Великобритания 2022: конкурсе Regulatory Excellence Awards 2022 - безопасность продукции и британские стандарты



| 7 Апреля 2022, 17:30

Новости история

Открыты награды, чтобы отпраздновать превосходство в области регулирования

Управление по безопасности продукции и стандартам призывает к участию в конкурсе Regulatory Excellence Awards 2022, чтобы поделиться опытом в этой области и отметить его.

Премия Regulatory Excellence Awards 2022 уже открыта, и заявки приветствуются от любого человека, команды или организации, которые внесли значительный вклад в работу по регулированию.

В этом году есть две категории: Regulatory Excellence Officer и Regulatory Excellence Officer. Критерии следующие:

Нормативное совершенство

Эта широкая категория открыта для любой команды или организации — в бизнесе, местном или центральном правительстве или любом другом секторе, — которые внесли значительный вклад в обеспечение работы по регулированию для защиты людей или территорий, которые поддерживали восстановление экономики или работали совместно. при доставке регламента.

Как правило, номинированные работы относятся к области законодательной метрологии, безопасности продукции, строительной продукции, Better Business for All или первичной власти.

Специалист по регулированию

Эта категория открыта для лиц из бизнеса или регулирующих организаций, которые внесли выдающийся вклад в области регулирования. Это может быть связано с инновационной практикой, организационными навыками или решимостью. Заявки могут поступать из самых разных областей деятельности и включать всех, кто работает в технических и научных областях (включая метрологию и клеймо), кто разработал новые или технические решения, способствующие защите потребителей и поддержке бизнеса.

Заявочная форма содержит 500 слов для объяснения достижений кандидата в области регулирования и должна включать любую роль, которую играет OPSS или ее программы. Заявки должны быть отправлены по электронной почте на адрес OPSSRegExAwards@beis.gov.uk до 13 мая 2022 года.

Судейство будет проходить в два этапа. Финалисты будут выбраны внутренней комиссией OPSS, и ожидается, что они снимут видео, которое будет показано на финале награждения, который состоится 15 июня 2022 года во время конференции Института сертифицированных торговых стандартов в Бристоле.

Видео не будет частью процесса судейства. Внешнее жюри выберет победителей, высоко оцененных и высоко оцененных.

Подпишитесь на #RegEx2022 в Твиттере и помогите распространить информацию.

Форма заявки 2022

Этот файл в формате OpenDocument

Критерии награды

Регуляторное совершенство 2022

Сотрудник по совершенствованию нормативно-правового регулирования 2022 г.

Главная Информация

  • Награды теперь открыты: есть две категории, открытые для всех лиц и организаций любого размера, чья работа имеет отношение к операциям в Великобритании.

  • Отдельные лица, команды или организации могут быть номинированы другими лицами или самими собой.

  • Форма заявки позволяет в 500 словах объяснить, какой значительный вклад номинант внес в защиту потребителей и/или поддержку бизнеса.

  • Любое отношение к OPSS или его программам должно быть включено в запись.

  • Финалисты будут выбраны внутренней комиссией OPSS, и ожидается, что они сделают видео, которое будет показано на финале награждения 15 июня. Это НЕ будет частью процесса судейства.

  • Внешнее жюри выберет победителей, высоко оцененных и высоко оцененных.

  • Отправьте формы заявки по электронной почте на адрес OPSSRegExAwards@beis.gov.uk .

  • Дата закрытия 13 мая 2022 года.

  • Конкретные требования к категориям приведены ниже.

Нормативное совершенство

Эта широкая категория открыта для любой команды или организации — в бизнесе, местном или центральном правительстве или любом другом секторе, — которые внесли значительный вклад в обеспечение работы по регулированию для защиты людей или территорий, которые поддерживали восстановление экономики или работали совместно. при доставке регламента. Как правило, номинированные работы относятся к области законодательной метрологии, безопасности продукции, строительной продукции, Better Business for All или первичной власти.

Специалист по регулированию

Эта категория открыта для лиц из бизнеса или регулирующих организаций, которые внесли выдающийся вклад в области регулирования. Это может быть связано с инновационной практикой, организационными навыками или решимостью. Заявки могут поступать из самых разных областей деятельности и включать всех, кто работает в технических и научных областях (включая метрологию и клеймо), кто разработал новые или технические решения, способствующие защите потребителей и поддержке бизнеса.

Опубликовано 6 апреля 2022 г.
Новости история

Вакансия по подбору персонала - Административный сотрудник

Подробная информация о вакансии административного сотрудника, координатора операций в нашем разделе остатков.

кафедра с логотипом VMD

Эта интересная работа ставит вас в центр секции остатков VMD отдела наблюдения. Офис проверяет образцы, взятые коллекторскими агентствами у широкого круга животных, производящих продукты питания.

Название работы:

Административный сотрудник, оперативный координатор, секция остатков

Оценка

АО

Заработная плата и пенсия

24 369 фунтов стерлингов - 24 369 фунтов стерлингов в год с пенсионной программой

Право на ежегодный отпуск

Начиная с 25 дней

Роль

Основная цель этой роли — оказывать поддержку и помощь в отправке наборов для отбора проб агентствам по сбору проб по всей Великобритании. Вы также будете участвовать в межгрупповой работе, такой как отчетность, мониторинг, ведение учета и выставление счетов.

Как применить

Вы должны подать заявку на сайте Civil Service Jobs , где вы найдете полное описание работы, включая сведения о заработной плате.

Дата закрытия

2 мая 2022 г.

Опубликовано 4 апреля 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:32 | # 102505
Новости история

Назначение непрофессионального члена Совета по юридическим услугам

Лорд-канцлер утвердил назначение Хабиба Мотани непрофессиональным членом Совета по юридическим услугам сроком на 4 года, начиная с 18 апреля 2022 года.

Лорд-канцлер после консультации с лордом-главным судьей утвердил назначение Хабиба Мотани непрофессиональным членом Совета по юридическим услугам сроком на четыре года с 18 апреля 2022 года по 17 апреля 2026 года.

Совет по юридическим услугам (LSB) является независимым органом, контролирующим деятельность юристов в Англии и Уэльсе. Его цель — реформировать и модернизировать рынок юридических услуг, поставив во главу угла интересы потребителей. Он независим от правительства и юристов и осуществляет надзор за утвержденными регулирующими органами, которые сами регулируют работу юристов.

LSB также осуществляет надзор за Управлением по рассмотрению юридических жалоб и его управлением схемой омбудсмена по правовым вопросам, которая разрешает жалобы на адвокатов.

Назначения и повторные назначения производятся лордом-канцлером и регулируются Комиссаром по публичным назначениям. Это назначение было произведено в соответствии с Кодексом управления о государственных назначениях.

Биография Хабиба Монтани

Хабиб Мотани получил квалификацию юриста в 1980 году. Он является консультантом Clifford Chance LLP, проработав более 30 лет в качестве партнера в банковской и финансовой практике фирмы. Он является приглашенным профессором юридического факультета Эдинбургского университета. Он является непрофессиональным губернатором и заместителем председателя Совета управляющих Школы искусств Глазго и попечителем Британского института международного и сравнительного права, Института исмаилитских исследований и Университета Ага Хана (международного) в Соединенном Королевстве. Он также является членом руководящей группы многоконфессионального капеллана Кэнэри-Уорф.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть