Великобритания лидирует в образовании нового GCSE в области климата



| 23 Апреля 2022, 15:39

пресс-релиз

Великобритания лидирует в образовании в области климата и устойчивого развития

Министерство образования запустило свою Стратегию устойчивого развития и изменения климата, которая включает в себя запуск нового GCSE по естественной истории.

Учащиеся средних школ смогут изучать мир природы с помощью захватывающего нового экзамена GCSE по естественной истории, который будет введен к сентябрю 2025 года.

Он является частью новых планов, объявленных министром образования Надхимом Захави сегодня (четверг, 21 апреля), в которых подробно описывается, как образовательный сектор Великобритании должен стать мировым лидером в области изменения климата к 2030 году в рамках запуска флагмана правительства по устойчивому развитию и изменению климата . Стратегия .

Новая квалификация по естественной истории позволит молодым людям исследовать мир, узнавая об организмах и окружающей среде, проблемах окружающей среды и устойчивости, а также получать более глубокие знания об окружающем мире природы.

Они также разовьют навыки, которые помогут им построить будущую карьеру в мире природы, если они этого захотят, например, наблюдение, описание, запись и анализ посредством непрерывного и структурированного полевого исследования.

Правительство также подтвердит свои планы по ускорению развертывания обучения углеродной грамотности, чтобы поддержать как минимум одного лидера устойчивого развития в каждом местном детском саду, школе, колледже и университете. Обучение поможет создать условия для разработки планов действий по борьбе с изменением климата, которые будут объединять и стимулировать деятельность по улучшению климатического образования, внедрять меры по их защите от последствий изменения климата и повышать устойчивость к изменению климата посредством инициатив по адаптации.

Министр образования также обещает усилить поддержку преподавания проблемы изменения климата на всех уровнях, и к 2023 году к учителям дополнительного образования будут предъявляться новые требования по обеспечению устойчивости их преподавания.

Молодые люди также смогут укрепить свое экологическое образование, полученное по существующим предметам, включая изменения ландшафтов и урбанизацию в географии, а также среду обитания и экосистемы в науке.

Министр образования Надхим Захави сказал:

Мы делаем мир лучше, безопаснее и зеленее для будущих поколений, и образование является одним из наших ключевых орудий в борьбе с изменением климата. Предприимчивый и предприимчивый дух этой страны вселяет в меня уверенность, что мы выиграем эту битву.

Ни для кого не должно быть сюрпризом, что молодые люди уже очень привержены более устойчивой планете. Мы должны гордиться этим, и я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы поощрять эту страсть, чтобы они могли быть проводниками перемен в защите нашей планеты.

Новый выпускной экзамен по естественной истории даст молодым людям возможность получить более глубокие знания и понимание этой удивительной планеты, ее окружающей среды и того, как мы можем объединиться, чтобы сохранить ее.

Ожидается, что эти меры будут основаны на обещании правительства в отношении каждой новой школы и реализованы в рамках программы Департамента по восстановлению школ, чтобы они были чище, экологичнее и работали с нулевыми выбросами.

Развертывание учебных зданий со сверхнизким уровнем выбросов углерода также будет ускорено, и к 2025 году по крайней мере четыре школы и один колледж будут построены с помощью платформы Gen Zero, которую департамент продемонстрировал на COP26.

В стратегии также подробно описывается разработка дополнительных мер, о которых впервые было объявлено на COP26.

Это включает в себя Национальный образовательный природный парк, который поможет детям и молодежи более активно участвовать в мире природы. Это поможет увеличить биоразнообразие на территории их детского сада, школы или колледжа за счет небольших шагов, таких как установка кормушек для птиц и «отелей для жуков». Учителям будут предоставлены бесплатные высококачественные образовательные ресурсы по климату в рамках центра природного парка.

Дети и молодые люди также смогут получить новую климатическую премию в знак признания их работы по улучшению окружающей среды, при этом ежегодно проводится престижная национальная церемония награждения. Премия «Лидеры климата» поможет детям и молодежи развивать свои навыки и знания в области биоразнообразия и устойчивости, а также отмечать и признавать их работу по развитию своих навыков и знаний.

запросы DfE

Центральная служба новостей - для журналистов 020 7783 8300

Общие вопросы - для представителей общественности 0370 000 2288

Опубликовано 21 апреля 2022 г.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

25 Апреля 2022, 8:44 | # 102831
Международная школа Riverstone: знакомство с нашей школой за 42 секунды
Уважаемые Моксина Елена, Эдуард Озерин, Игорь Озерин,
Привет из Бойсе, штат Айдахо!
Мы знаем, что разумное использование времени важно для всех. Имея в виду всех вас, мы хотели бы представить вам - или повторно представить - Международную школу Риверстоун всего за 42 секунды!
Недавно перед нами поставили задачу создать короткое видео, рассказывающее о том, что делает Riverstone уникальным. Подобно нашим будущим студентам, которые усердно работают над уточнением своих студенческих заявлений, и агентам, которые представляют нашу школу в кратких и четких презентациях, мы знали, что нам придется потрудиться.
Мы даже заручились помощью наших старшеклассников, в том числе учащихся нашей программы-интерната, чтобы они давали нам обратную связь на каждом этапе пути. Теперь, когда видео опубликовано, мы хотели поделиться им с вами!
Без дальнейших церемоний, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы «Познакомьтесь с международной школой Riverstone».
Я хотел бы услышать ваше мнение о том, справились ли мы с задачей демонстрации лучших качеств нашей школы! Напишите мне, пожалуйста, и я поделюсь им с нашей командой, которая работала над видео.
Если вы хотите посмотреть видео о нашей программе питания в бутиках, нажмите здесь.
Если вы хотите узнать больше, Международная школа Riverstone — одна из немногих школ-интернатов, которые специализируются на всех трех программах международного бакалавриата (программа начальной школы, программа средних лет и программа диплома).
• Мы делаем наши классы небольшими и стремимся обеспечить индивидуальное обучение для каждого ученика.
• Наших студентов принимают в четырехгодичные университеты и колледжи по всему миру.
• Мы зачисляем только 32 студента в нашу специализированную программу пансиона.
Наше простое онлайн-приложение удобно, где бы вы ни находились, поэтому, пожалуйста, подайте заявку на 2022-23 учебный год.
И если вам нужна помощь или вы хотите поболтать, пожалуйста, дайте мне знать. Мы можем поговорить по телефону, виртуально или по электронной почте. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
Приключения ждут!
Искренне,
Рэйчел Пуш
Директор по приему и маркетингу
(208) 424-5000x2104
rpusch@riverstoneschool.org
www.riverstoneschool.org
Riverstone International School: Introducing Our School in 42 Seconds
Dear Moksina Elena, Eduard Ozerin, Igor Ozerin,
Greetings from Boise, Idaho!
We know that using time wisely is important to everyone. With all of you in mind, we would love to introduce--or reintroduce--Riverstone International School to you in only 42 seconds!
Recently, we were challenged to create a short video highlighting what makes Riverstone unique. Much like our prospective students who work hard to refine their student statements and agents who represent our school in concise and clear presentations, we knew we had our work cut out for us.
We even enlisted the help of our high school students, including our boarding program students, to give us feedback each step of the way. Now that the video is published, we wanted to share it with you!
Without further ado, please click here to "Meet Riverstone International School."
I would love to hear your thoughts on whether we met the challenge of showcasing our school's best attributes! Send me an email, please, and I'll share it with our team who worked on the video.
If you would like to watch a video about our boutique boarding program, please click here.
If you are interested in learning more, Riverstone International School is one of a small number of boarding schools that specialize in all three International Baccalaureate Programs (Primary Years Program, Middle Years Program, and Diploma Program).
• We keep our classes small and strive to provide a personalized education for each student.
• Our students are accepted into four-year universities and colleges around the world.
• We enroll only 32 students into our boutique boarding program.
Our easy online application is convenient wherever you happen to be so please apply soon for the 2022-23 school year.
And if you need any assistance, or would like to chat, please let me know. We can talk on the phone, virtually or by email. I am happy to answer all of your questions!
Adventure Awaits!
Sincerely,
Rachel Pusch
Director of Admissions and Marketing
(208) 424-5000 x2104
rpusch@riverstoneschool.org
www.riverstoneschool.org

Администратор, Профессионал

29 Апреля 2022, 11:10 | # 102974
Письменное заявление в парламент

Проект закона: Безопасность судов – Правила торгового мореплавания (высокоскоростных судов) 2022 г.

Новый проект правил для улучшения мер безопасности для высокоскоростных судов.

Роберт Кортс, член парламента

Сегодня (26 апреля 2022 г.) я опубликовал проект Правил торгового мореплавания (высокоскоростных судов) 2022 г. вместе с сопроводительным проектом пояснительной записки .

Проект правил отменяет и заменяет Правила торгового мореплавания (высокоскоростные суда) 2004 года (SI 2004/302) и акты, которые вносят в них поправки и реализуют самые современные требования Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года ( «Конвенция»), касающиеся мер безопасности для высокоскоростных судов.

Проект регламента публикуется в течение 28 дней. После завершения этого периода и после того, как любые замечания по проекту правил будут приняты во внимание, они будут вынесены на утверждение каждой палатой парламента.

Эта процедура требуется в соответствии с пунктом 14 Приложения 8 к Закону о Европейском Союзе (выход) 2018 г., поскольку эти правила отменяют документ, Правила торгового судоходства (высокоскоростные суда) 2004 г., который был принят в соответствии с разделом 2 (2) Европейского сообщества. Закон 1972 года. Дополнительные подробности содержатся в приложении к проекту пояснительной записки.

Проект правил реализует требования к высокоскоростным судам, содержащиеся в главе X Приложения к Конвенции, в том числе ранее нереализованные требования по проведению и записи учений по входу и спасению в закрытых помещениях, а также по открытию рынка глобальных поставщиков спутниковых систем для обнаружения бедствия.

Обновленные меры в Главе X действуют на международном уровне, но эти меры также должны быть включены в наше национальное законодательство, чтобы обеспечить их эффективное применение, в первую очередь для предотвращения несоблюдения со стороны судов, не плавающих под британским флагом, в британских водах, что было бы наносит ущерб безопасности судоходства в прибрежных районах Великобритании.

Проект правил обеспечит включение в британское законодательство повышенных стандартов безопасности для высокоскоростных судов и моряков на высокоскоростных судах под британским флагом и высокоскоростных высокоскоростных судах под британским флагом, работающих в водах Великобритании, путем внесения обновлений для повышения безопасности высокоскоростных судов.

Проект правил также включает положение о амбулаторной ссылке, чтобы гарантировать, что будущие поправки к Конвенции, упомянутые в проекте правил, автоматически станут законом Великобритании, когда они вступят в силу на международном уровне.

Как описано в прилагаемом проекте пояснительной записки, заявление министров будет предоставлено обеим палатам парламента до внесения любых поправок в главу X или других положений Конвенции, упомянутых в проекте правил, до их вступления в силу в законодательстве Великобритании. посредством амбулаторного справочного положения.

Опубликовано 26 апреля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть