ВЪЕЗД В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ: ОБНОВЛЕНИЕ ПОГРАНИЧНЫХ МЕР С НОЯБРЯ 2021 ГОДА



| 12 Ноября 2021, 13:01

09 ноя 2021

ВЪЕЗД В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ: ОБНОВЛЕНИЕ ПОГРАНИЧНЫХ МЕР С НОЯБРЯ 2021 ГОДА

Обновленные требования для пассажиров, возвращающихся в ВеликобританиюВъезд в Великобританию: обновление пограничных мер
  • Это обновляет новость от 1 ноября 2021 г.

С 1 ноября 2021 года все страны и территории удалены из красного списка ; политика красных списков остается, и список будет пересматриваться каждые три недели. Страны могут быть добавлены, и для защиты здоровья населения Великобритании в любое время могут быть введены ограничения на поездки [1, 2].

Правила въезда из стран, не включенных в красный список, зависят от прививочного статуса путешествующего человека [3].

Полностью вакцинированные путешественники, прибывающие в Англию из стран, не включенных в красный список, могут пройти тест на устройство бокового потока антигена (LFD) вместо ПЦР для своего теста «по прибытии» . [4].

С 4 часов утра понедельника, 22 ноября 2021 года, правительство Великобритании признает вакцины COVID-19 из Списка ВОЗ для чрезвычайных ситуаций (WHO EUL) . В результате Sinovac, Sinopharm Beijing и Covaxin будут добавлены в список разрешенных вакцин для въезда в Англию. Это дополнение к уже одобренным вакцинам Pfizer BioNTech, Oxford AstraZeneca (включая Covishield), Moderna и Janssen (Johnson and Johnson) [5].

С 4 часов утра понедельника, 22 ноября 2021 года, все дети в возрасте до 18 лет, прибывающие в Англию, будут проходить лечение на границе как полностью вакцинированные. Правила, которые в настоящее время применяются только к детям, проживающим в Великобритании или в стране с утвержденной вакцинацией, будут применяться ко всем детям и больше не будут зависеть от их места проживания. Это означает, что дети в возрасте 17 лет и младше будут освобождены от карантина по прибытии в Англию (независимо от того, вакцинированы они или нет) и будут освобождены от тестирования на 8-й день. Детям в возрасте от 5 до 17 лет не нужно будет проходить тест на COVID-19 перед поездкой в Англию, но им все равно нужно будет пройти тест на второй день после прибытия или раньше (день прибытия - день 0). Детям в возрасте 4 лет и младше не нужно проходить никаких дорожных тестов на COVID-19 [3, 5].

Для прибывающих в Уэльс , Шотландию и Северную Ирландию могут применяться другие правила [3].

Путешественники могут подписаться на рассылку уведомлений по электронной почте, чтобы получать уведомления об обновлениях списков.

Путешественникам также рекомендуется проверять и подписываться на советы и обновления Министерства иностранных дел и развития (FCDO), чтобы убедиться, что они понимают последние требования к въезду и правила COVID-19 для стран, в которые они направляются.

СЕВЕРО-ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО МЕДИЦИНЕ ПУТЕШЕСТВИЙ (NECTM)

Регистрация и подача тезисов для NECTM8 открыта Подробнее

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И ДЕМОНСТРАЦИЯ СТАТУСА COVID-19

Правительственное руководство о том, как продемонстрировать свой статус COVID-19 для путешествий Подробнее

НАПОМИНАНИЕ О МАЛЯРИИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-19

Советы путешественникам и специалистам в области здравоохранения Подробнее

ЗИМНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2021/2022

В то время как COVID-19 пандемия продолжается, путешественники также должны быть осведомлены о других потенциальных рисках во время зимнего путешествия Подробнее



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

22 Января 2022, 19:45 | # 99124
Новости история

DIO поощряет возвращение рыжих белок в учебный центр Киркадбрайта

Сотрудники Организации оборонной инфраструктуры работают над инициативой по поощрению возвращения рыжих белок в учебный центр Кирккадбрайта в преддверии Национального дня признания белок 21 января 2022 года.

Две сосновые куницы. (Авторское право на фотографии Иэна Лича, используется с разрешения).

Работая с Дамфрисом и Галлоуэем Pine Marten Group, команда установит ящики для логова сосновой куницы на тренировочной площадке, используя финансирование от DIO ’s Conservation Group. В районе Бальме обитает популяция серых белок, которая вытеснила местную популяцию рыжих белок.

Исследования показали , что там, где снова интродуцированы или поощряются лесные куницы, процветают красные белки. Это связано с тем, что лесные куницы являются естественными хищниками белок, но красные белки гораздо осторожнее с лесными куницами, чем их серые сородичи.

Имеются свидетельства существующей активности лесной куницы в этом районе, но в основном она мигрирует. Команда надеется, что установка шести ящиков для логова будет стимулировать постоянную популяцию лесных куниц.

WO2 Скотт Маклин, заместитель директора по безопасности обучения учебного центра Kirkcudbright, который возглавляет инициативу DIO , сказал:

Забота о нашей земле и дикой природе чрезвычайно важна для DIO . Мы надеемся, что это действительно изменит экологию региона, поощряя возвращение местных рыжих белок. Мы будем следить за берлогами сосновых куниц с помощью камер наблюдения, и если эта инициатива окажется успешной, мы хотели бы расширить ее на другие учебные зоны Кирккадбрайта.

Доктор Стефани Джонстон, председатель Dumfries and Galloway Pine Marten Group, сказала:

Мы рады работать с Министерством обороны в учебной зоне Кирккадбрайт. Министерство обороны активно управляет этим участком для улучшения биоразнообразия, а обширная территория содержит уникальную мозаику мест обитания, которая обеспечивает возможности для процветания лесных куниц и многих других видов.

Установка берлог на хребте Киркадбрайт принесет пользу лесным куницам, предоставив им безопасное место для зимовки и размножения, воспроизводя скудные природные ресурсы больших полостей деревьев в ландшафте. Сосновые куницы подавляют инвазивных неместных серых белок в ландшафтном масштабе, а создание популяции лесных куниц на ареале поможет поддержать существующие на местах усилия по удалению серых белок для защиты местной местной популяции красных белок.

Сотрудники министерства обороны Кирккадбрайта с энтузиазмом поддержали нашу цель — помочь в восстановлении этого местного хищника в Дамфрисе и Галлоуэе, и мы с нетерпением ожидаем продолжения сотрудничества с местной командой министерства обороны в ближайшие годы.

Эта работа является частью более широкого проекта по омоложению района озера Балмае учебного центра Кирккадбрайт. Под руководством WO2 Maclean сотрудники DIO и отраслевой партнер Landmarc Support Services удалили неместные виды растений, такие как рододендрон, монтбреция и бамбук, и заменили их шотландскими полевыми цветами. Есть надежда, что это увеличит численность и разнообразие видов насекомых.

Они убрали кусты, чтобы больше света достигало лесной подстилки, улучшили тропу вокруг озера и добавили небольшую площадку для пикника, чтобы поощрять ответственный доступ общественности. Из озера были удалены канадские прудовые водоросли и установлены новые шлюзовые затворы, позволяющие поднять уровень воды до ее естественной глубины, что резко повышает качество воды и поток. WO2 Maclean также планирует повторно ввести местные виды рыб, в первую очередь коричневую форель.

Опубликовано 21 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть