Street, London, SW3 1AJ

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 14:23 | # 49049
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

5 Апреля 2016, 15:53 | # 49050
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

17 Апреля 2016, 19:50 | # 49051
Уважаемые дамы и господа WikiVisa.Ru!
Спешим сообщить, что цены на обучение и проживание в колледжах CATS College будут опубликованы уже 1 декабря!
Есть шансы сэкономить – при оплате всей суммы за год вперед мы сохраняем цены 2014 учебного года!
Пожалуйста, дайте нам знать, если Ваши студенты хотят воспользоваться этим предложением, и мы оперативно подготовим счет на оплату!
Информация о дополнительных скидках early bird discount и annual in advance discount будет предоставлена в декабре, либо отправьте нам запрос на Russia@ceg-uk.ru

Новую версию английской брошюры CATS College можно скачать по данной ссылке
https://ceg-uk.sharefile.com/d/s9261b2003214f0a8
Новую версию русской брошюры CATS College можно скачать по ссылке
https://ceg-uk.sharefile.com/d/sf7a5cd9867346548

С уважением,
Cambridge Education Group
Russia Office
Russia@ceg-uk.ru
007 495 223 13 48

Пользователь

1 Мая 2016, 23:48 | # 49052
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

1 Мая 2016, 23:49 | # 49053
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:19 | # 98852
Речь

Как лучше регулировать после Brexit: думайте по-другому, говорите мягко и держите палку побольше

Выступление генерального директора Агентства по охране окружающей среды сэра Джеймса Бевана на конференции Westminster Energy, Environment & Transport Forum, посвященной будущим экологическим стандартам.

сэр Джеймс Беван

Тедди Рузвельт, президент США в начале 20-го века, любил цитировать африканскую пословицу: «Говори тихо и держи большую палку; ты далеко пойдешь». Его подход оказался довольно успешным.

Сегодня мы переживаем первые десятилетия 21-го века, и у нас есть возможность многое сделать заново после Брексита, в том числе то, как мы регулируем нашу окружающую среду. Итак, позвольте мне предложить в качестве руководства обновленную версию доктрины Рузвельта, а именно: Думайте иначе, говорите тише и держите в руках еще большую палку — вы пойдете еще дальше.

Позвольте мне распаковать это для вас в ближайшие десять минут.

Думай иначе

Что бы вы ни думали о Brexit, теперь, когда мы покинули ЕС, у нас есть прекрасная возможность полностью переосмыслить то, как мы защищаем и улучшаем природу. Это потому, что 80% нашего экологического законодательства исходит из ЕС. Многое из этого — и давайте помнить, что многие из них были написаны Великобританией — принесло много пользы. Но многие из них довольно старые, некоторые из них не были разработаны для такой страны, как Великобритания, и большая часть из них носит довольно предписывающий характер, определяя, какой результат должен быть достигнут и как, часто с некоторыми подробностями.

Теперь, когда мы вышли из ЕС, я думаю, мы могли бы изобрести новую модель, которая одновременно улучшила бы окружающую среду, улучшила бы бизнес и обошлась бы налогоплательщикам дешевле.

Эта модель будет думать иначе. Это установило бы более высокие стандарты, чем те, которые мы имеем сейчас. Это было бы климатоустойчивым, гарантирующим, что наше регулирование будет дальновидным и гибким, чтобы помочь нам смягчить и адаптироваться к чрезвычайной климатической ситуации, которая остается самой большой угрозой нашего времени. В нем более четко, чем во многих действующих законах, будет определена цель и сроки ее достижения, например, обеспечение здорового качества воды во всех наших реках к 2030 году. Для достижения этих целей было бы меньше правил, которые были бы проще и лучше. Эти правила и способ их реализации регулирующими органами будут соразмерными, основанными на рисках и ориентированными на результат.

Говори тише

При работе с моделью регулирующие органы будут говорить тихо, по крайней мере, поначалу. Мы предполагаем, что у операторов есть добрые намерения до тех пор, пока они не докажут нам обратное, а у большинства предприятий и фермеров действительно есть добрые намерения. Подход по умолчанию будет заключаться в советах и рекомендациях, которые помогут операторам соблюдать требования, прежде чем прибегать к кнуту правоприменения. Соблюдение общей модели было бы менее обременительным для хороших предприятий. Те, у кого есть хороший послужной список соответствия, будут вознаграждены более низкими нормативными сборами, меньшим количеством проверок и более широкой степенью свободы действий при принятии решений о том, как будут соблюдаться стандарты.

В своей речи перед вами в прошлом году госпожа Гленис предостерегала от того, чтобы «не вступать в судебные тяжбы и не воевать ради этого». Я не мог не согласиться. Я большой любитель моркови. Когда советник работает наилучшим образом, обычно он работает вместе, а не против тех, кого мы регулируем: сотрудничество, инновации и решение проблем. Мягко говоря, если хотите.

Носите большую палку

Но не у каждого оператора есть благие намерения.

Так что будущая модель, которую я хотел бы видеть, будет иметь гораздо большую палку. Это заставит регулируемые отрасли оплачивать полную стоимость своего регулирования. В настоящее время они этого не делают: довольно много субсидируется налогоплательщиком. Это заставит их платить полную стоимость восстановления любого ущерба, который они наносят окружающей среде: в настоящее время они этого тоже не делают. И эта модель будет предусматривать гораздо более суровое наказание для самых крупных и наихудших загрязнителей. В случаях чрезвычайно вредного и безрассудного загрязнения — а мы видели слишком много таких за последние несколько лет — это будет включать такие большие штрафы, что они нанесут серьезный удар по чистой прибыли компаний, и приговоры, которые поставят их боссов в затруднительное положение. тюрьма. Это значительно сосредоточило бы умы советов директоров и руководителей и оказало бы мощный сдерживающий эффект.

Будущая модель будет иметь еще одну особенность, которую я хочу подчеркнуть: более тесное сотрудничество между самими регулирующими органами для достижения лучших результатов. Это уже происходит: например, в водном секторе существует очень тесное сотрудничество между EA, Ofwat и Инспекцией питьевой воды для обмена информацией и обеспечения того, чтобы, используя наши различные инструменты совместными усилиями, мы вместе могли быть сильнее. и еще более эффективные регуляторы водохозяйственных компаний.

Новое Управление по охране окружающей среды будет играть ключевую роль в том, чтобы помочь всем нам стать лучшими регуляторами — как в обмене анализом, советами и передовым опытом, так и в привлечении всех нас — и правительства — к ответу, когда мы не справимся. Регуляторы тоже нуждаются в регулировании.

Регуляторные работы

Но когда мы начинаем думать о новом мире и о том, что должно быть другим, давайте признаем, что многое из того, что мы делали в прошлом, принесло огромную пользу. Итак, давайте изменим то, что нужно изменить, но сохраним то, что сработало.

Первое, что сработало, — это само регулирование. Говорим ли мы о качестве воздуха, качестве воды, выбросах парниковых газов или отходах, мы знаем одно: надежное регулирование обеспечивает лучшие результаты для людей и природы. Вот почему большинство вод для купания вокруг нашего побережья являются самыми чистыми, какими они когда-либо были с тех пор, как начались записи. Вот почему Темза находится в гораздо лучшем состоянии, чем несколько десятилетий назад: Лондонское зоологическое общество недавно сообщило, что река, которая была объявлена биологически мертвой в 1957 году, теперь является домом для 92 видов птиц и 115 морских видов, в том числе акулы, морские коньки, угри и тюлени. Благодаря регулированию наш воздух чище: с 2010 года мы наблюдаем резкое снижение выбросов твердых частиц в регулируемых отраслях. И, возможно, самое главное в нашем разрушенном климатом мире, Регулирование — это то, что поможет нам разрешить чрезвычайную климатическую ситуацию и выполнить наши обязательства на COP26. С 2010 года выбросы парниковых газов с участков, регулируемых ЭА, сократились на 50%. Смягчение масштабов изменения климата за счет сокращения выбросов углерода имеет решающее значение для решения этой проблемы. Если мы хотим смягчить, нам нужно регулировать.

И от хорошего регулирования выигрывает не только окружающая среда: люди и правосудие тоже. Мы знаем, что более бедные и более разнообразные сообщества испытывают более низкое качество окружающей среды, будь то воздух, вода, наводнения или доступ к природе, и в результате имеют более низкое качество жизни и более низкую ожидаемую продолжительность жизни. Хорошее регулирование — один из лучших способов повышения уровня.

Хорошее регулирование требует правильного финансирования

Ничего в жизни не бывает бесплатно. В конечном итоге мы получим среду, за которую готовы платить. И это относится и к регулированию. Основным требованием надежного и эффективного регулирования является адекватное финансирование. Регулирование Агентства по охране окружающей среды финансируется из двух источников: государственных субсидий и сборов, которые мы взимаем с предприятий, которые мы регулируем, чтобы покрыть расходы, которые мы несем при их регулировании. Мы считаем, что есть веские основания для увеличения обоих этих потоков доходов, и мы ведем хорошие переговоры с правительством по этому поводу. Но сегодня я здесь не для того, чтобы лоббировать дополнительные деньги или жаловаться на наш бюджет. Мы знаем, что времена тяжелые для государственных финансов, бизнеса и налогоплательщиков, и мы всегда будем делать все возможное с имеющимися у нас деньгами.

Что я сделаю, так это приведу вам пример того, как относительно небольшая сумма денег может иметь большое значение. Несколько лет назад кто-то, возможно, я, сказал, что преступность с отходами — это новые наркотики — они большие, неприятные, прибыльные и разрушают жизни и средства к существованию. Преступники наносили ущерб рабочим местам, росту и налоговым поступлениям, а также окружающей среде, подрывая законный бизнес по отходам.

Правительство что-то предприняло по этому поводу. В 2018 году это дало EA дополнительные 30 миллионов фунтов стерлингов и новые полномочия. Мы вложили средства в наши местные группы правоприменения и внедрили нательные камеры для сбора необходимых доказательств, а также способствовали развитию новых продуктивных партнерских отношений с полицией и другими агентствами, создав новое Объединенное подразделение по расследованию преступлений, связанных с отходами, где мы отслеживаем, выявляем и идем после преступников.

В результате мы добились огромных успехов в этой области. В 2020 году мы пресекли незаконную деятельность на 722 объектах и проверили сотни транспортных контейнеров, что предотвратило незаконный вывоз более 11 000 тонн отходов. Благодаря этой работе суды в настоящее время изымают больше активов у большего числа преступников и чаще помещают их за решетку.

Вывод

Итак, когда мы оглядываемся назад на большие экологические победы прошлого, будь то предотвращение кислотных дождей или устранение этой большой дыры в озоновом слое, все это было бы невозможно без регулирования. Правильное регулирование — это не дерегулирование.

Однако также верно и то, что правильное регулирование — это не совсем то, что мы имеем сейчас, и то, как мы регулируем в этой стране, может и должно измениться, чтобы соответствовать новому контексту, в котором мы находимся.

Еще одна моя любимая цитата Тедди Рузвельта: «Девять десятых мудрости — это быть мудрым вовремя». Итак, давайте учиться на успехах прошлого регулирования, опираться на достижения настоящего и изобретать лучшую модель будущего; Давай сделаем это вместе; и давайте делать это быстро.

И как бы по-разному мы ни думали, как бы мягко ни говорили и какую бы большую палку мы ни несли, давайте помнить, что стоит за всем этим: быть первым поколением, которое оставит окружающую среду в лучшем состоянии, чем мы ее нашли.

Опубликовано 18 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть