Образовательный семинар замечательной американской языковой школы Columbia West College из Лос-Анжелеса, Калифорния



| 8 Сентября 2016, 16:07

Уважаемые  Партнеры и Друзья WikiVisa.Ru!

 Торгпредство США с большим удовольствием приглашает Вас посетить образовательный семинар замечательной американской языковой школы Columbia West College из Лос-Анжелеса, Калифорния, который состоится в понедельник, 12 сентября 2016 года (начало в 16:00)  в гостинице «Марриот Новый Арбат», зал «Толстой» по адресу: г Москва, ул  Новый Арбат, 32.   В рамках данного образовательного мероприятия  представители Columbia West College презентуют возможности обучения в данном учебном заведении для российских студентов.

Если Вы знаете потенциальных студентов и их родителей, которые рассматривают возможность обучения в высших учебных заведениях США, мы также будем рады предоставить им возможность посетить презентацию и напрямую обсудить интересующие их вопросы с представителями университетов. 

Традиционно, все наши партнеры будут иметь возможность лично познакомиться  с представителями американского учебного заведений во время неформального общения за фуршетом по окончании мероприятия.  

Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.  Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста,  в срок до 09 сентября 2016 года  с сотрудником Торгпредства США в РФ Дианой Райан по телефону +7 985 920 3614 или электронной почте: Diana.Ryan@trade.gov 

С уважением, 

Диана Райан  

Best regards/С уважением,

Diana Ryan  

U.S. Commercial Service  
U.S. Embassy – Moscow, Russia 

Tel:  7  495 728 5398 
Mob: 7  985  920 3614
Fax:  7 495 728 5585
Diana.Ryan@trade.gov
http://www.buyusa.gov/russia/en


Ozerin Eduard
Москва 88888888888

ColumbiaWestCollege.pdf

Прокомментировать

Администратор, Профессионал

12 Сентября 2016, 10:56 | # 67404

От имени Торгпредства США хотели бы поблагодарить агентства, принявшие наше приглашение посетить образовательный семинар-презентацию Columbia West College, американской языковой школы из Лос-Анджелеса, Калифорния, который состоится в понедельник, 12 сентября 2016 года (начало в 16:00) в гостинице «Марриот Новый Арбат», зал «Толстой» по адресу: г Москва, ул  Новый Арбат, 32.   

До скорой встречи!

 С уважением,

Диана Райан 

Best regards/С уважением,

Diana Ryan  

U.S. Commercial Service  
U.S. Embassy – Moscow, Russia 

Пользователь

12 Сентября 2016, 11:33 | # 67414

Dear Eduard WikiVisa.Ru, 

I have been looking through my considerable number of LinkedIn connections in Moscow and would like to advise you of an event which I think will be of great interest to you.

 On Wednesday September 28th we are organising the 4th Moscow Business Networking Club in NightFlight Bar & Restaurant, Tverskaya 17, starting at 18:30. This is a professional business event for both Russians, Expats and Diplomats. 

Our Moscow Business Networking Club events attract around 100 high level executives who come to have the opportunity to make new contacts and increase business. There are no presentations or seminars just 100% pure networking in an excellent atmosphere. 

We supply excellent food and free flow drinks, we supply you with a professional name badge and you can meet and exchange ideas and contacts with the other visitors. 

Registration is now open at http://moscowexpatlife.ru/networking/ 

I hope to meet you on September 28th. 

Best regards  

Kim Waddoup

Moscow expat Life

“Moscow’s English Magazine”

http://www.MoscowexpatLife.ru

Tel +7 495 777 2577

Пользователь

16 Сентября 2016, 12:45 | # 67850
Уважаемая Елена WikiVisa.Ru,

Хочу лично пригласить Вас на предстоящее мероприятие QS Executive Connect. Надеемся, что Вы, как потенциальный кандидат для программ Executive MBA, присоединитесь к нам 8 октября в Москве.

Executive MBA — это престижная степень MBA ориентирована на опытных профессионалов, которые хотят расширить свою квалификацию и наладить контакты с лидерами отрасли, оставаясь при этом на своей нынешней роли.

Лучшим способом узнать больше о возможностях профессионального и личностного развития с программами Executive MBA является личная встреча с экспертами EMBA, выпускниками и представителями бизнес-школ, представляющие лучшие Executive MBA программы: IMD EMBA, Duke, IE, ESMT, Rotterdam School of Management, Warwick, Hult, Manchester и многие другие.

Наши эксперты проанализируют Ваше резюме, проведут личную консультацию, подберут программу, которая подходит именно Вам и организуют персональные встречи с представителями бизнес-школ.

Кроме того, у Вас будет возможность получить эксклюзивное приглашение на наш Executive Lounge. Вы станете участником воркшопа Сергея Давыдова выпускника Kellog-Whu, а также сможете посетить инфоссесию при участии лучших EMBA экспертов.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь, буду рада вам помочь.

QS Executive Connect — Москва
Суббота, 8 Октября 2016
10:00 —15:15
Swissotel Красные Холмы Москва
Чтобы получить бесплатную консультацию и забронировать место на выставке, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке: http://bit.ly/MoscowExec

С уважением,
Ирина Толстова
Regional Head, QS

Администратор, Профессионал

20 Января 2022, 17:22 | # 98856
Новости история

Статья министра обороны о ситуации в Украине

Государственный секретарь по вопросам обороны Бен Уоллес обсуждает НАТО, Украину и Россию.

Министр обороны в Ольштыне, Польша.

Министр обороны в Ольштыне, Польша.

Я уже сбился со счета, сколько раз в последнее время мне приходилось объяснять значение английского термина «соломенный человек» моим европейским союзникам. Это потому, что лучшая живая, дышащая «соломенная чучело» на данный момент — это заявление Кремля об угрозе со стороны НАТО. Комментарий министра обороны России в последние недели о том, что США «готовят провокацию с использованием химических компонентов на востоке Украины», сделал эту «соломенную чучело» еще больше.

Очевидно, что Кремль хочет, чтобы мы все занялись этим ложным обвинением, вместо того, чтобы оспаривать реальную повестку дня Президента Российской Федерации. Изучение фактов быстро подтверждает обвинения в адрес НАТО.

Во-первых, НАТО по своей сути носит оборонительный характер. В основе организации лежит статья 5, которая обязывает всех членов приходить на помощь другому члену, если он подвергается нападению. Никаких если и никаких но. Взаимная самооборона является краеугольным камнем НАТО. Это обязательство защищает всех нас. Союзники из таких далеких стран, как Турция и Норвегия; или настолько близко, как Латвия и Польша, все извлекают выгоду из пакта и обязаны реагировать. Это действительно оборонительный союз.

Во-вторых, бывшие советские государства не были расширены «в» НАТО, а присоединились к нему по их собственной просьбе. Кремль пытается представить НАТО как заговор Запада с целью посягательства на его территорию, но на самом деле увеличение числа членов Североатлантического союза является естественной реакцией этих государств на его собственные злонамеренные действия и угрозы.

В-третьих, утверждение о том, что НАТО стремится окружить Российскую Федерацию, лишено оснований. Только пять из тридцати союзников соседствуют с Россией, и только 1/16 ее границ примыкает к НАТО. Если определение окружения состоит в том, что 6% вашего периметра заблокированы, то, несомненно, храбрецы, сражавшиеся в Арнеме или Ленинграде во время Второй мировой войны, могли бы сказать об этом что-то сильное.

На самом деле Кремлю угрожает не расположение сил НАТО, а привлекательность его ценностей. Так же, как мы знаем, что его действия на самом деле связаны с интерпретацией истории президентом Путиным и его нереализованными амбициями в отношении Украины.

Мы знаем это, потому что прошлым летом он опубликовал на официальном сайте правительства собственную статью «Об историческом единстве русских и украинцев». Я призываю вас прочитать его, если у вас есть время, потому что, хотя он содержит исчерпывающие аргументы, в нем мало точности и много противоречий.

Нам всем следует беспокоиться, потому что из-под пера самого президента Путина вышло эссе из семи тысяч слов, в котором этнонационализм находится в центре его амбиций. Не то повествование, которое сейчас продается. Не соломенное чучело вторжения НАТО. Он предоставляет искаженную и избирательную аргументацию, чтобы оправдать в лучшем случае подчинение Украины, а в худшем — насильственное объединение этой суверенной страны.

Статья президента Путина полностью игнорирует пожелания граждан Украины, пробуждая тот самый тип этнонационализма, который разыгрывался по всей Европе на протяжении веков и все еще может пробудить те же разрушительные силы древней ненависти. Читатели будут не только шокированы тоном статьи, но и удивлены тем, как мало упоминается НАТО. В конце концов, разве «экспансионизм» НАТО не является источником всех опасений Кремля? На самом деле НАТО посвящен всего один абзац.

Эссе делает в нем три претензии. Первая: Запад стремится использовать разделение, чтобы «править» Россией. Второе: что все, кроме единой нации Великороссии, Малороссии и Белой Руси (великороссов, малороссов, белорусов) в том образе, который выдвигался в XVII веке, есть искусственная конструкция и бросает вызов желаниям единого народа, с единым языком и церковь. В-третьих, тот, кто не согласен, делает это из ненависти или боязни России.

Мы можем обойтись без первого обвинения. Никто не хочет править Россией. Он констатирует очевидное, что, как и в любом другом государстве, граждане страны должны определять свое будущее. Собственные уроки России из таких конфликтов, как Чечня, несомненно, заключаются в том, что этнические и религиозные конфликты уносят тысячи невинных жизней, а главные действующие лица увязают в десятилетиях борьбы.

Что касается Украины, то Россия сама признала ее суверенитет как независимого государства и гарантировала ее территориальную целостность, не только подписав Будапештский меморандум в 1994 году, но и сам Договор о дружбе с Украиной в 1997 году. приступили к усилению разногласий в этой стране и ряде других стран Европы. Хорошо задокументированы многочисленные попытки ГРУ и других российских агентств вмешиваться в демократические выборы и внутренние споры. Принцип «разделяй и властвуй» лучше всего сидит на голове Москвы, а не НАТО.

Вероятно, самое важное и широко распространенное утверждение о том, что Украина — это Россия, а Россия — это Украина, не совсем так, как оно представлено. Украина была отделена от России гораздо дольше в своей истории, чем когда-либо была объединена. Во-вторых, обвинение в том, что все народы Белоруссии, России и Украины являются потомками «Древней Руси» и поэтому так или иначе все русские. Но на самом деле, согласно историку профессору Эндрю Уилсону в его превосходном эссе для RUSI под названием «Россия и Украина: «один народ», как утверждает Путин?» они в лучшем случае «родственники, но не одни и те же люди». Точно так же Британия около 900 г. н.э. состояла из Мерсии, Уэссекса, Йорка, Стратклайда и других досовременных королевств, но это была гражданская нация многих народов, происхождений и этнических групп, которая в конечном итоге сформировала Соединенное Королевство.

Если вы начнете и остановите свой взгляд на российскую историю между 1654 и 1917 годами, то вы сможете сфабриковать аргументы в пользу более широкой России, возможно, в духе девиза русского царя перед Российской империей: «Государь всей Руси: Великий , Маленький и Белый» – Россия, Украина и Беларусь соответственно. И, что особенно важно, вы также должны забыть о том, что было до и после в истории. Вы должны игнорировать существование Советского Союза, нарушение российско-украинского договора о дружбе и оккупацию Крыма. Уверен, вы согласитесь, что это гораздо больше, чем сноски в истории.

По иронии судьбы, сам президент Путин признает в своем эссе, что «все меняется: страны и сообщества не являются исключением. Конечно, какая-то часть народа в процессе своего развития под влиянием ряда причин и исторических обстоятельств может в определенный момент осознать себя отдельной нацией. Как мы должны относиться к этому? Ответ один: с уважением!» Однако затем он отбрасывает некоторые из этих «исторических обстоятельств», чтобы соответствовать своим собственным утверждениям.

Мягко говоря, сомнительная и ни в коем случае не оправдывающая как оккупацию Крыма (точно так же, как Россия оккупировала Крым в 1783 г. в нарушение русско-турецкого Кучук-Кайнарджийского договора 1774 г.), так и любое дальнейшее вторжение в современные Украина, как независимая суверенная страна.

Последнее обвинение Запада со стороны многих в российском правительстве состоит в том, что те, кто не согласен с Кремлем, в какой-то степени являются русофобами. Не говоря уже о том, что офицеры ГРУ применяли нервно-паралитические вещества на британских улицах или что киберхакерство и целенаправленные убийства исходят от российского государства, ничего не может быть дальше правды.

Россия и Великобритания имеют глубокую и часто взаимовыгодную историю. Наша преданность помогла окончательно победить Наполеона, а затем и Гитлера. Вне конфликтов, на протяжении веков мы делились технологиями, медициной и культурой. В 18 веке Россия и Великобритания были тесно связаны. В период с 1704 по 1854 год, от эпохи Петра Великого до Екатерины Великой и вплоть до XIX века британцы были адмиралами, генералами, хирургами и архитекторами на самом высоком уровне российского двора. Отец российского флота — некто Сэмюэл Грейг — родился в Инверкейтинге в Файфе.

Это общее восхищение актуально и сегодня. Британское правительство не спорит с Россией и русским народом — это далеко не так, — но оно не согласено со злонамеренной деятельностью Кремля.

Так что, если одной холодной январской или февральской ночью российские вооруженные силы еще раз вступят на территорию суверенной Украины, игнорируйте рассказы о «соломенном человеке» и «фальшивом флаге» об агрессии НАТО и помните собственные слова президента России в том эссе, написанном прошлым летом. Запомните это и спросите себя, что это значит не только для Украины, но и для всех нас в Европе. Что это значит в следующий раз…

Опубликовано 17 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть