UCL (Университетский колледж Лондона) - UCL (University College London)



| 28 Сентября 2021, 22:16

UCL (Университетский колледж Лондона) - UCL (University College London)

Как поступить в UCL (University College London)
какие нужны документы и условия поступления на курс учебы в 
UCL (University College London)
какая стоимость обучения в 
UCL (University College London)

Почему UCL (Университетский колледж Лондона)?

Описанный Sunday Times как «интеллектуальный центр с репутацией мирового уровня», UCL неизменно входит в число лучших университетов Великобритании и входит в пятерку лучших университетов.

Международные студенты

UCL - это не только динамичный и интеллектуальный университет, но и очень космополитичная международная среда для обучения. Около 40% студентов приезжают из-за пределов Великобритании, из более чем 130 разных стран. Иностранных студентов приветствуют за разные точки зрения и разнообразие, которые они привносят в преподавание и обучение в UCL. UCL известен как «глобальный университет Лондона», а его степени признаны и уважаемы во всем мире. Обучение в UCL помогает студентам понять основные проблемы, с которыми сталкивается мир, и дает им возможность вносить свой вклад в поиск решений. Это гарантирует, что студенты UCL воспитаны в духе глобальной гражданственности и лидерства. Университет предоставляет консультации по вопросам карьеры всем студентам на всех этапах их программ обучения. Выпускники UCL пользуются большим спросом у работодателей.

Краткие факты

  • 24000 студентов и более 4000 преподавателей, что делает UCL одним из лучших в Великобритании по соотношению студентов и сотрудников (примерно 10: 1)
  • Широкий выбор программ бакалавриата и магистратуры, а также курсов обучения и повышения квалификации для взрослых.
  • Среди известных выпускников - индийский политический и духовный лидер Махатма Ганди, изобретатель Александр Грэм Белл и ученый, лауреат Нобелевской премии Фрэнсис Крик.
  • 21 лауреат Нобелевской премии из числа бывших студентов и преподавателей UCL
Изображения и видео

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 18:56 | # 98971
Новости история

Правительственные команды с благотворительностью Scope on Passenger Charter для инвалидов

Новая хартия для повышения доверия потребителей и обеспечения универсального онлайн-магазина по правам пассажиров и процедурам подачи жалоб для людей с ограниченными возможностями.

  • чартер, чтобы помочь всем пассажирам путешествовать с уверенностью, поскольку мы строим более справедливо
  • единый центр консультаций для пассажиров с ограниченными возможностями, путешествующих автомобильным и железнодорожным транспортом
  • Также выпущено обновленное экспертное руководство по тактильному дорожному покрытию и инклюзивной мобильности.

Правительство объединилось с благотворительной организацией Scope для инвалидов, чтобы разработать новую Устав пассажиров с ограниченными возможностями для автобусов, автобусов, такси, частного арендованного автомобиля и железнодорожного транспорта.

Предоставляя четкое объяснение их прав, хартия улучшит путешествия для людей с ограниченными возможностями, помогая им путешествовать легко и с большей уверенностью.

В нем будет собрано множество информации для пассажиров с ограниченными возможностями, путешествующих по Англии, и советы пассажирам о том, что делать, если что-то пойдет не так, как ожидалось.

Хартия последовала за обнародованной в прошлом году Национальной стратегией правительства в отношении инвалидов — рядом инициатив по улучшению поездок для людей с ограниченными возможностями, в том числе:

  • аудит доступности всех железнодорожных станций
  • более четкие звуковые и визуальные объявления в автобусах
  • внесение законодательства о такси и частном арендованном транспорте в парламент
  • 1 миллион фунтов стерлингов на улучшение доступа в морские порты

Венди Мортон, министр доступности, сказала:

Я рад, что мы будем сотрудничать с Scope для разработки чартера для пассажиров с ограниченными возможностями, который поможет повысить доверие к нашей автомобильной и железнодорожной сети.

Это практическое руководство объединит права пассажиров с ограниченными возможностями, чтобы они поняли, как они могут добраться из пункта А в пункт Б с достоинством и легкостью, которых они заслуживают.

Исследование Scope показывает, что пассажиры, которые часто путешествуют, сталкиваются с множеством документов о своих правах, которые могут быть неясными. На основе этой обратной связи чартер сопоставит существующую информацию для пассажиров и централизует ее в едином согласованном и удобном формате.

После разработки он будет опубликован в Интернете, обеспечивая единый центр информации о правах пассажиров и процедурах рассмотрения жалоб.

Марк Ходжкинсон, исполнительный директор Scope, сказал:

Мы рады работать с Департаментом транспорта над разработкой пассажирского чартера. Тысячи сторонников Scope поддержали призывы к этому жизненно важному шагу по преобразованию системы, которая иногда делает путешествие излишне трудным, если не невозможным, если вы инвалид.

Общественный транспорт должен быть доступен для всех, и эта хартия поможет пассажирам с ограниченными возможностями лучше понять свои права, стандарты, которых они должны придерживаться в сети, и то, как привлечь поставщиков к ответственности, если путешествие пойдет не так, как надо.

В рамках нашего обязательства восстановить справедливость сегодня (10 января 2022 г.) правительство также обновило свои документы «Использование тактильных поверхностей мощения » и « Руководство по передовым методам доступа к пешеходной и транспортной инфраструктуре» . В руководство были внесены поправки после исследований и взаимодействия с заинтересованными сторонами, чтобы включить последние стандарты.

Он будет поддерживать создание доступной пешеходной и транспортной инфраструктуры, обеспечивая при этом открытость общественных пространств для всех.

Это правительство стремится сделать нашу транспортную сеть более инклюзивной и облегчить поездки для людей с ограниченными возможностями. Сегодня мы также публикуем первый оценочный отчет о ходе реализации нашей Инклюзивной транспортной стратегии . Включая свидетельства людей с ограниченными возможностями об их транспортном опыте, этот отчет поможет сформулировать будущие изменения и построить более справедливую систему для всех.

Запросы в отдел новостей

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 10 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть