Университет Goldsmiths - Лондонский университет Goldsmiths



| 31 Августа 2021, 15:09

Университет Goldsmiths - Лондонский университет Goldsmiths

Как поступить в Лондонский университет Goldsmiths студенту из России. Какие нужны документы для россиян чтобы поступить в университет в Лондоне.

Почему Goldsmiths, Лондонский университет?

Goldsmiths более 100 лет является частью всемирно известного Лондонского университета, благодаря чему качество его дипломов признано во всем мире. Университет предлагает бакалавриат, аспирантуру,

Международные студенты

Goldsmiths - это процветающее международное сообщество, в котором обучается более 10 000 студентов со всего мира. Студенты извлекают выгоду из возможностей и опыта Goldsmiths Careers Service, бесценного опыта работы благодаря стажировкам и возможностям волонтерства, организованным отмеченным наградами студенческим союзом, а также программами семинаров, которые побуждают студентов творчески мыслить о своем будущем. В результате международные работодатели очень высокого мнения о выпускниках Goldsmiths. Они хвалят предприимчивость, инициативу и творческий подход к решению проблем. Наши выпускники были признаны одними из лучших в Великобритании работодателями в сфере бизнеса, информационных технологий и инженерии (Global Employability University Ranking 2015). Goldsmiths предлагает ряд стипендий иностранным аспирантам.

Краткие факты

  • Более 9000 студентов и 396 преподавателей
  • Широкий спектр программ бакалавриата и магистратуры, а также многочисленные краткосрочные курсы, включая вечерние и заочные курсы.
  • Семь бывших студентов-ювелиров получили премию Тернера
  • Среди известных выпускников - оскароносный режиссер Стив Маккуин, художники Энтони Гормли, Дэмиен Херст и Сэм Тейлор-Вуд, а также музыканты Blur Алекс Джеймс и Грэм Коксон.

Изображения и видео

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

16 Сентября 2021, 12:02 | # 93366
пресс-релиз

First Past the Post будет введен для всех местных выборов мэра, полиции и комиссара по уголовным делам

Правительство выполнит свои обязательства по манифесту, отказавшись от избирательной системы дополнительного голосования.

Сегодня министр конституции и деволюции Хлоя Смит объявила о мерах по применению испытанной системы First Past the Post к выборам в советы и мэры городских властей по всей Англии, а также к полицейским и комиссарам по уголовным делам Англии и Уэльса.

На выборах мэра Лондона в мае этого года система дополнительного голосования увидела сотни тысяч недействительных, потраченных впустую или незаполненных голосов, что отражает замешательство избирателей и сложную систему. Дополнительное голосование также означает, что «проигравший» кандидат может выиграть при втором предпочтении. В 1931 году Уинстон Черчилль описал переносимое голосование как «решение должно приниматься на основе самых бесполезных голосов, отданных за самых бесполезных кандидатов».

First Past the Post - это наиболее широко используемая избирательная система в мире. Переход на First Past the Post еще больше усилит подотчетность избранных мэров и ОПК перед своим электоратом, облегчая избирателям возможность выразить четкий выбор. Человек, выбранный представлять местность, должен быть тем, кто напрямую получит наибольшее количество голосов.

Хлоя Смит, министр конституции, сказала:

Давно действующая в Великобритании национальная избирательная система First Past the Post обеспечивает более четкую подотчетность и позволяет избирателям выгнать политиков, которые не действуют. First Past the Post честно и просто - побеждает человек, набравший наибольшее количество голосов.

Кит Мальтхаус, министр полиции, сказал:

Мы усиливаем подотчетность и роль полицейских и комиссаров по преступности, чтобы помочь сократить преступность и реализовать приоритеты людей.

Люк Холл, министр местного самоуправления, сказал:

Избранные мэры могут обеспечить сильное руководство и должны нести ответственность перед урнами для голосования. Дополнительное голосование - это аномалия, которая сбивает с толку общественность и идет не в ногу с другими выборами в Англии, как местными, так и национальными. Переход к пункту «Первый за постом» облегчит избирателям возможность выразить четкий выбор.

Правительство внесет поправки в закон о выборах, чтобы внести эти изменения.

Изменения коснутся выборов мэров «метрополитена» с объединенной властью, мэра Администрации Большого Лондона, избранных мэров советов по всей Англии; и комиссары полиции и преступности Англии и Уэльса.

Опубликовано 15 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть