На фоне пандемии коронавируса в Великобритании, будут продлевать британские визы, тем кто не может выехать из UK



| 30 Марта 2020, 15:33

В связи с распространением коронавирусной инфекции/COVID-19, Великобритания продлевает визы для граждан других государств, которые не могут покинуть Великобританию до истечения срока действия их виз. Причины могут включать в себя невозможность вернуться в родное государство (прекращение авиасообщения, закрытие границ) и/или необходимость самоизоляции в Великобритании.

▪️Данная схема распространяется только на тех, у кого срок действия визы закончился после 24 января 2020 года, и они не могут покинуть страну по вышеназванным причинам;
▪️Визы продлеваются до 31 мая 2020 года;
▪️Временно упрощается процесс "переключения" между некоторыми категориями долгосрочных виз. Например, не покидая Великобританию, можно будет сменить визу студента (Tier 4) на рабочую визу (Tier 2);
▪️Иностранные граждане, у которых истекает/истек срок действия визы, должны связаться с визовой и иммиграционной службой Великобритании по электронной почте CIH@homeoffice.gov.uk

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2020, 18:56 | # 86953
Британский Визовый Центр – Москва TLScontact 
Добрый день, 

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 4 мая 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период начиная с 04 мая 2020 года. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Supervisor

TLScontact 

T +7 (495) 995-85-14

Moscow, Russia

ВАЖНО: ВЛИЯНИЕ COVID-19

В связи с мерами по предотвращению распространения COVID-19 Визовый Центр в Москве будет закрыт до дальнейшего уведомления.
Мы приложим все усилия, чтобы связаться с заявителями, у которых уже есть запись на подачу, но мы не сможем перенести запись, пока Центр не будет снова открыт.
Ранее записавшиеся заявители могут связаться с нами по вопросам записи на подачу.

Если Вы уже подали визовое заявление, наша команда свяжется с Вами для обсуждения других вариантов получения паспорта из нашего центра.

Мы продолжим следить за ситуацией и публиковать обновления на этой странице.

Приносим извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.
https://pos.tlscontact.com/mow_ru/

Связаться с Британским визовым центром
При прохождении визового процесса у вас могут возникнуть некоторые вопросы. Ниже вы найдете полезную информацию и ссылки, которые могут вам помочь.
https://pos.tlscontact.com/mow_ru/contact

Пользователь

17 Апреля 2020, 16:21 | # 87001
Локдаун в Великобритании продлили еще на три недели — до 7 мая

Меры социального дистанцирования и экономические ограничения, включающие запреты на общественные собрания и работу пабов, ресторанов и других заведений, должны продлиться еще три недели, объявил 16 апреля министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб.

 По его словам, научные советники правительства пришли к выводу, что преждевременное снятие или ослабление ограничительных мер приведет в ухудшению ситуации с распространением коронавируса COVID-19. 

Рааб отметил, что правительство понимает все трудности, с которыми сталкиваются британцы, как экономические, так и житейские, в том числе смерть близких. В связи с этим власти принимают меры по экономической поддержке бизнеса и многие другие.

Режим локдауна в Великобритании предусматривает ограничение на нахождение на улице, за исключением походов в магазин, посещения врача, занятий спортом, в том числе прогулок. Разрешаются поездки на работу и с работы для тех, кто работает в отраслях, жизненно важных для функционирования общества, в том числе в сервисах доставки и в здравоохранении. 

На период локдауна закрыты магазины, за исключением продуктовых, хозяйственных и других необходимых для жизни. 
kommersant.uk

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:34 | # 98875
пресс-релиз

Министр Азии посещает Таиланд, чтобы обсудить отношения в области торговли и безопасности и приветствовать сотрудничество Великобритании в области вакцин

Министр Азии Аманда Миллинг завершила свой визит в Юго-Восточную Азию трехдневным туром по Таиланду.

Министр Азии Аманда Миллинг завершила свой визит в Юго-Восточную Азию трехдневным туром по Таиланду.

На встрече с заместителем министра иностранных дел Видаватом министр Миллинг рассказал об укреплении экономических, цифровых и технологических связей между Великобританией и Таиландом, а также о совместной работе над общими интересами, такими как восстановление после COVID-19 и сотрудничество в области безопасности в Индо-Тихоокеанском регионе.

Министр Азии Аманда Миллинг сказала:

Мы привержены расширению нашего сотрудничества с Таиландом по всем направлениям, в том числе в области торговли и инвестиций, технологий и устойчивого развития, а также посредством нашего политического диалога.

Как партнеры по безопасности, Великобритания и Таиланд также должны работать бок о бок, чтобы обеспечить свободный и открытый Индо-Тихоокеанский регион и решить основные региональные проблемы.

С текущими торговыми отношениями, превышающими 4,7 миллиарда фунтов стерлингов, и более чем 5000 британских предприятий, экспортирующих в Таиланд, министр также сосредоточила свой визит на налаживании новых экономических связей между Великобританией и Таиландом.

Это включало предложение честного и надежного финансирования инфраструктуры новой Британской международной инвестиционной группой и проведение круглого стола с участием крупных предприятий, работающих в регионе.

Министр также обсудил сотрудничество Великобритании и Таиланда в области энергетики и инфраструктуры на встрече с министром энергетики Супаттанапонгом Пунмичао и посетил Siam Biosciences, региональный завод по производству новаторской вакцины против COVID компании AstraZeneca, спасающей жизни и помогающей выздоровлению от COVID.

Также на повестке дня стояла текущая ситуация в Мьянме, в частности усиление оказания гуманитарной помощи и поддержка международных усилий по урегулированию кризиса. Великобритания уже оказала гуманитарную помощь более чем полумиллиону человек после переворота почти год назад.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 14 января 2022 г.
Последнее обновление 17 января 2022 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть