Работа в посольстве UK: резюме принимаются до 22 марта. Посольство Великобритании в России - У нас открыта вакансия Corporate Services



| 16 Марта 2020, 13:11

Работа в посольстве UK: резюме принимаются до 22 марта.

Посольство Великобритании в России - У нас открыта вакансия Corporate Services Support Officer.

Мы ищем сотрудника, который будет помогать финансовому и корпоративному отделу.

Опыт работы в бухгалтерии будет преимуществом.

Присылайте заявки до 22 марта: http://bit.ly/3aIDDId

View Vacancy - Corporate Services Support Officer (RUS20.137)

The British Government is an inclusive and diversity-friendly employer.  We value difference, promote equality and challenge discrimination, enhancing our organisational capability. We welcome and encourage applications from people of all backgrounds. We do not discriminate on the basis of disability, race, colour, ethnicity, gender, religion, sexual orientation, age, veteran status or other category protected by law. We promote family-friendly flexible working opportunities, where operational and security needs allow.

Job Category Foreign and Commonwealth Office (Operations and Corporate Services)

Country/Territory  Russia

Location (City)  Moscow

Type of Post  British Embassy

https://fco.tal.net/vx/lang-en-GB/mobile-0/appcentre-1/brand-2/candidate/so/pm/4/pl/1/opp/11845-Corporate-Services-Support-Officer-RUS20-137/en-GB


Эптон Алекс
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

25 Марта 2020, 13:47 | # 86832
A Picture From The Malvern Hills
Dear WikiVisa

Kingsway - Trying To Remain Positive ..

Wherever you are in the world, you will be living through some of the strangest times of your life.

As social creatures, us humans are all finding it tough to adjust to being less 'social' - and so we want you to know we are here to connect with you in any way possible to maintain some sanity - even if its for a chit-chat! 

Whether this is via email, a Skype call, or our Facebook Page - we are still working from home and are contactable!

On a positive note, before the official guidelines in the UK were to 'STAY AT HOME' - I enjoyed climbing up to the top of the Worcestershire Beacon with my 8 year old nephew Lucas.

This is the highest peak of the Malvern Hills at 425m, and is actually the highest land mass in between Malvern and the Urals in Russia!

I wanted to share this picture with you as it makes me smile still: 

I am looking forward doing this again (soon!)

Let us know what you miss doing and what are you looking forward to doing when the world is back to normal!

Even better ..

SEND US A PHOTO TO SAY HI !

Best wishes

Helen Crane  |  Project Manager 
+44 1905 619877  |  helen@kingsway-english.com 
Kingsway English Centre Ltd   |   Worcester WR1 1EE   |   UK
Learn English 1:1 Online                  www.kingsway-online.com
Adult English Courses in UK           www.kingsway-english.com
Junior Summer School                  www.kingsway-summer.com
Live English Assessments         www.kingsway-englishtest.com

Пользователь

30 Марта 2020, 15:38 | # 86862
Канал официального представителя Посольства Великобритании в Москве https://t.me/BritishEmbSpokesperson
Мы открыли вакансию Digital Content Manager и ищем на нее человека, который:
– возьмет на себя ведение социальных сетей Посольства (Facebook, Instagram, VK, Twitter)
– будет создавать интересный digital-контент, запускать digital-кампании и оценивать их эффективность

Что вы должны уметь?
– хорошо разбираться в работе социальных сетей, в том числе сегментировать их целевую аудиторию;
– понимать принципы создания и работы эффективных информационных кампаний;
– свободно владеть английским и русским языками;
– интересоваться международной политикой.

От нас:
– Работа в отличной команде;
– Интересные проекты;
– Широкие возможности для обучения;
– Столовая, бар, тренажерный зал, теннисный корт, сквош корт, бассейн, футбол в теплое время года;
– ДМС

➡️ https://bit.ly/33IPPXf

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:37 | # 98878
Новости история

Аптеки принимают государственную схему помощи жертвам домашнего насилия

Поддерживаемая Министерством внутренних дел схема «Спроси ANI» в настоящее время действует более чем в половине всех аптек Великобритании, включая независимые и сети, такие как Boots и Superdrug.

Спросите у Ани изображение схемы.

В первую годовщину ее запуска министр внутренних дел Прити Патель сегодня приветствует успех инновационной схемы, которая позволяет тем, кто подвергается риску или страдает от домашнего насилия, незаметно сигнализировать о своей потребности в помощи из безопасности своей местной аптеки.

В первый год своего существования схема оказала экстренную помощь не менее чем 100 жертвам во всех четырех уголках Великобритании, и ожидается, что эта цифра будет выше из-за добровольного сообщения.

Инновационная схема является лишь одной из ряда мер, которые правительство предприняло для улучшения поддержки жертв домашнего насилия за последний год, включая выделение более 28 миллионов фунтов стерлингов организациям, занимающимся домашним насилием, и введение должности уполномоченного по домашнему насилию. Правительство также представило знаменательный Закон о домашнем насилии, который поможет миллионам людей, установив законодательное определение домашнего насилия, поддерживая жертв всех полов и предоставляя полиции дополнительные полномочия.

В разгар пандемии Министерство внутренних дел запустило коммуникационную кампанию #YouAreNotAlone, направленную на поддержку тех, кто подвергается риску домашнего насилия. Кампания #YouAreNotAlone охватила миллионы людей благодаря цифровой рекламе, поддержке знаменитостей и влиятельных лиц, а также деятельности по привлечению специалистов к сообществу с материалами кампании, переведенными на 16 языков.

Являясь основными розничными торговцами со специально обученным персоналом на центральных улицах по всей стране, аптеки могут предоставить жертвам безопасное место, чтобы подать сигнал тревоги, если они изолированы дома со своим обидчиком и не могут получить помощь другим способом. ANI — это кодовое слово, обозначающее действие, необходимое немедленно. Запросив ANI, обученный работник аптеки предложит личное пространство, где они могут понять, нужно ли жертве поговорить с полицией или ей нужна помощь в доступе к службам поддержки, таким как национальные или местные линии помощи по домашнему насилию.

Годовщина схемы «Запросить ANI» наступает, когда парламент рассматривает заключительные этапы правительственного законопроекта о полиции, преступности, вынесении приговоров и судах, который установит дополнительные гарантии в законе для поддержки жертв домашнего насилия, в том числе предоставит жертвам больше времени для сообщения о правонарушениях в полиции, чтобы насильники не ушли от правосудия.

Кроме того, в конце этого года будет опубликована Стратегия по борьбе с домашним насилием, которая будет направлена на трансформацию всей реакции общества на домашнее насилие, чтобы предотвращать правонарушения, поддерживать жертв и преследовать преступников, а также укреплять существующие системы для оказания этих услуг. цели.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Любая форма домашнего насилия является отвратительным преступлением, и это правительство увеличивает поддержку жертв и гарантирует, что преступники ощутят всю силу закона.

Схема Ask for ANI успешно провела первый год и является прекрасным примером совместной работы правительства, бизнеса и благотворительных организаций для оказания жизненно важной поддержки жертвам. Я призываю все аптеки присоединиться к этой схеме, поскольку мы стремимся расширить ее и исследовать другие помещения, которые можно было бы использовать для той же цели.

Как министр внутренних дел, борьба с домашним насилием является для меня главным приоритетом, и я принимаю во внимание опасения жертв и наделяю полицию полномочиями, необходимыми для привлечения виновных к ответственности.

Сюзанна Джейкоб OBE, исполнительный директор SafeLives, сказала:

Схема «Спросите кодовое слово ANI» обеспечивает жизненно важный спасательный круг для жертв домашнего насилия, пойманных в ловушку их преступниками. Лица, пережившие домашнее насилие, являются экспертами по своему опыту, и именно они первыми запросили эту схему с кодовым словом в начале пандемии. Поход в аптеку может стать критической возможностью для кого-то получить помощь, в которой он отчаянно нуждается. Спустя год мы очень рады видеть, что эта схема становится все сильнее и сильнее, и надеемся, что в ней будет участвовать больше розничных продавцов, чтобы все жертвы по всей стране имели этот путь к безопасности.

Марк Лайонетт, исполнительный директор Национальной фармацевтической ассоциации, сказал:

Многие независимые аптеки присоединились к этой важной схеме Министерства внутренних дел, потому что они осознают очевидную и неотложную необходимость поддержки жертв домашнего насилия в своих местных сообществах. Многие выжившие воспользовались схемой Ask for ANI, но трагедия в том, что многие другие находятся в опасности. Принимая участие, общественные аптеки еще раз продемонстрировали, что они представляют собой гораздо больше, чем просто место, где можно купить таблетки, — они являются достоянием сообщества и спасательным кругом на местном уровне.

Марк Донован, главный фармацевт Boots, сказал:

Аптеки Boots уже давно являются местом, куда люди могут обратиться за помощью и советом на своей главной улице. Схема Ask for ANI предлагает реальную помощь людям, которые чувствуют себя в опасности дома, и позволяет нашим аптечным командам оказывать им ненавязчивую поддержку. Мы очень гордимся тем, что работаем с Министерством внутренних дел над этой важной инициативой.

Патрик Райан, исполнительный директор Hestia, сказал:

Из нашей работы по поддержке жертв домашнего насилия мы знаем, что во время пандемии дом не был для них безопасным местом, поскольку насилие росло, а сети поддержки были отключены.

Жизненно важно, чтобы жертвы домашнего насилия знали, что они не одиноки. Теперь, когда Safe Spaces и ANI работают более чем в половине всех британских аптек, любой, кто подвергается домашнему насилию, может обратиться за специализированной поддержкой на свои местные улицы.

Успех этих инициатив продемонстрировал решающую роль, которую предприятия и сообщества могут сыграть в том, чтобы нарушить молчание о насилии в семье. По мере ослабления ограничений мы надеемся продолжить налаживание партнерских отношений, чтобы каждая жертва могла получить необходимую поддержку.

Опубликовано 14 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть