Великобритания коронавирус, въезд в страну: Серьезные финансовые штрафы и возможное тюремное заключение за несоблюдение карантина



| 12 Февраля 2021, 20:19

Правительство Великобритании вводит более жесткие меры и правила соблюдения для пассажиров, находящихся на карантине

Новые жесткие принудительные меры - от уведомлений о фиксированных штрафах до тюремного заключения - вступят в силу в понедельник, 15 февраля.

  • Серьезные финансовые штрафы и возможное тюремное заключение за несоблюдение
  • Все пассажиры, направляющиеся в Англию для прохождения обязательных тестов на COVID-19 во второй и восьмой день карантина.
  • Те, кто побывал в стране «красного списка», должны приобрести «карантинный пакет», охватывающий гостиницу и тестирование.
  • 16 отелей заключили контракты на первоначальные 4600 номеров

Были введены новые жесткие принудительные меры - от уведомлений о фиксированных штрафах до тюремного заключения, поскольку министр здравоохранения и социальной защиты изложил подробности новых правительственных карантинных мер .

В соответствии с объявленными изменениями, с 15 февраля все прибывающие в порты Англии должны будут пройти 2 обязательных теста на COVID-19 - во 2-й и 8-й день их 10-дневного карантина.

Новые меры основываются на уже существующих, в том числе отказе во въезде нерезидентам Великобритании из стран «красного списка». Все пассажиры, независимо от того, из какой страны они приехали, уже должны предоставить доказательство отрицательного результата теста на COVID-19, сданного не более чем за 3 дня до вылета, и должны самоизолироваться по прибытии. Форма поиска пассажиров также должна быть заполнена с указанием штрафов для тех, кто не подчиняется.

С понедельника любой прибывший, который находился в стране , включенной в список запрещенных для поездок Великобритании в течение предыдущих 10 дней, должен будет приобрести карантинный пакет. Бронирование будет осуществляться через специальный онлайн-портал и будет включать:

  • назначенный государственный транспорт
  • еда и напитки
  • проживание в утвержденном правительством учреждении
  • безопасность
  • благосостояние
  • тестирование

Плата за одного взрослого составит менее 1750 фунтов стерлингов.

Для обеспечения соблюдения будут наложены штрафы в размере от 5000 фунтов стерлингов до 10000 фунтов стерлингов для прибывших, которые не прошли карантин в назначенном отеле. Штраф в размере 1000 фунтов стерлингов будет также применен к любому прибывшему за границу, который не сможет пройти обязательный тест, за которым последует штраф в размере 2000 фунтов стерлингов для любого международного прибывшего, не сдавшего второй обязательный тест. Это будет сопровождаться автоматическим продлением периода карантина до 14 дней.

В формах поиска пассажиров теперь будет подробно описываться не только их поездка, но и их карантин и пакет тестирования. Любой, кто попытается скрыть, что он путешествовал по стране, включенной в «красный список» в своей анкете, может столкнуться с штрафом в размере 10 000 фунтов стерлингов или судебным преследованием и до 10 лет тюрьмы.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты сказал:

Наша борьба с этим вирусом имеет множество направлений, и, подобно тому, как мы атакуем этот вирус с помощью нашей программы вакцинации, которая защищает все больше людей каждый день, мы укрепляем нашу защиту с помощью этих жизненно важных мер, чтобы мы могли защитить прогресс, который мы » Я так много работал, чтобы достичь желаемого.

Режим соблюдения и правоприменения является непрерывным, и все пассажиры должны ожидать, что их будут проверять в различных точках на протяжении всего путешествия, например:

  • перевозчиками во время отправления
  • сотрудниками аэропорта на протяжении всего путешествия
  • офицерами пограничной службы по прибытии
  • выборочные проверки полицией, при необходимости, для тех, кто находится на карантине дома

Правительство тесно сотрудничает с авиационной промышленностью и крупными аэропортами страны, включая Хитроу, Гатвик и Бирмингем, для определения портов прибытия. На эти аэропорты приходится подавляющее большинство международных прибытий в Англию, что позволит осуществлять тщательный мониторинг. Любой, кто прибывает в неназначенный порт и посетил страну из «красного списка», получит уведомление о фиксированных штрафах и по-прежнему будет обязан помещаться в карантин в управляемом карантинном учреждении. На данный момент правительство заключило контракты с 16 отелями на 4600 номеров, и при необходимости будет предоставлено больше номеров.

На всей территории будет присутствовать служба безопасности, а персонал будет направлять путешественников по прибытии, во время транзита и по прибытии в контролируемые карантинные объекты. Также будет присутствовать охрана, чтобы пассажиры оставались на своем объекте, и, при необходимости, будет вызвана полиция для оказания дополнительной поддержки.

Любые пассажиры, возвращающиеся в Англию из стран, не включенных в список запретов на поездки, будут обязаны пройти домашний карантин на тот же период (10 дней) и соблюдать тот же строгий режим тестирования. В обоих случаях тесты должны быть заказаны из списка утвержденных правительством провайдеров тестирования. Программа Test to Release будет продолжать действовать, однако для приобретения пакета 2-testing по-прежнему потребуется прибытие.

Рекомендации для путешественников будут опубликованы на GOV.UK, а портал бронирования заработает в четверг.

Исходная информация

Краткое изложение того, как применяются текущие правила для пассажиров:

  • во-первых, пассажиры должны показать отрицательный результат теста за 3 дня до вылета.
  • они также должны заполнить форму поиска пассажиров за 2 дня до прибытия в Великобританию.
  • перевозчики должны проверить оба этих параметра для каждого пассажира перед посадкой в самолет.
  • Затем пассажиры снова проверяются сотрудниками аэропорта и пограничной службой по прибытии - пассажиры, прибывающие без заполненной формы и отрицательного результата теста, подвергаются штрафу в размере 500 фунтов стерлингов, а авиакомпании грозит штраф в размере 2000 фунтов стерлингов.
  • если они были в стране, занесенной в красный список, в течение последних 10 дней, им будет отказано во въезде в Великобританию, если у них нет права на проживание
  • затем все пассажиры должны самоизолироваться в том месте, где они находятся, в течение 10 дней после прибытия - мы усилили эти выборочные проверки, чтобы убедиться, что люди самоизолируются, и их могут направить в полицию, включая штраф в размере до 10 000 фунтов
  • мы также увеличили количество проверок самоизоляции и полиции в портах и аэропортах
Опубликовано 9 февраля 2021 г.
Последнее обновление 9 февраля 2021 г. 

Brexit

  •  Проверять 
  •  Изменять 
  •  Идти

Проверьте, что вам нужно сделать


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

15 Февраля 2021, 21:17 | # 90383

С 15 февраля, если вы приедете в Англию и в течение последних 10 дней путешествовали по стране, внесенной в список запрещенных поездок (иногда называемый «красным списком») , вам необходимо будет поместить в карантин (самоизолироваться) в государственном карантинном отеле. на 10 дней . Вам нужно будет забронировать отель перед поездкой и пройти 2 теста на COVID-19 во время карантина.

Если вы приехали из страны, которая не входит в список запрещенных для поездок, вам нужно будет поместить дома в карантин на 10 дней. Вам нужно будет забронировать 2 теста на COVID-19 до прибытия, чтобы пройти их во время карантина.

Более подробная информация о том, как забронировать карантинные отели и тесты, будет доступна в четверг.

Вам не нужно помещать на карантин в Англию, если вы путешествуете из Ирландии, Нормандских островов или острова Мэн и не были в других странах за последние 10 дней.

Тестирование для людей, путешествующих в Англию

Для поездки в Англию у вас должно быть доказательство отрицательного результата теста на коронавирус (COVID-19) ].

Вы должны пройти тест, даже если вы гражданин Великобритании.

Вы должны пройти тест за 3 дня до поездки в Англию.

Изоляция в Великобритании


Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Прокомментировать