Центры занятости в Великобритнии в 2022 году



| 21 Мая 2022, 11:01

пресс-релиз

Открыто 194 новых центра занятости в Великобритнии в 2022 году

Еще тысячи соискателей получают поддержку при поиске новых рабочих мест, увеличении продолжительности рабочего дня и построении карьеры благодаря индивидуальной индивидуальной поддержке при трудоустройстве.

Министр занятости, член парламента Мимс Дэвис и лорд-министр Министерства труда и пенсий (DWP) баронесса Стедман-Скотт посетили новый центр занятости в Брайтоне, чтобы официально открыть его и отметить завершение программы по открытию почти 200 новых временных центров занятости. по Великобритании.

Теперь, когда открыты все 194 объекта, соискатели от Абердина до Плимута могут получить доступ к услугам DWP в гостеприимной современной среде, где они могут встретиться с местными работодателями и найти вакансии в самых разных секторах.

Тренеры по трудоустройству на новом предприятии в Брайтоне присоединились к тысячам коллег по всей стране, которые находятся в авангарде правительственной программы по трудоустройству 500 000 безработных к концу лета в рамках инициативы «Путь к работе». кампания.

Они также поддерживают заявителей, которые перейдут на Universal Credit к концу 2024 года в рамках тщательного и поэтапного процесса DWP, чтобы связаться с теми, кто все еще претендует на унаследованные льготы, поскольку ранее на этой неделе выяснилось, что около 1,4 миллиона человек будут иметь в среднем около фунтов стерлингов. 220 в месяц более лучше на универсальном кредите.

Министры поговорили с некоторыми из 45 инструкторов по трудоустройству в новом Брайтонском центре занятости и узнали о том, как они поддерживают широкий круг клиентов индивидуальной поддержкой, помогая им найти свою следующую должность.

Депутат Мимс Дэвис, министр занятости, сказал:

Мы знаем, какую ценность люди получают от работы, как в финансовом плане, так и в повышении их уверенности и благополучия, поэтому мы увеличили поддержку нашего местного центра занятости DWP во всех сообществах.

Я был рад официально открыть дополнительный новый сайт JCP на Брайтон-Квинс-сквер сегодня вместе с моей коллегой по DWP, баронессой Стедман-Скотт. Было здорово встретиться с нашими тренерами по работе и коллегами из Instant, которые сыграли важную роль в запуске и запуске наших новых сайтов и в оснащении этих новых современных сред, чтобы изменить жизнь многих людей к лучшему.

Это открытие знаменует собой завершение нашей программы расширения: теперь по всей Великобритании открыто 194 дополнительных центра занятости, чтобы поддержать влияние пандемии и помочь людям развиваться. Мы привлекаем соискателей к рекордному количеству вакансий, а также помогаем тем, кто работает с низкой оплатой труда, чтобы они могли увеличить свое рабочее время, зарабатывать больше и продвигаться по карьерной лестнице.

Министр DWP баронесса Стедман-Скотт сказала:

Наши инструкторы по работе делают все возможное, чтобы помочь соискателям вне зависимости от их обстоятельств, устраняя барьеры в трудоустройстве, направляя их к новой работе и возможностям повышения квалификации, чтобы иметь более светлое будущее.

Центры трудоустройства, подобные этому, обеспечивают идеальные условия для соискателей, которые могут встретиться с работодателями, получить поддержку в поиске работы в секторах, которые они обычно не рассматривают, а также для клиентов Universal Credit, чтобы обеспечить свою следующую должность или продвижение по службе.

Расширение Jobcentre Plus является одним из крупнейших и быстрых в своем роде в Великобритании. Это позволило Work Coaches оказать жизненно важную поддержку, чтобы помочь людям вернуться к работе после пандемии Covid-19, и было включено в шорт-лист премии Королевского института сертифицированных оценщиков (RICS) в 2022 году в категории государственного сектора. Награды присуждаются за самые вдохновляющие инициативы и разработки в области земли, недвижимости, строительства и инфраструктуры.

Джанет Уайт — одна из новых сотрудников Брайтонского центра занятости плюс.

Тренер DWP по работе Джанет Уайт сказала:

Мне нравится быть тренером по работе. Знакомство с людьми и поддержка их на этом пути очень полезны. Помогать людям двигаться вперед, приобретать навыки, уверенность и интересную работу очень важно.

Пирс Харрисон — руководитель отдела обслуживания клиентов, который курирует новый объект и обладает четырехлетним опытом работы в DWP.

Руководитель отдела обслуживания клиентов Пирс Харрисон сказал:

Я очень рад этой возможности предоставить наши услуги тренера по работе в самом центре города, расположенном в фантастическом здании в самом сердце Брайтона. Это фантастическая возможность для наших коллег поддержать тысячи клиентов в обучении и трудоустройстве, используя индивидуальный подход в новой, современной, динамичной среде.

Дальнейшая информация

  • В настоящее время открыты все 194 новых временных центра занятости. Полный список сайтов временных центров занятости можно найти на сайте GOV UK .

  • Брайтонский JCP можно найти по адресу 15 Queen Square, Brighton BN1 3FD.

  • Если вы хотите узнать, каково ваше право на получение универсального кредита, посетите страницу калькулятора пособий на сайте GOV UK .

  • Если кто-то думает, что ему будет лучше, он может легко подать заявку на универсальный кредит онлайн, посетив страницу « Подать заявку на универсальный кредит ».

  • Заявители должны знать, что после подачи заявки на Universal Credit они не могут вернуться к своим прежним льготам.

Связаться с пресс-службой

Запросы СМИ для этого пресс-релиза – 0115 965 8781

Пресс-служба

Кэкстон Хаус
Тотхилл Стрит

Лондон
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Опубликовано 12 мая 2022 г.