| 3 Июля 2015, 11:04

Уважаемые коллеги ВикиВиза.РФ,

Обращаем ваше внимание, что сейчас не нужно оплачивать Health Surcharge для получения CAS!
Начиная с 5 июля оплатить IHS можно будет на момент заполнения анкеты на визу TIER 4.
Если будут вопросы, свяжитесь с вашим региональным менеджером ВикиТревел.РФ.

С уважением, команда Open-Translate.RU

P.S. Виза tier 4 в Великобританию список документов смотрите во вложении.

.ru Opentranslate
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 14:04 | # 48907
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

5 Апреля 2016, 15:28 | # 48908
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

17 Апреля 2016, 19:12 | # 48909
Dear VikiVisa.Ru,

Thank you kindly for this enrollment. I am very pleased to see such an early bird! This is always a great thing with our Harvard centre. Please know that we are currently updating our systems, so your client can expect a delay in receiving official confirmations. Until then, please know that you can accept this email on her behalf as a full confirmation that the space is being held for her.

With regards to the deposit, this is not an issue. Can you provide us with an idea on when you would be expecting to pay the deposit amount?

All the best!

Warm regards,

Andrew Goulding

Junior Summer Courses North America
Harvard, Florida, Yale, New York, UPenn, San Francisco, San Diego
Toronto and Vancouver!
1130 West Pender Street, Suite 400
Vancouver, BC V6E 4A4
Canada
Tel.: +1-604-685-0291
Fax: +1-604-685-0294
Email: n.americajuniors@stgiles-canada.com
Website: www.stgiles-international.com

Пользователь

1 Мая 2016, 22:50 | # 48910
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

1 Мая 2016, 22:50 | # 48911
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 16:49 | # 98817
пресс-релиз

Начаты новые планы по трудоустройству ветеранов

Запуск Стратегического плана действий ветеранов, включающего более 60 обязательств по оказанию помощи ветеранам в трудоустройстве и здравоохранении.

Сегодня были запущены новые программы, направленные на более эффективное использование уникальных навыков и опыта ветеранов вооруженных сил, в том числе в качестве сотрудников тюрем, силовых структур и медицинских служб.

Эти программы являются частью Стратегического плана действий для ветеранов , который сегодня запустит ряд мер, направленных на то, чтобы сделать Великобританию лучшим местом в мире для ветеранов.

План включает более 60 обязательств на общую сумму более 70 миллионов фунтов стерлингов со стороны правительства по увеличению занятости, улучшению услуг в области здравоохранения и благополучия, а также улучшению данных и понимания сообщества ветеранов.

Будет запущена новая схема найма для ускоренного назначения ветеранов на должности тюремных надзирателей примерно в 50 тюрьмах Англии и Уэльса.

Департаменты, в том числе Министерство внутренних дел, Министерство труда и пенсий ( DWP ) и Национальная служба здравоохранения Англии, также будут сотрудничать, чтобы активизировать ветеранов, которые будут работать в синем свете, и в службе здравоохранения. Это будет осуществляться с помощью схемы «Шаг к здоровью» в NHS и официальной сети контактов между Министерством обороны ( МО ), DWP и военными службами для обмена передовым опытом.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

Ветераны вносят фантастический вклад в жизнь общества, и объявленные сегодня меры помогут еще большему числу бывших военнослужащих реализовать свой потенциал.

Будь то расширение возможностей трудоустройства, улучшение цифровых услуг и целевая поддержка, все правительство работает над тем, чтобы сделать Великобританию лучшим местом в мире для ветеранов.

Бывшие военнослужащие также должны пройти путь от «военных до учителей» через стипендию в размере 40 000 фунтов стерлингов, чтобы стать учителем средней школы. Схема также позволит школьникам воспользоваться уникальными навыками и знаниями, которые дает военная карьера.

Инициатива «Отличное место для работы для ветеранов», которая гарантирует участие ветеранов на государственной службе, также будет развернута в каждом департаменте.

Министр обороны и ветеранов Лео Дохерти сказал:

Стратегический план действий для ветеранов повысит занятость, модернизирует услуги и поможет нам лучше понять потребности сообщества ветеранов.

Ветераны уже вносят огромный вклад в жизнь общества, и планы, изложенные сегодня, усиливают наше стремление дать им возможность вести успешную и здоровую жизнь после службы.

Ветераны также получат выгоду от инвестиций в цифровые услуги в размере 44 миллионов фунтов стерлингов, при этом пенсионные и компенсационные схемы впервые будут полностью оцифрованы. Это поможет 1,2 миллионам пенсионеров и 30 000 получателей ежегодных компенсаций быстрее и проще получить доступ к услугам.

Дополнительные средства в размере более 20 миллионов фунтов стерлингов будут инвестированы в службы здравоохранения в Англии, что приведет к дальнейшему совершенствованию служб охраны психического здоровья ветеранов, также известных как Op COURAGE, и удовлетворению потребностей в области физического здоровья через Veterans Trauma Network. Больше, чем когда-либо прежде, трастов NHS и практик врачей общей практики будут аккредитованы для ветеранов.

Главный исполнительный директор NHS Аманда Причард сказала:

Личный состав наших вооруженных сил является огромной гордостью для нашей страны, но ветераны и их семьи нуждаются в доступе к поддержке NHS, учитывающей их уникальные обстоятельства.

В соответствии с нашим долгосрочным планом, NHS инвестирует дополнительно 18 миллионов фунтов стерлингов, чтобы сделать наши медицинские услуги более доступными и обеспечить еще большее удобство для ветеранов в хирургических операциях и больницах общей практики, чтобы ветераны и их семьи могли получать необходимые им услуги ближе к дому. , что, как мы знаем, они хотят.

Примечания для редакторов

Стратегический план действий ветеранов, запущенный сегодня, охватывает 3 ключевые области:

  • понимание сообщества ветеранов - путем активизации исследований в таких областях, как жилье, с использованием данных переписи населения 2021 года и изучения опыта женщин-ветеранов.
  • преобразование услуг для ветеранов - с рядом мер по увеличению занятости, увеличению финансирования служб охраны психического здоровья и развитию навыков
  • признание вклада наших ветеранов в общество - путем запуска независимого обзора воздействия практик до 2000 года на ветеранов ЛГБТ, содействия положительному восприятию ветеранов и указания бывшим военнослужащим для поддержки

Основные обязательства Стратегического плана действий для ветеранов включают:

  • занятость и навыки
  • здравоохранение
  • понимание ветеранского сообщества

Занятость и навыки

Выпускники и ветераны получат более широкие возможности для работы в силовых структурах и службах здравоохранения, в том числе за счет более широкого обмена ресурсами между департаментами и создания официальной сети местных руководителей DWP для продвижения возможностей трудоустройства для ветеранов. Ветераны также будут поощряться к профессии учителя с помощью схемы «От войск к учителям» и Партнерства по переходу к карьере, помогающего ветеранам использовать услугу «Получить школьный опыт».

Также будет начато прямое трудоустройство на гражданскую службу персонала, покидающего военную службу, с целью 100 назначений в год к 22023/24.

Возможности для ветеранов получить доступ к более широкому кругу академических и профессиональных должностей будут расширены с помощью расширенной схемы кредитов на обучение.

Здравоохранение

Помимо дополнительного финансирования в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, план действий предусматривает, что NHS England объединит три специализированные услуги по охране психического здоровья для ветеранов под эгидой Op COURAGE в одну долгосрочную интегрированную службу, что упростит навигацию по системе для ветеранов и их семей. .

NHS England также обеспечит, чтобы во всех сетях первичной медико-санитарной помощи была аккредитованная «Veteran Aware» практика врачей общей практики, и рассмотрит вопрос о наличии персонала Veteran Aware в учреждениях социальной помощи.

Понимание сообщества ветеранов

После первого в истории вопроса о ветеранах, который появился в переписи 2021 года, будет проведен анализ данных переписи, чтобы лучше понять потребности сообщества ветеранов. Используя эти данные, правительство опубликует официальную статистику частоты самоубийств среди ветеранов. Эксперты из научных кругов и благотворительных организаций будут созваны, чтобы понять, как уход войск из Афганистана повлияет на ветеранов и их семьи. Будут собраны более точные данные о бездомных ветеранах, которые обращаются в местные органы власти. Предоставление цифрового удостоверения личности ветеранам для проверки их статуса также будет ограничено.

Опубликовано 19 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть