Вакансия флориста в Англии в 2022 году: Нанять кого-то из-за пределов Великобритании: флориста Blooms



| 4 Января 2022, 18:18

Вакансия флориста в Англии в 2022 году: Нанять кого-то из-за пределов Великобритании: флориста Blooms
Тематическое исследование

Нанять кого-то из-за пределов Великобритании: флориста Blooms

Пример того, как работодатель может нанять кого-то из-за пределов Великобритании, и шаги, которые они предпримут, чтобы подать заявку на спонсорскую лицензию.

1.1

  • Цветочный индивидуальный предприниматель с небольшим магазином на главной улице, работающий как частная компания с ограниченной ответственностью в течение 5 лет.
  • Вакансия флориста (код профессии 5443)
  • Гарантированная базовая заработная плата в размере 23 400 фунтов стерлингов в год за работу (при 39-часовой рабочей неделе)

Сэм Смит, владелец Blooms Florist, хочет нанять Магду, гражданку Польши. Магда заявляет, что у нее есть постоянный статус и предоставляет Сэму код права на работу и дату рождения. Сэм проверяет право на работу , проверяет постоянный статус Магды и предлагает ей работу. Сэму не нужно подавать заявку на спонсорскую лицензию.

1.2

Сэм расширила свой бизнес и открыла еще одну вакансию флориста. Сэм хочет нанять Карлоса, гражданина Аргентины, который проживает в Ушуайе, Аргентина. Карлос заявляет, что у него нет постоянного статуса. Сэм читает руководство о том, кого следует спонсировать, в котором подтверждается, что она должна спонсировать Карлоса на маршруте «Квалифицированный рабочий», если она хочет нанять его.

Сэм проверяет руководство и ищет в нем по коду профессии флориста (5443), чтобы подтвердить, что эта работа соответствует требованиям для получения визы квалифицированного работника.

Сэм использует калькулятор очков квалифицированного рабочего, чтобы определить, имеет ли Карлос право на получение визы квалифицированного рабочего. Поскольку зарплата ниже минимального уровня в 25 600 фунтов стерлингов в год, Сэма просят подтвердить, будет ли должность заполнена новым сотрудником. Сэм выбирает ссылку и просматривает представленные ей на экране условия для новых участников и определяет, что, поскольку Карлосу 24 года, ему будет меньше 26 лет, если он подаст заявку на визу.

Сэм просматривает результаты калькулятора баллов, который показывает, что, хотя должность и зарплата соответствуют требованиям, Карлос должен получить предложение о работе от зарегистрированного спонсора для подачи заявления на визу.

1.3

Сэм решает, следует ли подавать заявку на спонсорскую лицензию, чтобы она могла нанять Карлоса в качестве флориста на маршруте квалифицированного работника. Сэм проверяет, имеет ли она право подать заявку на получение лицензии. Сэм определяет, что ее бизнес соответствует критериям приемлемости, и проверяет, какую документацию ей необходимо предоставить для поддержки своего заявления.

Сэм проверяет таблицы 1–4 приложения A и определяет, что, поскольку она торгует более 18 месяцев, она должна предоставить 4 доказательства из таблицы 4. Сэм может предоставить:

  • свидетельство наличия страхового покрытия ответственности работодателя на сумму не менее 5 миллионов фунтов стерлингов от уполномоченного страховщика
  • свидетельство регистрации в HMRC в качестве работодателя для выплаты PAYE и национального страхования
  • последняя выписка из корпоративного / коммерческого банка
  • договор аренды ее офисного помещения, подписанный всеми заинтересованными сторонами

Сэм отмечает требование в Приложении A о предоставлении дополнительной информации для поддержки приложений на маршруте «Квалифицированный работник». Она проверяет стоимость подачи заявки на спонсорскую лицензию и определяет, что ее бизнес соответствует определению малого спонсора.

Сэм также проверяет плату за выдачу сертификата спонсорства (CoS) , включая плату за иммиграционные навыки, и считает, сколько времени потребуется для рассмотрения ее заявки на лицензию . Она также учитывает время, которое потребуется ей, чтобы подать заявку и назначить определенный CoS, а также Карлосу, чтобы подать и рассмотреть его заявление на визу . Сэм решает подать заявку на спонсорскую лицензию.

1.4

Сэм готовится подать заявку на спонсорскую лицензию. У нее уже есть подтверждающие документы. Сэм читает руководство для работодателей и решает, что ей также нужно будет назначить людей в рамках своего бизнеса для управления процессом спонсорства, когда она подает заявку на лицензию.

Как индивидуальный предприниматель, Сэм решает, что она будет выполнять роль уполномоченного сотрудника, ключевого контактного лица и пользователя уровня 1 . Сэм рассматривает проверки, которые будут выполнены, чтобы убедиться, что она подходит для ролей, и убежден, что она их выдержит.

Сэм запускает свое онлайн-приложение . Сначала ее просят зарегистрироваться, указав свое полное имя и адрес электронной почты. Ей предоставляется экранный идентификатор пользователя, который она копирует в буфер обмена и переходит к экрану входа в систему.

Сэм получает электронное письмо с паролем и использует его вместе со своим идентификатором пользователя для входа в систему. Сэму предлагается сменить пароль. Когда она это сделает, Сэм получает указания на экране и сообщает, что ей нужно будет предоставить следующую информацию для заполнения формы.

Это включает в себя:

  • сведения об организации, уполномоченное лицо, ключевое контактное лицо, пользователь уровня 1 и представитель (если назначен)
  • количество требуемых CoS и причина этого номера
  • названия и торговые даты организации, если она в течение последних четырех лет торговала под другим именем
  • размер организации и сектор
  • название и регистрационный номер любого аккредитационного или руководящего органа
  • название и регистрационный номер любой фондовой биржи, на которой зарегистрирована организация
  • подробности любых уголовных приговоров или гражданских наказаний
  • сопутствующее доказательство
  • реквизиты платежной карты

Сэм использует текст справки на экране, чтобы получить доступ к дополнительной информации, чтобы определить правильный сектор для своего бизнеса. Сэм также использует текст справки на экране, чтобы определить, какой неопределенный CoS ей следует запросить в течение первого года спонсорства. Сэм определяет, что, поскольку Карлос не находится в Великобритании, ей нужно будет подать заявление на получение определенного CoS. Поэтому Сэм заявляет, что ей нужен нулевой неопределенный CoS.

Сэм выбирает документы, которые она уже подготовила, из предварительно заполненного списка. Затем она приступает к заполнению своих личных данных в качестве уполномоченного должностного лица. Сэм подтверждает, что она также будет выступать в качестве ключевого контактного лица и пользователя уровня 1, и больше не будет запрашивать ее личные данные.

Сэм подтверждает, что она не использовала представителя для заполнения своего заявления, и переходит к этапу декларирования. Согласившись с декларацией, Сэм приступает к подаче заявления. Сэм переходит к экрану оплаты и выбирает размер небольшого спонсора.

Сэм заполняет платежную декларацию, и ее направляют в службу WorldPay для заполнения платежных реквизитов. Сэм заполняет реквизиты платежа, используя свою корпоративную кредитную карту, и получает подтверждение об успешности платежа. Сэм переходит к просмотру листа для подачи, который она должна представить вместе со своими подтверждающими документами.

Сэм распечатывает и подписывает лист подачи и использует свой смартфон, чтобы сделать цифровое изображение формы подачи и сопроводительных документов. Сэм прикрепляет изображения в формате jpeg к электронному письму и отправляет его на адрес электронной почты, указанный в листе для отправки.

Сэм получает электронное письмо, подтверждающее, что ее заявка была успешно отправлена, и совет о дальнейших действиях.

1.5

Сэм подала заявку на спонсорскую лицензию и подтверждающие документы 4 недели назад. UKVI связались с ней по электронной почте и попросили уточнить, как она определила, что Карлос был наиболее подходящим человеком для этой работы. Сэму дается 5 рабочих дней на то, чтобы предоставить эту информацию. Сэм отправляет информацию по электронной почте в тот же день.

Еще через 2 недели Сэм не была уведомлена о результатах рассмотрения ее заявления. Стремясь получить последнюю информацию, она связывается со службой поддержки спонсоров, работодателей и образовательных учреждений, чтобы узнать, как продвигается ее заявка. Обработчик звонков сообщает Сэм, что большинство заявлений рассматривается менее чем за 8 недель, и, если рассмотрение ее заявки займет больше времени, UKVI свяжется с ней в течение следующих 2 недель, чтобы объяснить, почему.

1.6

Сэм получает электронное письмо от UKVI с приложенным письмом, в котором излагается решение по ее заявлению. В письме подтверждается, что Сэму была предоставлена лицензия с рейтингом «А» на направление «Квалифицированный рабочий».

В письме подтверждается, что у Сэма нет распределения неопределенных CoS, и подробно рассказывается, как подать заявку на определенный CoS. В письме также содержится уникальный номер спонсорской лицензии Сэма, который Сэм может использовать для связи с UKVI, и идентификатор пользователя уровня 1 Сэма, который ей понадобится для доступа к своей учетной записи в системе управления спонсорством (SMS).

Сэм получает пароль для доступа к своей учетной записи SMS по электронной почте. Сэм переходит по ссылке, приведенной в ее письме о решении, чтобы получить доступ к руководству для спонсоров, а оттуда получает доступ к SMS Guide 1: Introduction to the Sponsorship Management System . Сэм следует инструкциям по входу в систему в первый раз и знакомится с особенностями и функциями своей учетной записи SMS.

1,7

Первое действие, которое Сэм хочет предпринять в своей учетной записи SMS, - это назначить Карлосу определенный CoS. Сэм проверяет руководство по подаче заявки на определенный CoS и получает доступ к SMS Guide 12: Defined Certificates of Sponsorship , следуя инструкциям для получения подробной информации о вакансии. Сэм отправляет заявку и может просмотреть подробную информацию о своем запросе. Сэм получает электронное письмо, подтверждающее, что ее заявление получено и что оно находится на рассмотрении. Сэм выходит из СМС.

На следующий день Сэм получит еще одно электронное письмо, подтверждающее, что ее заявка была удовлетворена и теперь CoS может быть назначен. Сэм входит в SMS и следует SMS Guide 12: Defined Certificates of Sponsorship, чтобы получить доступ к предоставленному приложению, заполнить данные Карлоса и назначить CoS. Сэм попадает на страницу Worldpay, где она оплачивает комиссию за назначение CoS и плату за иммиграционные навыки с помощью кредитной карты своей компании.

Сэм получает подтверждение, что платеж был успешным, и переходит на страницу подтверждения, содержащую уникальный номер CoS. Сэм делает снимок экрана страницы с номером CoS. Сэм отправляет Карлосу номер CoS по электронной почте, сообщая, что ему нужно будет указать его при подаче заявления на визу.

1,8

Карлос подает заявку и получает визу квалифицированного работника для работы на Сэма. Незадолго до поездки в Великобританию Карлос связывается с Сэмом, чтобы сообщить, что у него чрезвычайная ситуация в семье, из-за которой он не сможет приступить к работе на 3 недели. Сэм подтверждает, что она все еще хочет, чтобы Карлос приступил к своей работе.

Сэм проверяет руководство по своим обязанностям по отчетности в качестве спонсора и подтверждает, что, поскольку отсрочка до даты начала составляет не более 28 дней, она может продолжать спонсировать Карлоса. Сэм отмечает, что она должна сообщить в течение 10 рабочих дней, что Карлос не сможет приступить к исполнению своих обязанностей.

Сэм входит в SMS и следует SMS Guide 9: Reporting worker activity, чтобы сообщить о задержке до даты начала работы Карлоса. Сэм сообщает, что она продолжает спонсировать Карлоса, но его начало работы отложено. В планах Карлоса больше нет задержек, и Сэм не обязан сообщать, что он приступил к своей роли.

1.9

Сэм становится все более занятой и нуждается в поддержке, чтобы управлять своей спонсорской лицензией. Сэм проверяет руководство и решает назначить бухгалтера, который будет управлять ее функциями отдела кадров, в качестве пользователя уровня 1.

Сэм входит в SMS и следует SMS Guide 1: Introduction to the Sponsorship Management System, чтобы запросить нового пользователя уровня 1. Сэм заполняет данные своего бухгалтера и отправляет запрос в UKVI на рассмотрение. Сэм может просматривать и отслеживать выполнение своего запроса в своей учетной записи SMS. ID пользователя уровня 1 отображается напротив запроса и из руководства понимает, что пароль будет предоставлен новому пользователю уровня 1 по электронной почте, если запрос будет успешным.

Сэм проверяет время обработки запросов пользователей уровня 1 и определяет, что стандарт обслуживания для клиентов, обновляющих сведения о лицензии, составляет 18 недель. Незадолго до окончания стандартного периода обслуживания Сэм получает электронное письмо с подтверждением, что ее запрос был одобрен. В электронном письме Сэм сообщается, что пароль был отправлен ее бухгалтеру и что она должна предоставить им идентификатор пользователя.

Сэм входит в систему SMS, получает идентификатор пользователя уровня 1 и пересылает его своему бухгалтеру вместе со ссылкой на руководство спонсора и Руководство по SMS 1: Введение в систему управления спонсорством . Бухгалтер Сэма подтверждает, что они успешно вошли в SMS.

Опубликовано 4 января 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

5 Января 2022, 23:15 | # 98726
пресс-релиз

National Highways заключила новый контракт на реконструкцию дорог в Уэст-Мидлендсе

Контракт поможет нам поддерживать безопасные и надежные дороги для водителей в Уэст-Мидлендсе, Шропшире, Вустершире, Херефордшире, Уорикшире, Стаффордшире и части Северного Глостершира.

Дорожная сеть Уэст-Мидлендс

Контракт поможет нам обеспечить максимально возможное качество обслуживания участников дорожного движения.

Контракт на несколько миллионов фунтов стерлингов, который начинается 1 июля 2022 года, предусматривает, что Colas будет выполнять плановое техническое обслуживание, устранять дефекты, реагировать на чрезвычайные происшествия и предоставлять услуги в области суровых погодных условий на некоторых из самых загруженных маршрутов региона, включая M6, M42 и M54. .

Стоимость контракта составляет до 328 миллионов фунтов стерлингов и рассчитана на 8 лет.

Региональный операционный директор Мидлендса Эндрю Джинкс сказал:

Наши дороги являются одними из самых безопасных в мире, и такое партнерство помогает поддерживать высокие стандарты, которые мы устанавливаем для себя и наших партнеров. Благодаря более тесному сотрудничеству с нашими партнерами по цепочке поставок в области текущего обслуживания, ремонта и реагирования на инциденты, мы можем работать более эффективно, выявляя инновационные методы работы и обеспечивая максимально возможное качество обслуживания участников дорожного движения.

Мы рады, что Colas получила этот контракт, и надеемся на сотрудничество с ними, способствуя совершенствованию и укреплению нашего регионального опыта.

Территория, которую Колас будет поддерживать, охватывает около 2300 миль (3760 км) автомагистралей и магистральных дорог.

Карл Фергюссон, генеральный директор Colas Ltd, сказал:

Все в Colas рады, что мы продолжаем развивать наши успешные отношения с National Highways с этим новым важным контрактом. Мы с нетерпением ждем установления высокоэффективных совместных рабочих отношений в Зоне 9 с Национальными автомагистралями и нашими партнерами по цепочке поставок в рамках контракта, а также в работе над общей целью сокращения выбросов углерода для достижения чистого нуля.

Мы предоставляем национальную информацию о дорожном движении в режиме реального времени на нашем веб-сайте Национальных автомобильных дорог .

Местные службы Twitter также доступны на @HighwaysWMIDS .

Опубликовано 5 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть