Требование доказательств: проверка иммиграционной системы в отношении сектора высшего образования Великобритании



| 22 Октября 2021, 20:27

Новость

Требование доказательств: проверка иммиграционной системы в отношении сектора высшего образования Великобритании.

Независимый главный инспектор приглашает всех, кто обладает знаниями и опытом взаимодействия между иммиграционной системой Великобритании и сектором высшего образования, представить доказательства, чтобы проинформировать инспекцию в этой области.

Доска для рук и раствора

Независимый главный инспектор по границам и иммиграции начал проверку взаимоотношений между иммиграционной системой и сектором высшего образования и приглашает всех, кто обладает соответствующими профессиональными знаниями или личным опытом, представить доказательства по адресу education@icibi.gov.uk .

Призыв к представлению доказательств будет открыт до 15 ноября 2021 года.

Независимый главный инспектор заинтересован в оценке степени, в которой иммиграционные функции Министерства внутренних дел поддерживают цели, изложенные в Стратегии международного образования правительства Великобритании , обновленной в феврале 2021 года. С этой целью ожидается, что эта инспекция примет широкую взгляд на взаимодействие между иммиграционной системой Великобритании и сектором высшего образования, исследуя такие области, как:

  • эффективность и действенность иммиграционной системы на основе пунктов выезда из ЕС для иностранных студентов и сотрудников
  • достаточность обеспечения мобильности краткосрочных студентов, академических посетителей и физических лиц, выполняющих разрешенные оплачиваемые задания
  • степень и качество связи и взаимодействия между Министерством внутренних дел и сектором высшего образования
  • соответствие системе лицензирования Министерства внутренних дел для спонсорства визы, включая требования соответствия
  • доступность и полезность для сектора высшего образования руководства по учебе и работе
  • качество обслуживания и согласованность информации, предоставляемой участвующим высшим учебным заведениям схемами премиального обслуживания клиентов Министерства внутренних дел.
  • конкурентоспособность иммиграционного «предложения» Великобритании для иностранных студентов и сотрудников, включая такие соображения, как: стоимость, простота навигации по системе, доступность для иждивенцев и наличие иммиграционных маршрутов после учебы

Независимый главный инспектор будет рад услышать, что работает хорошо, а что можно улучшить. Информация, полученная в ответ на этот призыв предоставить доказательства, будет играть важную роль в определении объема и направленности проверки. Поэтому приветствуются материалы, затрагивающие все без исключения области, представляющие интерес для данного сектора, включая те, которые могут быть не упомянуты выше.

Информация, которую вы предоставляете, может быть указана в окончательном отчете о проверке, но практика ICIBI не называть источники и максимально обезличивать любые примеры или тематические исследования.

Защита данных

В соответствии с Общими правилами защиты данных (GDPR) нам необходимо ваше разрешение на обработку и хранение предоставленной вами информации. При нажатии здесь на вашу электронную почту будет автоматически добавлено заявление о согласии.

В качестве альтернативы, или если вы используете несовместимый почтовый клиент, отправьте свое сообщение по адресу education@icibi.gov.uk , указав в строке темы «Сектор высшего образования запрос доказательств» и следующее заявление о согласии в теле письма. ваш адрес электронной почты:

«Я даю согласие на то, чтобы Независимый главный инспектор по границам и иммиграции сохранял и обрабатывал информацию и данные, содержащиеся в этом электронном письме».

Опубликовано 21 октября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 19:23 | # 98996
Переписка

Совет Независимого советника по интересам министров, декабрь 2021 г.

Письма между лордом Гейдтом и премьер-министром.

Документы

Письмо лорда Гейдта премьер-министру от 17 декабря 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Ответ премьер-министра лорду Гейдту, 21 декабря 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Заключительное письмо лорда Гейдта премьер-министру, 23 декабря 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Эта страница содержит переписку, представляющую собой совет в соответствии с Министерским кодексом.

Письма находятся между лордом Гейдтом (независимым советником по интересам министров) и премьер-министром Борисом Джонсоном.

Опубликовано 6 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть