Руководство

Академические наставники

Как школы и академические фонды могут подать заявку на субсидированное репетиторство в рамках национальной программы репетиторства, чтобы помочь ученикам наверстать упущенное.

Академические наставники - это выпускники или учителя, которые проходят интенсивную подготовку перед поступлением в школу. Это наемные сотрудники, которые будут работать вместе с существующим школьным персоналом, чтобы обеспечить работу по конкретным предметам, уроки повторения и дополнительную поддержку.

Академические наставники доступны через национальную программу репетиторства и составляют 1 из 3 субсидируемых вариантов репетиторства. В национальном репетиторстве программу поддерживает обездоленные и уязвимые ученики от 1 года до 11 нагнать пропущенное образование из - за COVID-19.

Право на участие

Финансируемые государством школы и академические тресты в одном из соответствующих квалификационных округов местных властей, которым уделяется приоритетное внимание для повышения школьных стандартов, могут подать заявку на академического наставника и получить финансирование для субсидирования затрат.

Школы или академические фонды, которые не находятся в соответствующей области, но имеют более высокий, чем средний процент учеников, имеющих право на бесплатное школьное питание и ученический взнос, также могут иметь право на получение поддержки. Свяжитесь с нами по электронной почте academentors@nationaltutoring.org.uk для получения дополнительной информации.

Финансирование

Ставка субсидии на 2021-2022 учебный год составит 95%.

Остальные расходы будут покрываться за счет, например, премии за восстановление или ученической премии.

Как подать заявку

Зарегистрируйтесь в национальной программе репетиторства, чтобы подать заявку на получение академического наставника .

Опубликовано 8 сентября 2021 г.